Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Есть полные фрапсы с этой неди боев с тобой, где ты бегаешь от меня как су4ка и кидаешь фир, а я тебя 4 раза подряд насаживаю на кукан, так ты думаешь у тебя птс можно просить ? а не просто не тянуть время и чтобы релогнул сразу
ты фрапс боя не закинул где ты обосрался?о чем речь?сырок арбу гоняет епать ты открытие сделал являясь прямым антиклассом, но проигрывать еще умудряешься без фира вухахахахах
чего то кинул блок и вижу сообщения)сейчас исправлюсь!

Шейх

Виконт
Лайки
229
В моменты праймов на сервере у меня пинг на любом хосте прыгал от 150 до 1700, вряд ли это можно считать играбельным в условиях Олимпа.

А по факту я описал один луз вс тебя и почему ты смог это сделать. Ты в 3 их 3 боев дш и мш спускаешь в целку с лса, клоун с уровнем микро контроля равным пятилетней девочке, вообще не имеешь права с такой игрой меня квотить и пытаться осуждать )
Я тебя не осуждаю, я тебя унижаю.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Разблочил чтобы ты с пеной у рта кричал про ВР, 90% сделаешь?!:)
Так много ты говорил, а по факту так ничего и не смог. Как сделаешь хотя бы 80% пиши, а пока ты не очень.
этиловый, твоего мнения здесь вообще не кто не спрашивает, радуйся что я тебя не унижаю

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
попрошайка, удали учетку на форуме и не пиши, ибо чем дальше, тем хуже вухахахаахавх
Ты закопал себя, ты никогда не отмоешься уже. У тебя нету выбора)вухахаха
Черт с моделями и миллионами вухахахахаахахахах

Шейх

Виконт
Лайки
229

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

Шейх

Виконт
Лайки
229
Посмотреть вложение 238672
реально, главный с порванным очком оправдывается 45 страниц
Поясни почему твой кент на берсе, скринит каждую победу ? Почему у меня этих скринов нету, может потому, что эти победы вс вас такие частые что не хочется засорять комп

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Посмотреть вложение 238672
реально, главный с порванным очком оправдывается 45 страниц
ну животное я же жду оправданий

Moonya

Лайки
197 013
1735048946872.png

добавлю тож цитатку из истории

Neyva

Граф
Лайки
3 203
Я тебя не осуждаю, я тебя унижаю.
Не может чел с репутацией членососа кого то унижать)
Может тебя прокапать нужно, чтобы ты в чувство пришел? Шапка из фольги у тебя на голове п*зда как крепко сидит

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Поясни почему твой кент на берсе, скринит каждую победу ? Почему у меня этих скринов нету, может потому, что эти победы вс вас такие частые что не хочется засорять комп
Боже.. какой же ты подсос))) ты у всего х1к клянчишь релоги... Это нереальный позор)))))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Эй выключатель,ты впиши сюда своего yeбана смотрика,ты зачем скипаешь его
Свинья, я все жду как ты прокомментируешь свои подсчеты моей игры на ХФ?!
Ты же кричал так много, идешь миррор на арбах?! или ссышься?!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Посмотреть вложение 238675
Почему @Moonya муньку отредактировали и вычеркнули из списка приглашённых. :f09f98a8-2x: шо за дискриминация ?
Всем нормальным людям все предельно ясно. Небрашка и смотра будут дефать попрошая, потому что сейчас он с ними в одной лодке. Я лично получил удовольствие от позора попрошая, это уже выше ожиданий)) на честность с его стороны расчета не было.. я его знаю уже 2+ года)

Кто не в теме, тут есть уже пара тем от меня про этого бича))) сейчас ссылочки дам) правда там не так весело)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Посмотреть вложение 238675
Почему @Moonya муньку отредактировали и вычеркнули из списка приглашённых. :f09f98a8-2x: шо за дискриминация ?
потому что его боссали)он побежал редактировать) он же чурка)вухахахаха чем дальше, тем хуже и интереснее. Интересно пробьет ли дно дна?!

Лайки
638
Свинья, я все жду как ты прокомментируешь свои подсчеты моей игры на ХФ?!
Ты же кричал так много, идешь миррор на арбах?! или ссышься?!
Какой же ты тупой ящер
На читай ещё раз тупая cyka

Верх