Олимпиада х50

Pika4y

Виконт
Лайки
471
1735074384677.png

убил легенду :о фсик ков потратил в пустую

west1k

Граф
Лайки
3 052
Поставил в рамки алкаша) он понял что в мирроре даже в фул бусте ему не светит победа и даже пол цп не снёс)) потом пошёл за тира ловить меня и самоутверждаться в игре против голого некра ) хахахахаха , далее попался с его шестеркой который посильнее вестика ,но тоже был поставлен в рамки
Посмотреть вложение 238765
как жаль, что я не играю на некромансерах и на скрине не я, да?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Поставил в рамки алкаша) он понял что в мирроре даже в фул бусте ему не светит победа и даже пол цп не снёс)) потом пошёл за тира ловить меня и самоутверждаться в игре против голого некра ) хахахахаха , далее попался с его шестеркой который посильнее вестика ,но тоже был поставлен в рамки
Посмотреть вложение 238765
Ну не совсем голый некр, но и не сильно забущенный

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ну не совсем голый некр, но и не сильно забущенный
ну да мид пушка) я даже тушку робу пвп не могу надеть) плащ не надевается) у меня остальные части "личный сет" и надо ещё остальные части докупать точить атт ставить ))) так что ща без пвп тушки бегаю)

west1k

Граф
Лайки
3 052
алкаш не скули (ОТДАЙ ГОВНО - СТРЕЛЯЙ, НЕ ОТДАМ) зайди лучше на этот мувик
я думал омего худшее, что может прийти с х1к на х50, но увы, по сравнению с тобой, он вообще адекватный мужик
я тебе очки xyем поломаю за ближайший месяц кста, чисто сиди молись, когда же вестик на новый Х уйдет, потому что до февраля будешь терпеть каждую неделю

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
я думал омего худшее, что может прийти с х1к на х50, но увы, по сравнению с тобой, он вообще адекватный мужик
я тебе очки xyем поломаю за ближайший месяц кста, чисто сиди молись, когда же вестик на новый Х уйдет, потому что до февраля будешь терпеть каждую неделю
жирный скуф не скули а то диабет заработаешь ))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Вестик как старшина в американской армии наезжает на рядового Небраску )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Вестик как старшина в американской армии наезжает на рядового Небраску )
Там щас вестик опечален, мне сказали что он суммонит всех чтобы меня ловить, я летаю 2 боя, на 3 бой смотрю там 4-5 подпивасника вестика, но они все были опечалены сегодня )))

merciwe

Граф
Лайки
3 074
ахыхфъхыхм *** ну про очки смешно бтв ... соре

Новые сообщения

Верх