Ну сейчас пирог, я, делаир, пикар, кккккк, кабиток это про тех кого знаю. Но там все адекватные. Даже если и были контры с кем то из них, но до такого как с этими 2мя обоссаными не доходило.так о всех кто говорит? каунт, хистерикал, лакайда пришли в свое время с хтыщи и вполне вменяемыми оказались
пирогу я вообще дестра своего дал побегать, так что я не ко всем жителям хтыщи отношусь с агрессией, только к трио клоунов цирковыхНу сейчас пирог, я, делаир, пикар, кккккк, кабиток это про тех кого знаю. Но там все адекватные. Даже если и были контры с кем то из них, но до такого как с этими 2мя обоссаными не доходило.
Хах я тоже с Сибири, точнее сказать с ЯНАО![]()
Не ври, тут нормально) уж лучше чем в средней полосе РФВ Сибирь реально далеко ехать)
К вам туда едет водитель на фуре, а обратно пешком
А со мной не хочешь выйти на импр эпик на х1к бо11пирогу я вообще дестра своего дал побегать, так что я не ко всем жителям хтыщи отношусь с агрессией, только к трио клоунов цирковых
готовь мне фулового туранта/паладина/тх и пошлиА со мной не хочешь выйти на импр эпик на х1к бо11
Вон попроси у нейвы Чаров репрофнешьготовь мне фулового туранта/паладина/тх и пошли
ща, ради того, чтобы лишить тебя эпика на сервере, на котором он мне не нужен пойду пальчиками шевелить и чёт репрофатьВон попроси у нейвы Чаров репрофнешь
А почему ты шейха зовешь а меня нет ?ща, ради того, чтобы лишить тебя эпика на сервере, на котором он мне не нужен пойду пальчиками шевелить и чёт репрофать
потому что ты сидишь на дырявом некромансере, на котором я не играю?А почему ты шейха зовешь а меня нет ?
Ты на тире будешь, я на конепотому что ты сидишь на дырявом некромансере, на котором я не играю?
понял, я буду членом, ты губой, в реге, присоединяйсяТы на тире будешь, я на коне
Алкаш опять слился )))понял, я буду членом, ты губой, в реге, присоединяйся
верно, ты слился подраться губой с моим xyем, сливная мусоркаАлкаш опять слился )))
Жирный сальный скуф ты там 50 шпагатов должен, ладно вчера тебе мммамка трусы постирала, на сегодня какие оправдания ? Трусы еще сохнут ?) жирный сальный лысый бородатый скуф с гипертонией и диабетом )))верно, ты слился подраться губой с моим xyем, сливная мусорка
Жирный сальный скуф ты там 50 шпагатов должен, ладно вчера тебе мммамка трусы постирала, на сегодня какие оправдания ? Трусы еще сохнут ?) жирный сальный лысый бородатый скуф с гипертонией и диабетом )))
Ну там уже и «жителям» тысячи уже понятно что это за «пассажиры»пирогу я вообще дестра своего дал побегать, так что я не ко всем жителям хтыщи отношусь с агрессией, только к трио клоунов цирковых
Кто кого выставил?) мне Шмотки дарят за то что я бородатого скуфа унижаю в прямом эфире )Ну там уже и «жителям» тысячи уже понятно что это за «пассажиры»Теперь знает весь скрайд, что это за клоуны
При том они себя сами так выставили, так закапать себя конечно прикольно наблюдать за этим. Чем дальше, тем хуже.