Чел который убивается гладом от арбы на опене, во времена убер дпс гладаxyй будешь?
xуем не должен делится, он должен держать его крепко в своем рту.
Чел который убивается гладом от арбы на опене, во времена убер дпс гладаxyй будешь?
Что ты несешь долбое*ка? )А у тебя смотрю подгорание конкретное ?
Что тебе мешает набить так же ? У него какой-то выделенный рег ?)) в который больше никто не регает.
Ну ладно х1к там 6 арен летает можно поймать не того, но х50…
ты как истеричка ведешь себя.
Что ты несешь долбое*ка? )
вы все в троем максимум на средних плееров тянете, моя цель донести до тебя лишь это, переставай на меня кидать стрелки каждый раз как обсираешься)
Защищали ? Ты это на полном серьёзе говоришь, я не в том возрасте, чтобы я нуждался в дэфе от попрошаек. Ты вроде на врача учился? Так найди своему отчиму и ****е наркологов и прекрати всех здравых людей на планете называть алкашами, по факту мы все знаем кто реальные алкаши)не скули алкаш на х1000 ток ты остался , кабачиха дилара все кто тебя защищал щас унижаются на х50) вчера кабачиху поймал он мне 0 урона нанес)
Конечно будет, а когда не будет ?xyй будешь?
Конечно будет, в когда не будет ?
здарова бротухаAt this point 1000x and 50x can just merge. Everyone left 1000x because the project of 1000x is dead, there is no new 1000x from long time.
Right now they care only of 2x 1x even 50x is pretty left to its destiny but at least isnt dead like 1000x.
Some 50x players are more geared than 1000x players. For example getting a dual effect LS is easier on 50x than 1000x or getting a Lv 3 stone is easier on 50x than 1000x.
Whats the point of 1000x staying alive nowdays? Revitalize the project or merge with 50x.
ЭЙ 3AЛУПA,ГДЕ ТВОЙ ГЛАД?())()(())(())Чел который убивается гладом от арбы на опене, во времена убер дпс глада
xуем не должен делится, он должен держать его крепко в своем рту.
Что то на языке скуфа? Мне нужен переводчикА ты какой плеер CD или MP3?
Че ты тешишься тут, оба лимита 2 дня поиграл по часику.
Могу тебе дать на флейте поигратьЧто то на языке скуфа? Мне нужен переводчик
А чё? Не нравится как шейх сосет?)Могу тебе дать на флейте поиграть
А в 16 по койкам прыгать не стыдно?даже как-то стало стыдно на косарь заходить
А другие лимиты на xyю моем летал? или в церковной школе у тебя спросили сколько у тебя отцов ты черканул 2?Смотра что за ***ня где твой гладиатор ye6анище на катереЧе ты тешишься тут, оба лимита 2 дня поиграл по часику.
Видно же что даже 50 боев не отлетал.
Это не меняет сути моего сообщенияХист,90% что это не тот самый yeбан с нижнего который снимает вплоть до браслета на 4 ячейки,больше чел который шарит,решил потролить
здарова бротуха
чё тира разлогинил, когда я на х50 зашёл?
могу смержить свой xуй с твоими губами, как обычно