- Лайки
- 3 322
У вас от тигров только тигринные члены и те во ртах )А зачем ты против друзей пошёл и начал нас тиграми называть, мы тебя уже не примем к себе
У вас от тигров только тигринные члены и те во ртах )А зачем ты против друзей пошёл и начал нас тиграми называть, мы тебя уже не примем к себе
какие посты я создаю? какие поправки на тыще?
ты с xyя упал мимо кровати или что
0 рег на олимпиаду на хтыще на любом классе, сосёшь
вопросов более не имеюЭто что такое ?
Или ты думал что своим шпагатом затмишь все ?
Ты мп в лдп нафармил?ахахазах ну вот ты понимаешь что это за долбоебы блять? у них даже ответы шаблонные у всех.
Это узбек заблокируйтеменя ; предыстория, вестик укусил кормящую руку и узбек унизил вестикаЭто что такое ?
Или ты думал что своим шпагатом затмишь все ?
Долабебы не уважают тех, кому админы отвечают по вопросам оживления х1к.вопросов более не имею
Ты сидя в поезде сбегая от боя с Небраской не боишься что сосед по креслу увидит что ты пишешь ?У вас от тигров только тигринные члены и те во ртах )
Так он же содержал слово, он же себя показываетЭто узбек заблокируйтеменя ; предыстория, вестик укусил кормящую руку и узбек унизил вестика
Там на х100 разделе была тема где вестик оправдывался ))) по сути щас он должен аву сменить на говно)
Так он с соседом уже договорился, это сосед ему держит телефон, пока он орет «дядя Ваня не так глубоко»Ты сидя в поезде сбегая от боя с Небраской не боишься что сосед по креслу увидит что ты пишешь ?
Небрашку годами Лост на бой зовет))) а небрашка прячется и грозится заяву написать)))Ты сидя в поезде сбегая от боя с Небраской не боишься что сосед по креслу увидит что ты пишешь ?
Так я же позвал его встретиться он испугалсяНебрашку годами Лост на бой зовет))) а небрашка прячется и грозится заяву написать)))
Так ты же **** свою не уважаешь, сидишь дома в 34 пока он пашет на двух работахДолабебы не уважают тех, кому админы отвечают по вопросам оживления х1к.
Было дело, он же сказал что Азиза ему хватило, щас еще Небраска чапалах выпишетТак я же позвал его встретиться он испугался
Ну чисто жидкого дал.вопросов более не имею
Даже если представить, что это так, тупой ты харчек, какая связь?)Так ты же **** свою не уважаешь, сидишь дома в 34 пока он пашет на двух работах
ау свинья бездарная на бернеркеНу чисто жидкого дал.
Газуешь как бестолоч на 16 летнего некра. Всех с х1к обозвал. А сейчас жидкого дал.
Так вот это тебе не поможет, явно же теперь каждый день с 18:00 будешь держать вместо ножа,16 летний 4лен в зубах и искать новый проект, что бы на стримах не видели твоего позора.
Насчет члена в зубах, а у тебя конкретно чей?Ну чисто жидкого дал.
Газуешь как бестолоч на 16 летнего некра. Всех с х1к обозвал. А сейчас жидкого дал.
Так вот это тебе не поможет, явно же теперь каждый день с 18:00 будешь держать вместо ножа,16 летний 4лен в зубах и искать новый проект, что бы на стримах не видели твоего позора.
Ооо жирный сальный скуф с андрогенной алопецией в день сколько шпагатов делаешь?)ау свинья бездарная на бернерке
ты рили не одупляешь что тема от другого чела?
жидкого я тебе в пасть дам, когда осмелишься на х50 зайти, поберушка eбаная
ну думаю у меня б палка на блесс хп на сырке стоит дороже чем твой сыр и тк вместе взятые, если эпик откинутьАуууууууууу сын шлюxи тупоголовый ты меня не слышишь. я могу зайти опровергнуть все твои слова относительно фулл буст чара. Можем попросить @Moonya чтоб показал свою сумку на сырке которая х10 дороже чем у меня. Но это явно лишнее ибо с вами отбросами 70 страниц пердеж в воздух.

Это твои кумиры ?Вот благодаря таким как попрошейх,свинингстон и мембраска все адекватные люди думают что на косаре играют люди с неуравновешенной психикой
А так замес уже пошел и плауреров х50, жестко! Мб так интерес к косарб проснется?!![]()
верно понимаю, что ты мне за внешность что-то пишешь?Ооо жирный сальный скуф с андрогенной алопецией в день сколько шпагатов делаешь?)
Хахахахахахаха жирный сальный скуф хахахахахахаххахаверно понимаю, что ты мне за внешность что-то пишешь?
ты же выглядишь как пожизненно освобожденный от внимания женского пола (кроме мамы, когда я её отпускаю к тебе)