- Лайки
- 3 588
тебе как отстающему в развитии надо 4 раза повторять? у меня нет некра и я никогда на этой профе не игралБез лдп без камней, кидай стату своего некра и своей шестерки некра с ником Крольчуня)))
тебе как отстающему в развитии надо 4 раза повторять? у меня нет некра и я никогда на этой профе не игралБез лдп без камней, кидай стату своего некра и своей шестерки некра с ником Крольчуня)))
хахаха дефаеш дoлбoеба который даже написать в ПМ не мог, что он династи. Я даже без клан скиллов и ивента был, у него все было. Челы в ютубе ему даже комменты пишут, почему он на 30% в мирроре больше дамажит хахаха. Дадут если ав, всех ваших даггеров на колени поставлю)))
может еще скажешь что у тебя нет гипертонии и диабета и ты не принимаешь диабетон с кардевилолом?тебе как отстающему в развитии надо 4 раза повторять? у меня нет некра и я никогда на этой профе не играл
мы уже поняли, что ты силён в медицине, умирающей бабке помогал или сам из-за печального здоровья на аптеке сидишь с детства?может еще скажешь что у тебя тебя гипертонии и диабета и ты не принимаешь диабетон с кардевилолом?
Жирный сальный скуф у тебя щас борьба с диабетом : цель - достичь ремиссии до скрайда Хмы уже поняли, что ты силён в медицине, умирающей бабке помогал или сам из-за печального здоровья на аптеке сидишь с детства?
да мне поxyй на того чела. в челе 0 мужского, не представился во-первых, во-вторых отказался выйти в мирор 10к рублей поднять, если победит, уже с открытыми картами) пи*здец) мне бы кто такое предложил в мирор на даггерах выйти, в случае победы 10к лутануть, я бы xyй отказался хахах. предложение все еще актуально, при лузе ничего не отдает, также как и при победе) отдаю я) но там видимо яички сжались после того как чел в фул ивенте, моего авшку, даже без импрува на тот момент 10 минут ковырял через уе и гв) анскил 5\10)Извини не могу комментировать то чего не знаю. Видел только и всё как тебя непосредственно обоccaли.
@yh- тут челу до сих пор обидно))0 тоже любитель был громких заявлений.
кабачок не агрисируй.Я с Муней дрался на олимпе(вроде сервера свампшарка если я не ошибаюсь и память не подводит) когда ти еще под стол бегал и тобой тут даже не воняло, аурист) Тупой как пробка,шуток не викупаешЕщё одна попрошайка пришла, сколько вас, мальчик играющий на хк, у небрашки был хк, он ****осил небрашку, я создал хк, он переключился на меня. Парень за ауру готов глотку порвать и куй отсосать
Вестику трусы постирал ?ахахха все заметили как микл зашёл повыебывaтся, а теперь сидит с екскьюзами?
все заметили как тебя триггернул челик с х1к, с разницей в 40 птс, что ты все еще пишешь о нем уже 90 страниц) Также тебя триггерю и я, раз ты чужими победами надо мной, гордишься как своими собственными достижениями, ты лично убей меня, нах ты на третьих лиц опираешься, когда лично ты не убивал меня) и шейх тебе показал твое место на х50) хиро сырок с разницей в 40 птс) именуемый себя хсом)ахахха все заметили как микл зашёл повыебывaтся, а теперь сидит с екскьюзами?
ахахаххахахаха
все заметили как тебя триггернул челик с х1к, с разницей в 40 птс, что ты все еще пишешь о нем уже 90 страниц) Также тебя триггерю и я, раз ты чужими победами надо мной, гордишься как своими собственными достижениями, ты лично убей меня, нах ты на третьих лиц опираешься, когда лично ты не убивал меня) и шейх тебе показал твое место на х50) хиро сырок с разницей в 40 птс) именуемый себя хсом)
Правильно бро, только ты забыл добавить, что он с фул чаром как у меня на х1к, а я в «дырявых шлепанцах» даже без пвп вставок.все заметили как тебя триггернул челик с х1к, с разницей в 40 птс, что ты все еще пишешь о нем уже 90 страниц) Также тебя триггерю и я, раз ты чужими победами надо мной, гордишься как своими собственными достижениями, ты лично убей меня, нах ты на третьих лиц опираешься, когда лично ты не убивал меня) и шейх тебе показал твое место на х50) хиро сырок с разницей в 40 птс) именуемый себя хсом)
Правильно бро, только ты забыл добавить, что он с фул чаром как у меня на х1к, а я в «дырявых шлепанцах» даже без пвп вставок.
веримПравильно бро, только ты забыл добавить, что он с фул чаром как у меня на х1к, а я в «дырявых шлепанцах» даже без пвп вставок.
бубубу) как очко подгорело то у тебя. Пингвинам звонить на северный полюс ? чтобы айсберг к твоему дому подвезли, а то ты слишком горячий, жопа обуглилась у хиро сырка с разницей в 40 птс хахахахаТы кто такой шушара ебaная) чтоб писать за олимп и за какие то ауры с диференсом в сколько то птс? Ты просто бот который жил на мдт арене на самом мёртвом сервере. которого там же и похоронил Пашок который устал слушать твой пердеж про нереальный геймсенс.
Это не пвп вставка,а пвп тушка и пушка,ты путаешь,видно не шаришь!верим
Посмотреть вложение 239060Посмотреть вложение 239061Посмотреть вложение 239062Посмотреть вложение 239063
cкажи, ты чем именно болеешь?
верим
Посмотреть вложение 239060Посмотреть вложение 239061Посмотреть вложение 239062Посмотреть вложение 239063
cкажи, ты чем именно болеешь?
а блин извинитеЭто не пвп вставка,а пвп тушка и пушка,ты путаешь,видно не шаришь!
они все бугаи в мироре когда перевес в шмоте в 2 раза)Правильно бро, только ты забыл добавить, что он с фул чаром как у меня на х1к, а я в «дырявых шлепанцах» даже без пвп вставок.