Олимпиада х50

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Не видал) я вот камешки на 3 заточил 3 штуки, доволен как слон:)
Щас разжиться бы баем, дак купить не могу:) продают ток на 14:)
Скоро я буду норм летать без станов :)

1735306623424.png

Че как думаешь екскьюзы про отсутствие буста актуальны от этих немытых свиней?))0

west1k

Граф
Лайки
3 063
Ля, не поддерживаю мембраску и попрошейху как мужчин, да и просто как людей. Но пацаны с полтоса, вы ошибаетесь по счет того что на х1к один мусор. Будет прикольно если эти 2 малышки черная и узкоглазая, отожмут ауру на полтосе:)
И понятно сравнивать Вестика(я так понимаю фулл буст персы) и дырявые шлепанцы только пришедших, это как миннимум глупо.
Мне когда то тоже говорили, что я на полтосе не смогу, но результат смог выкатить, не имея фул буста, как говорят в «дрявых шлепанцах».
Сразу отпишу для умников, я не позиционирую себя как топ игрок и прочее, по кайфу играю, тыкаю мышкой по панеле, не доказываю не кому и ничего. Прошли те времена.
Посмотрим через полгодика на эту картину, а пока интересная битва намечается:)
причем тут вообще х1к и пацаны с полтоса
ты пришел на х50, летаешь себе спокойно, тебя хоть кто-то трогает?
а эта марамойка долетев на топ2 аж тему создал, где прилюдно за тараса соврал
мне вообще плевать какие олимперы на х1к, потому что я там 0 боёв провёл
я говорю не за скилл, а за сумасшествие тех, кто в последнее время с х1к на х50 пришел, чисто коррекционный класс в дурке для малолетних

Шейх

Виконт
Лайки
229
дык заходи
у тебя есть 2ой сырок
или ты с него тож релоги якобы отдал?)
по факту ты увидел конкуренцию и просто с позором сбежал
хотя пытался летать по кд кова и лутать релоги от своих друзей, но даж в такой ситуации нажрался и сдался
Давай по факту.
1. Все знают, даже по теме, что я 2 неделю на х50, то бишь свободное время которое есть, я отдаю х50, чтобы какой то буст там вынести. Все видели, что я основой дал 10+ релогов клану и френдам, т.к. все ушли на х50, я набил там на токены и дальше птс смысла набивать не было.
2. Я уже зашел на пару боев, и как я понял на том сырке ты драверишь, и ты мне про****.
3. Это вы в позиции просящих и проигравших сейчас, жду буста на х50, чтобы я мог оставить там набивание буста и зашел на х1к.

west1k

Граф
Лайки
3 063
Это вы в позиции просящих и проигравших сейчас, жду буста на х50
чел который лузнул ауру одновременно на двух серверах и прилюдно обосрался про антараса пишет, что кто-то другой в позиции проигравших?

Moonya

Лайки
197 020
кстати про камни
1735306832652.png

именно сток камней мне потребовалось чтоб в прошлый раз за 55 боев перефармить 2 сырков шейха с 80+ боями, при этом закрыв его 4 0 в мирроре

так что 3 камни.. не такая уж и разница

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
причем тут вообще х1к и пацаны с полтоса
ты пришел на х50, летаешь себе спокойно, тебя хоть кто-то трогает?
а эта марамойка долетев на топ2 аж тему создал, где прилюдно за тараса соврал
мне вообще плевать какие олимперы на х1к, потому что я там 0 боёв провёл
я говорю не за скилл, а за сумасшествие тех, кто в последнее время с х1к на х50 пришел, чисто коррекционный класс в дурке для малолетних
Ну тут по факту, люди гавно. Но не все на косаре такие:) По двум судить не нужно!!! Там еще много кто с косаря щас олимпит, но только эти двое что на косаре уебки что на полтосе.

Шейх

Виконт
Лайки
229
кстати про камни
Посмотреть вложение 239092
именно сток камней мне потребовалось чтоб в прошлый раз за 55 боев перефармить 2 сырков шейха с 80+ боями, при этом закрыв его 4 0 в мирроре

так что 3 камни.. не такая уж и разница
ах какой же балабол, жаль не сохранил твой шифт фафуриона который давал 7% пвп дефа, также как он у тебя оффнулся ты ливнул. И про какие 4:0 ты говоришь, если 1 раз попался со мной с фафуром и на 5% ели вытащил. И камней если не ошибаюсь, тогда еще было. Балабол

west1k

Граф
Лайки
3 063
Ну тут по факту, люди гавно. Но не все на косаре такие:) По двум судить не нужно!!! Там еще много кто с косаря щас олимпит, но только эти двое что на косаре уебки что на полтосе.
так о всех кто говорит? каунт, хистерикал, лакайда пришли в свое время с хтыщи и вполне вменяемыми оказались

west1k

Граф
Лайки
3 063
ах какой же балабол, жаль не сохранил твой шифт фафуриона который давал 7% пвп дефа, также как он у тебя оффнулся ты ливнул. И про какие 4:0 ты говоришь, если 1 раз попался со мной с фафуром и на 5% ели вытащил. И камней если не ошибаюсь, тогда еще было. Балабол
чел который прячет антараса, а потом утверждает, что летал без него и по итогу признаётся, что всё же с ним, пишет кому-то про хайд буста и обвиняет во вранье?

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77

Moonya

Лайки
197 020
Давай по факту.
1. Все знают, даже по теме, что я 2 неделю на х50, то бишь свободное время которое есть, я отдаю х50, чтобы какой то буст там вынести. Все видели, что я основой дал 10+ релогов клану и френдам, т.к. все ушли на х50, я набил там на токены и дальше птс смысла набивать не было.
2. Я уже зашел на пару боев, и как я понял на том сырке ты драверишь, и ты мне про****.
3. Это вы в позиции просящих и проигравших сейчас, жду буста на х50, чтобы я мог оставить там набивание буста и зашел на х1к.
по факту когда у меня было 5 боев - ты уже знал что я на чаре (причем о том что я полечу на косаре, я тебе писал в этой теме еще до старта лимита)
по факту узнав это ты начал летать по кд кова, давая ковы даж в самых посредственных челов
по факту ты начал впитывать релоги от своих друзей
по факту налузав ты просто сбежал с своего косаря
по факту у тебя есть 2 сырок с 0 боями и если б ты хотел конкуренции - зашел бы на него

а так конечно красава, регнул в меня зная что я без кова летаю, дал ков, выиграл за счет крита абилки
но что это меняет?
твой скор против меня в мирроре 1-4, ну уже не 0-4, гордись этим
ты просто сбежал с своего родного сервера, где у тебя стоят 2 фулл буст сырка
ты без ауры на 2 серверах

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 020
чел который прячет антараса, а потом утверждает, что летал без него и по итогу признаётся, что всё же с ним, пишет кому-то про хайд буста и обвиняет во вранье?
а хайд буста и не было
я ему его шифтанул, ток скорее всего у него был такой же буст, ибо если я не будучи игроком косаря его достал, то что мешало игроку с косаря его достать?)

Шейх

Виконт
Лайки
229
по факту когда у меня было 5 боев - ты уже знал что я на чаре (причем о том что я полечу на косаре, я тебе писал в этой теме еще до старта лимита)
по факту узнав это ты начал летать по кд кова, давая ковы даж в самых посредственных челов
по факту ты начал впитывать релоги от своих друзей
по факту налузав ты просто сбежал с своего косаря
по факту у тебя есть 2 сырок с 0 боями и если б ты хотел конкуренции - зашел бы на него

а так конечно красава, регнул в меня зная что я без кова летаю, дал ков, выиграл за счет крита абилки
но что это меняет?
твой скор против меня в мирроре 1-4, ну уже не 0-4, гордись этим
ты без ауры на 2 серверах
ты просто сбежал с своего родного сервера, где у тебя стоят 2 фулл буст сырка

Это просто у тебя уколы не критовали, вортексы в тебя заходили, пинг был 1700, это частое явление у людей с "недосягаемым уровнем" ))00)

ков2.png

Верх