- Лайки
- 641
такая популярити не частону треш на 105 стр так просто не появляется)))
хм
такая популярити не частону треш на 105 стр так просто не появляется)))
Мы должны помнить о "лехендах" олимпа на Скрайде, вопрос кто круче олимперы с х50 или с х1к? )))
Ага, по этому ваш вр вс меня около 10%. Ты фир каждый бой жмешь вс любой профы на арбе, какой скилл ?)Ты и так не сможешь, мембраска то лучше тебя жмет кнопки!ахахаха
Один вопрос, почему ranemk самый большой х*й?)@ranemk Все же так,@C.o.c.a.i.n.e. куда MAT отправишь, куда сам пойдешь и куда @smotra отправишь?
Посмотреть вложение 239269
"
Если возьмем сложный % 1к средних игроков будет сильнее чем х50Мы должны помнить о "лехендах" олимпа на Скрайде, вопрос кто круче олимперы с х50 или с х1к )))
У меня больше просмотров
Ну он нереалка @ranemk очень симпатично стреляет по головам фрикамОдин вопрос, почему ranemk самый большой х*й?)
Ну если тут Рус будет дальше писать, пару дней и тебя перебьет, тут чет прям ульта залетелаУ меня больше просмотров
Какие 10%, какой фирАга, по этому ваш вр вс меня около 10%. Ты фир каждый бой жмешь вс любой профы на арбе, какой скилл ?)
Закрой рот черноголовкаКакие 10%, какой фирты тупое сб, про мага промолчу
ты пишешь мембраске, что некром хавку лузанул. А сам ммом сырку проигрываешь, то пинг, то крит вухахаах
Изи фри птс , каждый бой вс любой профы жмешь стил, какой скилл?! Идиотина ты тупоголовая!![]()
Это он тебе написал на каком фс, 3-й из 8 ?)у меня 1 опыт на хф был такой, попадаюсь сбшкой на короля обезьян около 15% от всех боев и оно пишет, "zachem regati vse ravno znati praigrat"
Ну ты больной, это все знают )Какие 10%, какой фирты тупое сб, про мага промолчу
ты пишешь мембраске, что некром хавку лузанул. А сам ммом сырку проигрываешь, то пинг, то крит вухахаах
Изи фри птс , каждый бой вс любой профы жмешь стил, какой скилл?! Идиотина ты тупоголовая!![]()
Боже, ты же не играешь на косаре?!Ну ты больной, это все знают )
Только я тебя на косаре 5 из 6 боёв схлопнул за ласттайм )
Я обычно скриню Небраску, чтобы потом его в грязь мокать, тебя же я не рейчу как хайскилл плеера, было за ненадобностью. Нексттайм обязательно сделаю так и быть, чтобы и тебя мокнутьБоже, ты же не играешь на косаре?!
Или сидишь инкогнито и боишься лишний раз свой ник засветить?! Чтоб не заскринили/зафрапсили твой недосягаемый уровень?! Ты прям повторяешь путь своего кумира порошейхаНу хоть скрины кинь ,где ты там схлопнул или трепло аля попрошейх?!
Кст факт,этого полупокера не зачем скринить,это рил бесполезноЯ обычно скриню Небраску, чтобы потом его в грязь мокать, тебя же я не рейчу как хайскилл плеера, было за ненадобностью. Нексттайм обязательно сделаю так и быть, чтобы и тебя мокнуть
Хотя вот что есть,когда сделал арбу,чел высрал этоЯ обычно скриню Небраску, чтобы потом его в грязь мокать, тебя же я не рейчу как хайскилл плеера, было за ненадобностью. Нексттайм обязательно сделаю так и быть, чтобы и тебя мокнуть
Ник назови хотя бы и профу, что ты такое, я фрапс/скрин нажму. А пока ты пиzдабол. Не какого факта как обычно, онли твои слова, которые ничего из себя не представляют.Я обычно скриню Небраску, чтобы потом его в грязь мокать, тебя же я не рейчу как хайскилл плеера, было за ненадобностью. Нексттайм обязательно сделаю так и быть, чтобы и тебя мокнуть
Так он бегает и со стен выползает только чтобы фир дать, не проходит - дарит 10 очковКст факт,этого полупокера не зачем скринить,это рил бесполезно
Так Ливингстон в отличии от тебя играть умеет, из вас двоих пивингстон это ты )Ник назови хотя бы и профу, что ты такое, я фрапс/скрин нажму. А пока ты пиzдабол. Не какого факта как обычно, онли твои слова, которые ничего из себя не представляют.
Слишком много на себя берешь, а по факту ни одного пруфа
Ники и профы в студию на которых летаешь ласт 2 недели?! Или побоишься назвать как обычно?!
Ты меня не скринишь?! Ухаха, да у тебя рученки трясутся когда видишь мой ник, чтобы забайтить меня, тебе необходимы такие скрины, но ты слишком жалок. Ты как пивингстон, лаешь, а укусить не можешьговорю же-шавка.
Так Да,с чего чел возомнил что он тру пацан хз, понимание хай игрока,это когда у тебя основа 900,любой новый класс 300+Так он бегает и со стен выползает только чтобы фир дать, не проходит - дарит 10 очков