как жаль, что я не играю на некромансерах и на скрине не я, да?Поставил в рамки алкаша) он понял что в мирроре даже в фул бусте ему не светит победа и даже пол цп не снёс)) потом пошёл за тира ловить меня и самоутверждаться в игре против голого некра ) хахахахаха , далее попался с его шестеркой который посильнее вестика ,но тоже был поставлен в рамки
Посмотреть вложение 238765
@Nebraska иди дефайся xуйня безмозглая
доказывай, что я на некре, иначе мaть умрётне скули псинка иди на некра бои покупай)) дохнешь на каждом углу фантаст))
Ну не совсем голый некр, но и не сильно забущенныйПоставил в рамки алкаша) он понял что в мирроре даже в фул бусте ему не светит победа и даже пол цп не снёс)) потом пошёл за тира ловить меня и самоутверждаться в игре против голого некра ) хахахахаха , далее попался с его шестеркой который посильнее вестика ,но тоже был поставлен в рамки
Посмотреть вложение 238765
доказывай, что я на некре, иначе мaть умрёт
ну да мид пушка) я даже тушку робу пвп не могу надеть) плащ не надевается) у меня остальные части "личный сет" и надо ещё остальные части докупать точить атт ставить ))) так что ща без пвп тушки бегаю)Ну не совсем голый некр, но и не сильно забущенный
алкаш не скули (ОТДАЙ ГОВНО - СТРЕЛЯЙ, НЕ ОТДАМ) зайди лучше на этот мувикTrovo
trovo.live
на, сын двух пuдоров, ищи меня на некре
я думал омего худшее, что может прийти с х1к на х50, но увы, по сравнению с тобой, он вообще адекватный мужикалкаш не скули (ОТДАЙ ГОВНО - СТРЕЛЯЙ, НЕ ОТДАМ) зайди лучше на этот мувик
жирный скуф не скули а то диабет заработаешь ))я думал омего худшее, что может прийти с х1к на х50, но увы, по сравнению с тобой, он вообще адекватный мужик
я тебе очки xyем поломаю за ближайший месяц кста, чисто сиди молись, когда же вестик на новый Х уйдет, потому что до февраля будешь терпеть каждую неделю
Помогу тебе Небраска, так как ты еще слишком молод, а детей обижать нельзядоказывай, что я на некре, иначе мaть умрёт
Там щас вестик опечален, мне сказали что он суммонит всех чтобы меня ловить, я летаю 2 боя, на 3 бой смотрю там 4-5 подпивасника вестика, но они все были опечалены сегодня )))Вестик как старшина в американской армии наезжает на рядового Небраску )
почему берс серьги не снял? ты его даже с ковом не убил . как думаешь этот берс побьёт вестика ?)ахыхфъхыхм *** ну про очки смешно бтв ... соре
почему берс серьги не снял? ты его даже с ковом не убил . как думаешь этот берс побьёт вестика ?)
а ты что за нимфеткачел реально кидает файт вс рандом некра и всё что может родить это "не скули"
потерянный человек
руфус нашел себе нового друга