Олимпиада х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Не имею нигатива ни к Франку, ни к Смотре, но как попрошейх ищет их защиты, смешно конечно. Особенно как он Франка поливал годами грязью. Двуличная тварь.
21 век, готов лечь под любого кто фармит Олимп и даст слив (с) ПОПРОшейх

Шейх

Виконт
Лайки
228
даю тебе последнюю попытку реабилитироваться хоть как-то и дальше впадлу с тобой диалог вести
если условия были - сделать 600птс и какой эпик на тебе - неважно, зачем врешь что летал без него)
Так, вам же уже было сказано, что Тарас был взят в конце когда накопились токены, но не скинул так как делаир зная его, сразу бы нашел отмазку почему не отдаст 200к. Они и так имп эпик за другой спор не отдали, сказав, что 3 минутный бой это релог.
Да и вам то до Тараса какое дело было? Если вы даже не знали про спор. Вы просто докопались за братка с х50 не более

Последнее редактирование:
Лайки
147
Я в доту ни разу не играл.
короче можно сделать чтоб шмотка выглядела как угодно. хоть черный квадрат. но если ты шифтанешь её человеку у которого стоит дефолтный клиент - он увидит такую шмотку как она и должна быть. в доте это работает +- также. ты закидываешь себе на пк файл. и когда играешь ты видишь на себе какую то шмотку/сет (косметика). но соперники видят твоего чара как он есть

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Так, вам же уже было сказано, что Тарас был взят в конце когда накопились токены, но не скинул так как делаир зная его, сразу бы нашел отмазку почему не отдаст 200к. Они так мне имп эпик за другой спор не отдали, сказав, что 3 минутный бой это релог.
Да и вам то до Тараса какое дело было? Если вы даже не знали про спор. Вы просто докопались за братка с х50 не более
Матерью своей готов покляться что летал на олимп без Тараса ?

Moonya

Лайки
197 010
Ну кстати смотри. Если бы у него был такой редактор он бы скрин скинул муне с тариком временным. И рил запутал 50к
а зачем мне скрин, который можно просто в пеинте подделать?)
я просил шифтануть в игре, я не на сток глуп чтоб верить скринам
я возле него стоял 3ч и просил шифтануть тараса, все 3ч он игнорил)
кстати акция все еще действительна, тарасу там должно быть еще более 5 дней, так что целых 5 дней есть собраться и нажать шифт+клик

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Так, вам же уже было сказано, что Тарас был взят в конце когда накопились токены, но не скинул так как делаир зная его, сразу бы нашел отмазку почему не отдаст 200к. Они так мне имп эпик за другой спор не отдали, сказав, что 3 минутный бой это релог.
Да и вам то до Тараса какое дело было? Если вы даже не знали про спор. Вы просто докатались не более
Ухахахах
Кхахаха
Ухахаха
Не мужчина
4мо косаря
Главная миньетчица
Ухаха
После взят вухахаха
Свобеден петух!
Ты никогда не отмоешься цыган:)
Даже у Омеги было больше мужского, чем в тебе!
Блок навечно и везде!

Лайки
147
сказано было тобой много что но жаль что всё пи3дёж. браток с х50 мало интересует. тебя просто подтянули за базар который ты не вывозишь вот и всё. лан тема себя исчерпала

smotra

Барон
Лайки
95
короче можно сделать чтоб шмотка выглядела как угодно. хоть черный квадрат. но если ты шифтанешь её человеку у которого стоит дефолтный клиент - он увидит такую шмотку как она и должна быть. в доте это работает +- также. ты закидываешь себе на пк файл. и когда играешь ты видишь на себе какую то шмотку/сет (косметика). но соперники видят твоего чара как он есть
Понял.
Но не думаю,что он это умеет делать.

Хотя тут ваще много странного. И педофилов поддерживают…

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256

Вложения

• IMG_4275.jpeg
    IMG_4275.jpeg
    20,4 КБ · Просмотры: 4

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
кстати акция все еще действительна, тарасу там должно быть еще более 5 дней, так что целых 5 дней есть собраться и нажать шифт+клик
Хочешь я сделаю скрин его подружки?бесплатно?!

Шейх

Виконт
Лайки
228
сказано было тобой много что но жаль что всё пи3дёж. браток с х50 мало интересует. тебя просто подтянули за базар который ты не вывозишь вот и всё. лан тема себя исчерпала
А мне кажется тебе стоит пойти об стенку ****утся, скамерок

smotra

Барон
Лайки
95
А ты хитрый. Дурил кого-то так ?

Шейх

Виконт
Лайки
228
Понял.
Но не думаю,что он это умеет делать.

Хотя тут ваще много странного. И педофилов поддерживают…
Кому ты объясняешь че, им когда выгодно они хоть пе*ф**а хоть кого угодно поддержать если им это выгодно

west1k

Граф
Лайки
3 050
ау тусячники, как мы дошли до того, что безмозглый xyесос, сидящий вот так
1734992988398.png

рыпается на чела, который сидит вот так
1734993003808.png

1734993011888.png

1734993020450.png

1734993049068.png

?
@Nebraska я с тобой долго вату катать не буду, бо11 на лив с полтоса на ММчиках оформим, дальше в отстойник гнить пойдешь
отребье безголовое

merciwe

Граф
Лайки
3 065
белефчика похоже тоже нету. с ноугрейд кольцами воюешь вс магов. :)

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
почему у меня на берсе(на котором я играю 1.5 недели)за 56 боёв на 300 птс больше, чем у тебя за 100?
ты чё свинья eбаная с хтыщи, решил, что я твой рот навечно не займу на х50?
крип с уровнем игры 3/10
Нападая на небрашку, ты можешь быть атакован бандой попрошаек, они тебя могут зацарапать до смерти, прося милостыню, он для них как бог

smotra

Барон
Лайки
95
Ухахахах
Кхахаха
Ухахаха
Не мужчина
4мо косаря
Главная миньетчица
Ухаха
После взят вухахаха
Свобеден петух!
Ты никогда не отмоешься цыган:)
Даже у Омеги было больше мужского, чем в тебе!
Блок навечно и везде!
Омега прочитает наверно и пойдет уединятся от таких слов..

Верх