- Лайки
- 762
Any promocode released?
+- до этого этапа дошел уже, да xdПолучается сейчас он где то на уровне его ширинки ?
Не ну будем честны, небраска довольно хороший некр, шейх средненький сырок, но это не оправдывает их морального облика)Попрошейх это позор скрайда, вместе с мембраской. Арканос то кнопки нажимать умеет.
Эти то двое кроме залива на косаре ни хрена не могутОсобенно попрошейх, он так боится Муни на сырке, что бросил фарм на «родном косаре» вухахаа имея 2х фулл сырков слился от страха, ибо сам без залива и 300 не нафармит
![]()
Ты себя возомнил тем, кто может мне условия ставить?! Спешу тебя огорчить, но я «голый» для того что бы «хрючить». Если ты там считаешь что то там, нахера отвечаешь?! Обидка с ГЕ осталась?!Ты явно чуть путаешь свои роли, где ты из обычного задрота с кучей подхалимов, которые ради 10к голды готовы на колени встать, возомнил себя тем, кто может решать у кого какая репутация. Тебя и твоих собратьев 1% и общего количества игроков Скрайда. Так почему ты решил, что можешь что либо решать ? Например я считаю, что ты уже с атрофированными ногами, ввиду сидения 24/7 в игре и лутая монеты сплавляя эпик через известные сайты. Я тебя лично считаю не рукопожатным. Докажи, что это не так очисти свою репутацию, даю тебе 2 дня чтобы ты залил скрины, что бываешь на улице и работе. Время пошло.
Согласен.Не ну будем честны, небраска довольно хороший некр, шейх средненький сырок, но это не оправдывает их морального облика)
на столько хороший, что проигрывает хавку на олимпеНе ну будем честны, небраска довольно хороший некр, шейх средненький сырок, но это не оправдывает их морального облика)
я же в блоке yeбан?!ухахахаКак забавно т9 исправил слово "Г*й", на "Гений"
ты хотя бы проверяй что пишешь, безграмотная собака)
ты по прежнему там, не переживай слабая арбая же в блоке yeбан?!ухахаха
Зацепило шавка?
Го еще что нить пукни=)
А чет я не вижу такого сообщения от шейха, ты че от себя набросал?)Ты себя возомнил тем, кто может мне условия ставить?! Спешу тебя огорчить, но я «голый» для того что бы «хрючить». Если ты там считаешь что то там, нахера отвечаешь?! Обидка с ГЕ осталась?!
Не квоть меня, ты мне как личность не очень интересен. Как игрок тем более.
И доказывать фрику со скрайда, что либо?! Ты серьезно?!
Твое мнение, оно твое, переубеждать я не собираюсь, не кого. И решать я буду, что захочу и когда захочу, уж точно не думая об одобрении кого либо. Тем более твое мнение для меня такое себе, ты не тот чел которого я бы учитывал, в той или иной ситуации. Не хочу переходить на личности и писать что я думаю о тебе со времен ГЕ, останусь при своем мнении. Про 24/7 угарнул конечно, но да ладно.
Я тебя зацепил псина) Читаешь слабость?) Конечно слабая, куда мне до твоего недосягаемого псевдоскилла. Так и живешь в своем выдуманном мирке? сб фри 7 птс.ты по прежнему там, не переживай слабая арба
Ты и так не сможешь, мембраска то лучше тебя жмет кнопки!ахахахана столько хороший, что проигрывает хавку на олимпе
@NeyvaЯ тебя зацепил псина) Читаешь слабость?) Конечно слабая, куда мне до твоего недосягаемого псевдоскилла. Так и живешь в своем выдуманном мирке? сб фри 7 птс.
Здесь ток Админ прекратить это может, закрыв тему.написавшие сообщение после меня
человеки. которые готовы отдаться омеге
питушка на хиро сырке даже не тэгнул, не запоминающийся челик, серая мышка-сырок. Я о нем только сегодня узнал
@ranemk Все же так,@C.o.c.a.i.n.e. куда MAT отправишь, куда сам пойдешь и куда @smotra отправишь?Ты и так не сможешь, мембраска то лучше тебя жмет кнопки!ахахаха
Леха это назваеца - приматов переселиливы шо дэбилы? 103 страницы настрочить
Зачем тут победа,если такой трешняк идетПоследний написавший сообщение в этой теме - Победит)))
ну треш на 105 стр так просто не появляется)))Зачем тут победа,если такой трешняк идет