Олимпиада х50

Лайки
641
ну треш на 105 стр так просто не появляется)))
такая популярити не часто
1735388738456.png

хм

1735388755393.png

Лайки
641
Мы должны помнить о "лехендах" олимпа на Скрайде, вопрос кто круче олимперы с х50 или с х1к )))
Если возьмем сложный % 1к средних игроков будет сильнее чем х50
Факт-1 Новичок на 1к сразу глотает с первых рег,сумки(ФС КОТ КОНЬ),гейство(СБ ПАЛ НЕКР,ЗЕЛЕНКА КОТОРЫХ 30+ ****ОВ)
Факт-2 Без эпика на 1к(ФУЛ) делать нечего,когда на х50 хватит тарас белеф(шляпу в виде,фреи закен не в счет)
Факт-3 Чтобы лутать ауру нужно перебивать как минимум залив,а с волнами на 1к,нужно как минимум знать скиллы ключевых проф
все талики и т.д. вылизать олимп в подготовке
Факт-4 х50 Много Волн не сильных ребят(ХАЙ ПЛЕЕР ТИПОВ НЕ ТРОГАЕМ)
Факт-5 Будучи не играбильной профой, Пикарь Гномы и т.д. их практически нет, потому как даже хай игрок на данных профах,будет сидеть дай бог в 200 птс с удачных рег любую звезду сумоньте на 1к,блеватрон обеспечен

Согласятся с этим 666%
@Владимир Владимирович @Neyva @Nebraska @Шейх @ranemk @lostcontrol

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Ага, по этому ваш вр вс меня около 10%. Ты фир каждый бой жмешь вс любой профы на арбе, какой скилл ?)
Какие 10%, какой фир:) ты тупое сб, про мага промолчу:) ты пишешь мембраске, что некром хавку лузанул. А сам ммом сырку проигрываешь, то пинг, то крит вухахаах
Изи фри птс , каждый бой вс любой профы жмешь стил, какой скилл?! Идиотина ты тупоголовая!:)

Лайки
641
Какие 10%, какой фир:) ты тупое сб, про мага промолчу:) ты пишешь мембраске, что некром хавку лузанул. А сам ммом сырку проигрываешь, то пинг, то крит вухахаах
Изи фри птс , каждый бой вс любой профы жмешь стил, какой скилл?! Идиотина ты тупоголовая!:)
Закрой рот черноголовка

Neyva

Граф
Лайки
3 227
Ну ты больной, это все знают )
Только я тебя на косаре 5 из 6 боёв схлопнул за ласттайм )

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Ну ты больной, это все знают )
Только я тебя на косаре 5 из 6 боёв схлопнул за ласттайм )
Боже, ты же не играешь на косаре?!
Или сидишь инкогнито и боишься лишний раз свой ник засветить?! Чтоб не заскринили/зафрапсили твой недосягаемый уровень?! Ты прям повторяешь путь своего кумира порошейха:) Ну хоть скрины кинь ,где ты там схлопнул или трепло аля попрошейх?!

Neyva

Граф
Лайки
3 227
Боже, ты же не играешь на косаре?!
Или сидишь инкогнито и боишься лишний раз свой ник засветить?! Чтоб не заскринили/зафрапсили твой недосягаемый уровень?! Ты прям повторяешь путь своего кумира порошейха:) Ну хоть скрины кинь ,где ты там схлопнул или трепло аля попрошейх?!
Я обычно скриню Небраску, чтобы потом его в грязь мокать, тебя же я не рейчу как хайскилл плеера, было за ненадобностью. Нексттайм обязательно сделаю так и быть, чтобы и тебя мокнуть

Лайки
641
Я обычно скриню Небраску, чтобы потом его в грязь мокать, тебя же я не рейчу как хайскилл плеера, было за ненадобностью. Нексттайм обязательно сделаю так и быть, чтобы и тебя мокнуть
Кст факт,этого полупокера не зачем скринить,это рил бесполезно

Лайки
641
Хотя вот что есть,когда сделал арбу,чел высрал это
1735392532069.png

После этого
1735392672548.png

Чел конечно же просто переждал на х50 неделю и вернулся)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Ник назови хотя бы и профу, что ты такое, я фрапс/скрин нажму. А пока ты пиzдабол. Не какого факта как обычно, онли твои слова, которые ничего из себя не представляют.
Слишком много на себя берешь, а по факту ни одного пруфа:)
Ники и профы в студию на которых летаешь ласт 2 недели?! Или побоишься назвать как обычно?!
Ты меня не скринишь?! Ухаха, да у тебя рученки трясутся когда видишь мой ник, чтобы забайтить меня, тебе необходимы такие скрины, но ты слишком жалок. Ты как пивингстон, лаешь, а укусить не можешь:( говорю же-шавка.

Neyva

Граф
Лайки
3 227
Ник назови хотя бы и профу, что ты такое, я фрапс/скрин нажму. А пока ты пиzдабол. Не какого факта как обычно, онли твои слова, которые ничего из себя не представляют.
Слишком много на себя берешь, а по факту ни одного пруфа:)
Ники и профы в студию на которых летаешь ласт 2 недели?! Или побоишься назвать как обычно?!
Ты меня не скринишь?! Ухаха, да у тебя рученки трясутся когда видишь мой ник, чтобы забайтить меня, тебе необходимы такие скрины, но ты слишком жалок. Ты как пивингстон, лаешь, а укусить не можешь:( говорю же-шавка.
Так Ливингстон в отличии от тебя играть умеет, из вас двоих пивингстон это ты )

Лайки
641
Так он бегает и со стен выползает только чтобы фир дать, не проходит - дарит 10 очков
Так Да,с чего чел возомнил что он тру пацан хз, понимание хай игрока,это когда у тебя основа 900,любой новый класс 300+
Этот шлюx-насок,сидит арба 100-300 птс при 40 птс ТИР пару лимитов,тут зхз

Верх