- Лайки
- 618
да не квоть уже меня, ты очень душный и скучный. Тебя даже никто не знаетмне на тебя было просто поxyй) чтоб реактить на тебя в таймер олимпиадки. забыл вставить екскьюзы про 30% чего то там когда тебе ебaлo били.
да не квоть уже меня, ты очень душный и скучный. Тебя даже никто не знаетмне на тебя было просто поxyй) чтоб реактить на тебя в таймер олимпиадки. забыл вставить екскьюзы про 30% чего то там когда тебе ебaлo били.
За арбу убить мага тоже много ума не нужно на всех аренах кроме фонтана если арба не додик - у мага 0% вр, но ты арба додик и тебя можно даже на оупене хлопатьНу за тира убить арбу… конечно да, нужен скилл. Вагиналия случаем не его сб?!вухаха
Ты обрезал ранне, чтобы мы не узнали за Диану и военкома?)
да не квоть уже меня, ты очень душный и скучный. Тебя даже никто не знает
У тебя из всех сообщений на форуме 30% с моим упоминанием, ты уже как минимум въ****ся пару раз за последние сообщенияСлушай, я тебе предложил решение спора. Ты утверждаешь что отжимал ауру на арбе, я же тебе написал что не буду играть месяца 2, ты считаешь что я лоу игрок, ок.
В чем проблема выскочить миррор на арбах( если ты так силен и изи ауру отжал)и показать мне и себе скилл?!
Я не вижу смысла даже тебе отвечать. Ты реально оч слабый олимпер. Хочешь выскочить и решить спор на арбах?! Велком, а пока вечный бан. Ибо ты слишком никчемный, чтоб я тратил на тебя свое время на форуме.
@BoeHkoM-Scrydе Сори!Ты обрезал ранне, чтобы мы не узнали за Диану и военкома?)
Ну он утвеждает в теме выше, что он изи арбу забрал, значит чел умеет на ней играть?! Разве нет?!Мб он не идёт на арбах потому что это не его Мейн класс? Пойдем на ммах с тобой подеремся ?
P.s жду доказательства своего 25/8 у Оли столба или будешь слизывать сегодня мочу небраски с пола
Так у тебя вс моей сб вообще вр был нулевой, один раз ты зафирил из десятка боев, остальные я на тебя даже лф не заряжал, потому что у тебя руки как у шейха от тремора трясутся и ты все свои спелы с павером выше 10к спускаешь в целку))Ну он утвеждает в теме выше, что он изи арбу забрал, значит чел умеет на ней играть?! Разве нет?!
У меня нет мма, тут речь идет именно про арбу как бы не?! Но ты съезжаешь с темы…пытаешься дефать пивингстонаВместе бухаете по выходным что ли?!
Я тебе сказал 24/8, значит это так и есть. Доказательство?! Кому?! Тебе?! Не заслужил. Я сказал, значит так и есть. Сб фри птс еще и доказательствавухаха
Пока ты кушал его мочу на олион же скрины с твоими лузами кидал вроде, где то
Пока ты не начнешь говорить фактами, ты пиzдабол, аля попрошейх. У меня все!
Тебя отличает от смотры,что у него яйца на конкуренцию есть,но ваши действия схожи,угрозы в xyй пойми куда,вечно кукареку и кидать в блок по 5-6 раз,только он хотя бы включился и была заруба,а ты трупняк скипнул как сделал это со всеми конкуренциями)Ну он утвеждает в теме выше, что он изи арбу забрал, значит чел умеет на ней играть?! Разве нет?!
У меня нет мма, тут речь идет именно про арбу как бы не?! Но ты съезжаешь с темы…пытаешься дефать пивингстонаВместе бухаете по выходным что ли?!
Я тебе сказал 24/8, значит это так и есть. Доказательство?! Кому?! Тебе?! Не заслужил. Я сказал, значит так и есть. Сб фри птс еще и доказательствавухаха
Пока ты кушал его мочу на олион же скрины с твоими лузами кидал вроде, где то
Пока ты не начнешь говорить фактами, ты пиzдабол, аля попрошейх. У меня все!
За почти 2 года игры на косаре, я не видел ни одной сб лучше Гембреда. Твоего сб не видел никогда в стате 90% вр. Зайди и покажи скилл на сб, сейчас?! Слабо?! Ты сольешься, 90% сделал на х50 и?! Ты сможешь так там?! Нет! Ники так и не назвал, ты ссыкло. Очень слабое сб, до гембреда тебе как попрошейху до Муни. Свободен.Так у тебя вс моей сб вообще вр был нулевой, один раз ты зафирил из десятка боев, остальные я на тебя даже лф не заряжал, потому что у тебя руки как у шейха от тремора трясутся и ты все свои спелы с павером выше 10к спускаешь в целку))
А про Лоу птс на моей сб вообще смешно, в те времена когда я ее фармил, это были стабильные 90%, но для тебя такие цифры только мечты
Ппц он в каждом предложении меня упоминаетЗа почти 2 года игры на косаре, я не видел ни одной сб лучше Гембреда. Твоего сб не видел никогда в стате 90% вр. Зайди и покажи скилл на сб, сейчас?! Слабо?! Ты сольешься, 90% сделал на х50 и?! Ты сможешь так там?! Нет! Ники так и не назвал, ты ссыкло. Очень слабое сб, до гембреда тебе как попрошейху до Муни. Свободен.
Больше ты мне не интересен, от слова вообще, ты боишься меня.
Поэтому боишься назвать профы и игровые ники. Будешь готов назвать ники/профу, показать скилл на сб-пиши. А пока тебя попрошейха с мембраской на пару обоссали. Ты лоу паренек![]()
ты неузнаваем при любых событиях, пук пукич, к оли менеджеру на собеседование через 20 мин, не опаздывайну ты узнаваемый стал после 0-3 скора, мясо.
Поищи мои сообщения, где я свою стату выкладывал на сб, у меня этих скринов давно нет, я не фрик чтобы их держать и мне нечего доказывать местному мусору.За почти 2 года игры на косаре, я не видел ни одной сб лучше Гембреда. Твоего сб не видел никогда в стате 90% вр. Зайди и покажи скилл на сб, сейчас?! Слабо?! Ты сольешься, 90% сделал на х50 и?! Ты сможешь так там?! Нет! Ники так и не назвал, ты ссыкло. Очень слабое сб, до гембреда тебе как попрошейху до Муни. Свободен.
Больше ты мне не интересен, от слова вообще, ты боишься меня.
Поэтому боишься назвать профы и игровые ники. Будешь готов назвать ники/профу, показать скилл на сб-пиши. А пока тебя попрошейха с мембраской на пару обоссали. Ты лоу паренек![]()
Ибо ссышься проиграть, что тебя заскринят/зафрапсят. Знаешь в чем наша разница и я сильнее тебя ментально, да и физически(я прям уверен что ты урод жирный), в том что мне плевать на проигрыш, мне плевать на стату, мне плевать на птсыПоищи мои сообщения, где я свою стату выкладывал на сб, у меня этих скринов давно нет, я не фрик чтобы их держать и мне нечего доказывать местному мусору.
А не палить ники и е*ать вас мне никто не запретит, ибо иногда я могу залететь не на стату а чисто расслабиться в игре на том же Оли ивенте,инкогнито чтобы не давать вам лишнего повода )
Ахаха, ментально он сильнее )))000 местный куколдини говорит про ментальную силу , оправдываясь на протяжении десятка страниц)0000 если ты в танке, то поясню - человек с горящей жопой не может быть ментально сильным, ты слабыйИбо ссышься проиграть, что тебя заскринят/зафрапсят. Знаешь в чем наша разница и я сильнее тебя ментально, да и физически(я прям уверен что ты урод жирный), в том что мне плевать на проигрыш, мне плевать на стату, мне плевать на птсыМожешь сюда хоть 500 скринов с моими лузами закинуть, это не поменяет ничего для меня. Я зашел, раз попотел на полтосе, хватит. Доказал прежде всего ни тебе и остальным, а себе что при желании могу конкурировать с топ ребятами(оппонент на полтосе достойный, а не ты, сморчек и тень гембреда или пивингстон). Я играю в кайф, пришел пострелял=вышел. Это игра, а не смысл жизни как у тебя.
И да ты как обычно слился на словах, аля попрошейха. Ссыкун, ты боишься меня, просто признать не можешь, ибо дырявый. Что говорить, если тебя попрошай даже опустил. Понимаешь да, к чему я?!
Но мне нравится как ты боишься Меня, признаю. А пока ты никто, ноунейм спрятавшийся и летающий инкогнито-трус ебливый. Сб 90% вр ухаахах, во насмешил. Вагиналия это твое сб и я видел твои боина этом точка. Ибо я потратил слишком много времени на тебя, так что гордись этим и рассказывай своей подружке пивингстону привет
АФК
Ты рад?Ппц он в каждом предложении меня упоминает
Прикол в том, что х50 типы своего братка от меня дефали пару страниц.Ппц он в каждом предложении меня упоминает
Я же тебе говорил, что с @west1k мы слишком грубы, он мало того, что слился отсюда, так и с х50 на х2 ушел. Хотя в первых сообщениях говорил, что месяц будет тут и будет нас гонять, но его месяц в 3 дня превратились...Ппц он в каждом предложении меня упоминает
ХахахахахахахахахЯ же тебе говорил, что с @west1k мы слишком грубы, он мало того, что слился отсюда, так и с х50 на х2 ушел. Хотя в первых сообщениях говорил, что месяц будет тут и будет нас гонять, но его месяц в 3 дня превратились...