Олимпиада х50

smotra

Виконт
Лайки
332
Дол6аеб, Муня залетел и сделал почти 900 ПТС )

У тебя столько с релогов даже не будет )
На7уй ты дефаешь что-то )
Не знаю что он там залетел и как сделал, поймал его шеешкой и мокнул.
Без обид, но ваще не почувствовал чего-то сверх

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ну а с каким ты умыслом писал выше "признаю ваш скилл"?
Так мне же предъявы, что я мол вечно пишу что то за свой скил и флуд устраиваю, это их слова
На что я говорю, что признаю их скил и буду тихо играть дальше.
Не уводи от сути их сумона

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 419
чубрик 12 часов игнорит темы после своего позора - все ок
ему не ответили за 5 минут - слив
смешной )

бо11 (до 6 побед)
равный буст
равная ставка с гарантом
без опенов
без ковов
ну дефолтное бо11 крч говоря
да да нет нет

те кто тебе завали забив с поддавками - пусть сами так и идут, я поддаваться тебе не собираюсь... не заслужил
"признавать скилл" не стоит, мне твое мнение не важно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 419
Не знаю что он там залетел и как сделал, поймал его шеешкой и мокнул.
Без обид, но ваще не почувствовал чего-то сверх
вы там совсем обдолбанные на своем косаре?
1735557554736.png

это так выглядит "мокнул"?

Шейх

Виконт
Лайки
229
чубрик 12 часов игнорит темы после своего позора - все ок
ему не ответили за 5 минут - слив
смешной )

бо11 (до 6 побед)
равный буст
равная ставка с гарантом
без опенов
без ковов
ну дефолтное бо11 крч говоря
да да нет нет

те кто тебе завали забив с поддавками - пусть сами так и идут, я поддаваться тебе не собираюсь... не заслужил
"признавать скилл" не стоит, мне твое мнение не важно
Тогда раз ты открестился от своего кента @Hattocki пусть кидает тарас на почту "АльтерЭго, техническое поражение. Повторяю, сами меня засумонили с предложением, и уже сухим выскочить не получиться. Закрываем вопрос за балабольство Хатоки

Касательно тебя, закрываем вопрос выше и переходим уже к твоим предлам. Жду

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Аууу клоун, ты сам засумонил меня со своим предложением я тебя за язык не тянул, + Муня линканул дав понять что готов, если бы не согласился, он бы сказал, что с таким бустом маловероятно, но он линканул, сейчас что за отмазки ?
Я тебе сказал, раз вы говорите я х1к тип, ты тараса на х50 твой сервер, я имп тараса на х1к мой сервер
+ Проиграю признаю ваш скил и играю дальше молча
ну ты тупейший сын бляди...
Я тебя не самонил (можешь кинуть линк/скрин),а разговаривал только с @wnt, за адекватность на х1к он отвечает, хотя иногда тоже осечки бывают (без обид))
Единственный кто тебе забивал БО, эт вестик, вроде как от своего имени, ты его задоджил, после этого, я написал это сообщение.
1735557718365.png

где ты видишь самон тебя ?
Я задал вопрос узбеку, затем муне, ответа я до сих пор не получил.
Так что сиди и жди, пока тебя позовут.

Шейх

Виконт
Лайки
229
А если бы Муня вышел в бо11 с таким бустом вс скулящей блядины на шейхе, после деклассирования бойца с х1к, закроется ли у него ****ак навечно ?
@Moonya как смотришь на последнее избиение умирающей дичи ?
Да я знаю, что он слился уже )
Но если он публично проигнорит бо вс тебя с бустом со скрина, тут даже удаление не поможет, только Роскомнадзор)
Да и сам узбек его обратно на х1к загонит, и в будку под ключ посадит, что бы голос не подавал..
???????????

flayeveN

Наследник
Лайки
9
Тогда раз ты открестился от своего кента @Hattocki пусть кидает тарас на почту "АльтерЭго, техническое поражение. Повторяю, сами меня засумонили с предложением, и уже сухим выскочить не получиться. Закрываем вопрос за балабольство Хатоки

Касательно тебя, закрываем вопрос выше и переходим уже к твоим предлам. Жду
Какой Тарас, летай с Оли бижой, будь уже мужиком

Alexustos

Виконт
Лайки
251
Удалите этого наркомана с форума, он уже не знает как откреститься. Как съехать от той или иной темы,

Шахерезада​

тебя вы****и во все дыры и по всем параметрам, ты опущенец до конца дней.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
ну перечитай ты мои сообщения ебланище, где ты там видишь, что я тебе что-то предложил ?
В первом сообщение, я предложил муне залогиниться и добить тебя. Он в ответном сообщение дал линк, где тебя вестик зовёт на бо, ты игноришь.
Во втором сообщении, я пытался как-то замотивировать муню, с тобой вообще диалог никто не вёл, кто и где тебя самонил ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Короч пздц ) надо 200 добить до нового года ). Вы темы новые не создавайте) все сюда пишите )

Шейх

Виконт
Лайки
229
Вот тебе и ответ от муни, он не согласен на такие условия миррора как писалось в контексте, что в принципе и логично. Надеемся на вестика получается

Жду ответ Вестика, если и он откреститься от @Hattocki значит техническое поражение, за язык его не тянули, и пусть скинет тараса или 100к на почту. Повторяюсь, он сам предложил я его не тянул за язык

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Вот тебе и ответ от муни, он не согласен на такие условия миррора как писалось в контексте, что в принципе и логично. Надеемся на вестика получается
а твой боец согласен на бой в равных условиях ?)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Да я знаю, что он слился уже )
Но если он публично проигнорит бо вс тебя с бустом со скрина, тут даже удаление не поможет, только Роскомнадзор)
Да и сам узбек его обратно на х1к загонит, и в будку под ключ посадит, что бы голос не подавал..
@wnt не забывай и про это не менее важное. Парня за язык не тянули, сам дал предлы. Уже не получится слиться.

Верх