- Лайки
- 177
тысячники красавчики, держите планку, как всегда в переходе с протянутой рукой
какой эпик кто тебе кинет?Так в понедельник чекнем бои, если там будет 10+ релогов сразу кидай эпик на х50.
А так пока, вот скрин, что я сделал с вашим фармером зайдя ради вас.
p.s. На чаре Делаира драйвер с компашки Вестика, но чет слабо
Посмотреть вложение 239068
Дайте инфу это что за жирный скуф ?Посмотреть вложение 239053
Ну ты же уверен в своих словах, а сейчас сливаешься. хДкакой эпик кто тебе кинет?
нищий попуск перестань умолять что-то тебе кинуть, за щеку тебе кину и без твоих просьб
Ну ты же уверен в своих словах, а сейчас сливаешься. хД
Лучше соседей позови, чтобы они тебе помогли со вчерашнего шпагата встать.
Я тебе уже предложил, если хотите можем х1к зайти на спор сыграть на хиро сырка, если я заберу ты мне фул имп сет на х50. А пока свободен клоунич.
реально попрошайкаНу ты же уверен в своих словах, а сейчас сливаешься. хД
Я тебе уже предложил, если хотите можем х1к зайти на спор сыграть на хиро сырка, если я заберу ты мне фул имп сет на х50. А пока свободен клоунич.
Перед сном не забудь снова поставить свечку, чтобы я больше месяца не задержался на х50, а то сам понимаешь, итог будет один - ты пару раз 2 место понюхаешь на фул бусте, и сделаешь репроф в хавка, сказав что давно уже хотел.пока что ты сыграл в ящик на х50 )) как и твой кебаб на некре.
Как тебе моя ава ?реально попрошайка
зачилься без ауры на обоих серверах и продолжай лепить эксьюзесы, что ты не фармил, сблёв
дефолтный опечаленный петух, который зачилился без аур на двух серверах, решил задеть чужим творчествомКак тебе моя ава ?
Перед сном не забудь снова поставить свечку, чтобы я больше месяца не задержался на х50, а то сам понимаешь, итог будет один - ты пару раз 2 место понюхаешь на фул бусте, и сделаешь репроф в хавка, сказав что давно уже хотел. Посмотреть вложение 239075
Чучело, у тебя на скрине 10 кор и орф, такого нет в продаже) так что не пиз**и, про отсутствие бустаА че давно некры стали фарм профой? Какой фул эпик тут коробки на 30 дней за Голду продают ))) у всех он есть
Ты лучше записывай ники Чепушил с х1к которые *********ют х50 типам. Даже после их слов, что на х1к один мусор.какая oxyeнная темка!!! я хочу самый массовый биф х1к vs x50 парашников. Касарь подтягиваемся, это наш раздел, что они себе позволяют хахахахах
У них новая отмазка, уже не только тарас)0)

У них новая отмазка, уже не только тарас)0)Посмотреть вложение 239088
Пьянь, тебя мы не трогаем пока что только по одной причине. Что ты хоть дефался за барикадами х1к, а не прыгнул в кроватку жирному Вестику и его кентам.Уже и не смешно![]()
Ухахаха, ток на форуме получилось.Вот и оживили х1000.
А вы зачем-то от админов этого ждали. Сами справились

дык заходиНу ты же уверен в своих словах, а сейчас сливаешься. хД
Ля, не поддерживаю мембраску и попрошейху как мужчин, да и просто как людей. Но пацаны с полтоса, вы ошибаетесь по счет того что на х1к один мусор. Будет прикольно если эти 2 малышки черная и узкоглазая, отожмут ауру на полтосе
И понятно сравнивать Вестика(я так понимаю фулл буст персы) и дырявые шлепанцы только пришедших, это как миннимум глупо.
Мне когда то тоже говорили, что я на полтосе не смогу, но результат смог выкатить. Сразу отпишу для умников, я не позиционирую себя как топ игрок и прочее, по кайфу играю, тыкаю мышкой по панеле, не доказываю не кому и ничего. Прошли те времена.
Посмотрим через полгодика на эту картину, а пока интересная битва намечается![]()
Он будет говорить что на х50 фармит и ему не до косикадык заходи
у тебя есть 2ой сырок
или ты с него тож релоги якобы отдал?)
А по факту нету его ослапехаря на суммонерах, который его заливает, он не вывезет и 400 сам на косаре.Не видал) я вот камешки на 3 заточил 3 штуки, доволен как слонну в шлёпанцах дырявых он только по улицам узбекистана ходит. ты видимо проскипал скрины где там хорошо просматривается буст.

продают ток на 14