В такая, что про какое уважение ты говоришь, если ты свою ммать не уважаешь, и пока она пашет на 2 работах, ты в 34 сидишь в л2 играешьДаже если представить, что это так, тупой ты харчек, какая связь?)
ладно, ты болен, можешь дальше это не доказыватьХахахахахахаха жирный сальный скуф хахахахахахаххаха
А ты здоров ? Или Аг и диабет уже для тебя норма и ты смирился ?) шпагаты сделал ?ладно, ты болен, можешь дальше это не доказывать
через 20 минут начинай уворачиваться, а то тема будет пополняться новыми скринами
Во во) мне вот тоже неприятно, что из-за отдельных фриков на игроков х1к клеймо ложится..Вот благодаря таким как попрошейх,свинингстон и мембраска все адекватные люди думают что на косаре играют люди с неуравновешенной психикой
А так замес уже пошел и плауреров х50, жестко! Мб так интерес к косарб проснется?!![]()
не завидуй !чивапчич смотрю се новых друзей нашел...
Ахахах дубина а тебя только члены интересуютНасчет члена в зубах, а у тебя конкретно чей?
Так ты начал писать про *** в зубах, вот и ответка, или думаешь ты шпагат научился делать и тебе все можноверно понимаю, что ты мне за внешность что-то пишешь?
ты же выглядишь как пожизненно освобожденный от внимания женского пола (кроме мамы, когда я её отпускаю к тебе)
Скинешь скрин как ты на руках стоишь?ладно, ты болен, можешь дальше это не доказывать
через 20 минут начинай уворачиваться, а то тема будет пополняться новыми скринами
а за каждый луз 10 приседаний ? Может хоть так тебе врач-Небраска поможет, ведь он давал клятву Гиппократаладно, ты болен, можешь дальше это не доказывать
Кстати смотрю ты еще не задонил не мешки ?) ммать еще пенсию не получила ?)Посмотреть вложение 238876Попрошейх фармит на эпик на х50
А че, небраску можно найти в одном из редких мед училищ Ташкента? Спасибо попрошай)) заложил дружка)а за каждый луз 10 приседаний ? Может хоть так тебе врач-Небраска поможет, ведь он давал клятву Гиппократа
Так кабачок это и так знал 5 летА че, небраску можно найти в одном из редких мед училищ Ташкента? Спасибо попрошай)) заложил дружка)
Ему пенсию матери надо за спор отдаватьКстати смотрю ты еще не задонил не мешки ?) ммать еще пенсию не получила ?)
)
Может мы слишком грубо с ним, он явно пошёл обиды заедать....
а я говорил@west1k Стример, а почему они с тебя рофлят? Я ща так же попробовал ногу поднять и чуть не переломался. =\ вывод какой? правильно ты в отличной форме, а люди не понимают...
Готов делать по 10 приседаний за каждый луз на стриме ?3 пса с тыщи
слушай мою команду
команда "голос"
Жирный скуф с х50 слушай мою команду3 пса с тыщи
слушай мою команду
команда "голос"
молодец, послушный пёсикГотов делать по 10 приседаний за каждый луз на стриме ?
Тебе который из двух твоих отцов так говорил ?молодец, послушный пёсик