Олимпиада х50

smotra

Виконт
Лайки
316
какие посты я создаю? какие поправки на тыще?
ты с xyя упал мимо кровати или что
0 рег на олимпиаду на хтыще на любом классе, сосёшь

Это что такое ?

Или ты думал что своим шпагатом затмишь все ?

Вложения

• IMG_6440.png
    IMG_6440.png
    695,4 КБ · Просмотры: 62

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Это что такое ?

Или ты думал что своим шпагатом затмишь все ?
Это узбек заблокируйтеменя ; предыстория, вестик укусил кормящую руку и узбек унизил вестика
Там на х100 разделе была тема где вестик оправдывался ))) по сути щас он должен аву сменить на говно)

Шейх

Виконт
Лайки
229
Это узбек заблокируйтеменя ; предыстория, вестик укусил кормящую руку и узбек унизил вестика
Там на х100 разделе была тема где вестик оправдывался ))) по сути щас он должен аву сменить на говно)
Так он же содержал слово, он же себя показывает

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
ОТДАЙ ГОВНО — СТРЕЛЯЙ, НЕ ОТДАМ

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ты сидя в поезде сбегая от боя с Небраской не боишься что сосед по креслу увидит что ты пишешь ?
Так он с соседом уже договорился, это сосед ему держит телефон, пока он орет «дядя Ваня не так глубоко»

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Ты сидя в поезде сбегая от боя с Небраской не боишься что сосед по креслу увидит что ты пишешь ?
Небрашку годами Лост на бой зовет))) а небрашка прячется и грозится заяву написать)))

smotra

Виконт
Лайки
316
вопросов более не имею
Ну чисто жидкого дал.
Газуешь как бестолоч на 16 летнего некра. Всех с х1к обозвал. А сейчас жидкого дал.
Так вот это тебе не поможет, явно же теперь каждый день с 18:00 будешь держать вместо ножа,16 летний 4лен в зубах и искать новый проект, что бы на стримах не видели твоего позора.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
Ну чисто жидкого дал.
Газуешь как бестолоч на 16 летнего некра. Всех с х1к обозвал. А сейчас жидкого дал.
Так вот это тебе не поможет, явно же теперь каждый день с 18:00 будешь держать вместо ножа,16 летний 4лен в зубах и искать новый проект, что бы на стримах не видели твоего позора.
ау свинья бездарная на бернерке
ты рили не одупляешь что тема от другого чела?
жидкого я тебе в пасть дам, когда осмелишься на х50 зайти, поберушка eбаная

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Ну чисто жидкого дал.
Насчет члена в зубах, а у тебя конкретно чей?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
ау свинья бездарная на бернерке
ты рили не одупляешь что тема от другого чела?
жидкого я тебе в пасть дам, когда осмелишься на х50 зайти, поберушка eбаная
Ооо жирный сальный скуф с андрогенной алопецией в день сколько шпагатов делаешь?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 801
Ауууууууууу сын шлюxи тупоголовый ты меня не слышишь. я могу зайти опровергнуть все твои слова относительно фулл буст чара. Можем попросить @Moonya чтоб показал свою сумку на сырке которая х10 дороже чем у меня. Но это явно лишнее ибо с вами отбросами 70 страниц пердеж в воздух.
ну думаю у меня б палка на блесс хп на сырке стоит дороже чем твой сыр и тк вместе взятые, если эпик откинуть
:sticker-vk-pilfy-032:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793
Вот благодаря таким как попрошейх,свинингстон и мембраска все адекватные люди думают что на косаре играют люди с неуравновешенной психикой:(
А так замес уже пошел и плауреров х50, жестко! Мб так интерес к косарб проснется?!:)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Вот благодаря таким как попрошейх,свинингстон и мембраска все адекватные люди думают что на косаре играют люди с неуравновешенной психикой:(
А так замес уже пошел и плауреров х50, жестко! Мб так интерес к косарб проснется?!:)
Это твои кумиры ?
IMG_1265.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
Ооо жирный сальный скуф с андрогенной алопецией в день сколько шпагатов делаешь?)
верно понимаю, что ты мне за внешность что-то пишешь?
ты же выглядишь как пожизненно освобожденный от внимания женского пола (кроме мамы, когда я её отпускаю к тебе)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
верно понимаю, что ты мне за внешность что-то пишешь?
ты же выглядишь как пожизненно освобожденный от внимания женского пола (кроме мамы, когда я её отпускаю к тебе)
Хахахахахахаха жирный сальный скуф хахахахахахаххаха

Верх