- Лайки
- 3 726
Все далее вести диалог тут не о чем. Только если посмотреть батл мембраски и того чела с х50

давай знакомится тогда )))такие что ли?
Посмотреть вложение 238582
Посмотреть вложение 238583
да, такая акция тож есть, но работает она или для тех кого я знаю, или для тех с кем у меня общие знакомые есть
А ты скрины которые сделал в игре показываешь своей жене ?Да я помню, мб даже скрины есть, где ты писал что у тебя есть семейный бизнес с капиталом 3млн. 100% крутой парень.
Но у нас ты кабачок жирный скуфф
переходите все на х50, админам х1000 нет дело до сервера и он брошен на саматёкКак было бы весело всем вместе играть на одном проекте.. 199% был бы пожар в чатах
Ау попрошайка хватит уже у всех подряд кляньчить эквипы!!!давай знакомится тогда )))
Слушай, а ты завидуешь мне ? Что у меня есть жена и ребенок ? Ты постоянно о них говоришь тебе наверно не хватает этого счастья..А ты скрины которые сделал в игре показываешь своей жене ?
Так как бы он не вёл себя, но скилл имеет, я думаю он ещё даст о себе знать, Небраска парень упёртыйпочти все 2 месяца которые я играю на х50, хиро некра держал Вирм с вин рейтом 72-76%, если не будет другого фармера то это будет очень легко, тока после мержа был какой то некр с антагов более мение адекватный с ником эда елдиз или как то так, точно не помню его ник но там был вин рейт у него под 88% вроде как
А временный Тарас имеешь в сумке ?такие что ли?
да, такая акция тож есть, но работает она или для тех кого я знаю, или для тех с кем у меня общие знакомые есть
А те скрины анти-чурочника показывал ей ?Слушай, а ты завидуешь мне ? Что у меня есть жена и ребенок ? Ты постоянно о них говоришь тебе наверно не хватает этого счастья..
ну эт такая "особенность х50", тут мало тех кто годами сидят свои профы *****т.. быстро надоедает, да и в целом хватает тех кому олимп надоелпочти все 2 месяца которые я играю на х50, хиро некра держал Вирм с вин рейтом 72-76%, если не будет другого фармера то это будет очень легко, тока после мержа был какой то некр с антагов более мение адекватный с ником эда елдиз или как то так, точно не помню его ник но там был вин рейт у него под 88% вроде как
ебать ту люсю, дай дай дайтакие что ли?
Я с удовольствием ! Но крабить так все долго, не умею я это. На х1к то еще не по фуллу все у меняпереходите все на х50, админам х1000 нет дело до сервера и он брошен на саматёк
Так у него в 30+ ни жены ни родни, развозит пиво, потом зависает в л2 делая по 400 боев в неделю, как думаешь не завидует ?Слушай, а ты завидуешь мне ? Что у меня есть жена и ребенок ? Ты постоянно о них говоришь тебе наверно не хватает этого счастья..
Там все магическое!! Или ты собрался с дестра нюкать всех ))ебать ту люсю, дай дай дай![]()
17 января 2025 год, Германия, Берлин, Зелёная неделя, жду тебя нищеброд из аула )Ты забыл добавить, что он Узб представляет в Германии и готов любому показать паспорт с визами
ну это понятно что серверу уже миллион лет и не все такие как франкинштейн с х1000 которые 200 периодов фармит 1 классну эт такая "особенность х50", тут мало тех кто годами сидят свои профы *****т.. быстро надоедает, да и в целом хватает тех кому олимп надоел
из-за этого прилично среднячков в героях нынче
Мастер кард и в путьЯ с удовольствием ! Но крабить так все долго, не умею я это. На х1к то еще не по фуллу все у меня
Стрим будет ?17 января 2025 год, Германия, Берлин, Зелёная неделя, жду тебя нищеброд из аула )
А может боком ?Клоун, заходишь в файл с текстурами и меняешь текстуру тараса хоть на текстуру твоей матери, стоящей раком
А если я от арбы не устаю от слова совсем?!)ну это понятно что серверу уже миллион лет и не все такие как франкинштейн с х1000 которые 200 периодов фармит 1 класс