- Лайки
- 3 049
да и по лбу тебе акс киком yeбалТы в этот момент поднял ногу на шпагат когда попался со мной ?
да и по лбу тебе акс киком yeбалТы в этот момент поднял ногу на шпагат когда попался со мной ?
Ты после боя пошел сахар мерить или давление ?)да и по лбу тебе акс киком yeбал
Да думаю после того как ты ногу поднял, там уже давление подскочило под 200 и АЛИСА вызвала 03 ужеда и по лбу тебе акс киком yeбал
Мне жаль тебя лишь потому что ты кичишься одной победой , забыв десятки лузов, нытья в пм и релоговИли когда у него 1% хп, а ты фул и я залетал Критом с укола сносил тебя, пока ты в пинге 1700 стоял ?
А вортексы заходили тогда ?Мне жаль тебя лишь потому что ты кичишься одной победой , забыв десятки лузов, нытья в пм и релогов
И пинг был не 1700, и уколы не критовалиА вортексы заходили тогда ?
пока я измеряю давление после боя с вами, вы идете сплёвывать, помни об этомТы после боя пошел сахар мерить или давление ?)
у тебя на животе сколько жировых полосок ?
Ладно один вопрос, небивалол или кардевилол?пока я измеряю давление после боя с вами, вы идете сплёвывать, помни об этом
Если сохранилось эпик скинешь?Чет ты слился очень быстро( залей олимпиадстат бтв которым ты вчера повыeбывался. посмотрим как сохранились 95%
через 44 минуты начнём играть в игру, знаешь как называется?Ладно один вопрос, небивалол или кардевилол?
Подожди, пока у двух отцов спроситЕсли сохранилось эпик скинешь?
Там тебе 3 скила понадобилось, 20к хп у него, алкашиха ))000А вортексы заходили тогда ?
Так в уборной пока находишь, уже 5 минут проходит, а тут думаешь за 60 сек найдёшь ?через 44 минуты начнём играть в игру, знаешь как называется?
называется регаемся на х50 в поисках шейха или небраски
кого ловлю, тому весь верхний ряд зубов xyем выбиваю
Сейчас, ради трёх нищих додиков все свои планы сдвину и зайду ))) жди пока мне это будет удобно и выгодно, тебе по жизни больше ничего не светит кроме как ждать кончину своего существования жалкогоВыйдешь мб бой с Небраской ?
Или ты уже в поезде сидишь ?
Я не клянчил, а попросил, у тебя в каждом сообщении ненависть и агрессия. Будто из экрана сейчас вылезешь и на шпагат сядешь.не, я к этому некру ваще отношения не имею и даже не логинился на него ни разу, тут глазастый по ляшкам обдристал себе
бтв меня умиляет как шейх и смотра хозяина своего лайкают, это типа поддержка такая соплеменников?
шейха убил за 15 сек на опене ее вс сырок, второй сидит бернеров клянчит у меня с муней
ау eбланы с тыщи вы как тут?
Ты у окошка или в проходе сидишь ?Сейчас, ради трёх нищих додиков все свои планы сдвину и зайду ))) жди пока мне это будет удобно и выгодно, тебе по жизни больше ничего не светит кроме как ждать кончину своего существования жалкого
Можем в 3 шпаги и тебя защититьКак же забавляют эти атрофированные боты которые годами просидели на мертвейшем сервере со средней цифрой 75% в олимпиадстате. в принципе понимаю вашу склонность друг друга писюнами защищать на форуме.
какие посты я создаю? какие поправки на тыще?Я не клянчил, а попросил, у тебя в каждом сообщении ненависть и агрессия. Будто из экрана сейчас вылезешь и на шпагат сядешь.
Не дашь ты даст другой и я тебя шлепну.
Меня больше умиляет что ты посты за тыщу создаешь где хочешь поправок, а сам всех eбланами обзываешь.
Если ты играешь на бернах на х50 уверен ты пытался и на х1к где молча пошел шпагат тянуть. Бойся что у меня в руках окажется Бернер на х50)))