- Лайки
- 3 726
И то с тарасом обосрался на скрине, как и сплащем и текстомУ него мозгов не хватит отредактировать, остальное он тупо в паинте слепил![]()
И то с тарасом обосрался на скрине, как и сплащем и текстомУ него мозгов не хватит отредактировать, остальное он тупо в паинте слепил![]()
21 век, готов лечь под любого кто фармит Олимп и даст слив (с) ПОПРОшейхНе имею нигатива ни к Франку, ни к Смотре, но как попрошейх ищет их защиты, смешно конечно. Особенно как он Франка поливал годами грязью. Двуличная тварь.
Так, вам же уже было сказано, что Тарас был взят в конце когда накопились токены, но не скинул так как делаир зная его, сразу бы нашел отмазку почему не отдаст 200к. Они и так имп эпик за другой спор не отдали, сказав, что 3 минутный бой это релог.даю тебе последнюю попытку реабилитироваться хоть как-то и дальше впадлу с тобой диалог вести
если условия были - сделать 600птс и какой эпик на тебе - неважно, зачем врешь что летал без него)
короче можно сделать чтоб шмотка выглядела как угодно. хоть черный квадрат. но если ты шифтанешь её человеку у которого стоит дефолтный клиент - он увидит такую шмотку как она и должна быть. в доте это работает +- также. ты закидываешь себе на пк файл. и когда играешь ты видишь на себе какую то шмотку/сет (косметика). но соперники видят твоего чара как он естьЯ в доту ни разу не играл.
Матерью своей готов покляться что летал на олимп без Тараса ?Так, вам же уже было сказано, что Тарас был взят в конце когда накопились токены, но не скинул так как делаир зная его, сразу бы нашел отмазку почему не отдаст 200к. Они так мне имп эпик за другой спор не отдали, сказав, что 3 минутный бой это релог.
Да и вам то до Тараса какое дело было? Если вы даже не знали про спор. Вы просто докопались за братка с х50 не более
а зачем мне скрин, который можно просто в пеинте подделать?)Ну кстати смотри. Если бы у него был такой редактор он бы скрин скинул муне с тариком временным. И рил запутал 50к
УхахахахТак, вам же уже было сказано, что Тарас был взят в конце когда накопились токены, но не скинул так как делаир зная его, сразу бы нашел отмазку почему не отдаст 200к. Они так мне имп эпик за другой спор не отдали, сказав, что 3 минутный бой это релог.
Да и вам то до Тараса какое дело было? Если вы даже не знали про спор. Вы просто докатались не более
сказано было тобой много что но жаль что всё пи3дёж. браток с х50 мало интересует. тебя просто подтянули за базар который ты не вывозишь вот и всё. лан тема себя исчерпалаТак, вам же уже было сказано, что Тарас был взят в конце когда накопились токены, но не скинул так как делаир зная его, сразу бы нашел отмазку почему не отдаст 200к. Они так мне имп эпик за другой спор не отдали, сказав, что 3 минутный бой это релог.
Да и вам то до Тараса какое дело было? Если вы даже не знали про спор. Вы просто докопались за братка с х50 не более
Понял.короче можно сделать чтоб шмотка выглядела как угодно. хоть черный квадрат. но если ты шифтанешь её человеку у которого стоит дефолтный клиент - он увидит такую шмотку как она и должна быть. в доте это работает +- также. ты закидываешь себе на пк файл. и когда играешь ты видишь на себе какую то шмотку/сет (косметика). но соперники видят твоего чара как он есть
Хочешь я сделаю скрин его подружки?бесплатно?!а зачем мне скрин, который можно просто в пеинте подделать?)
я просил шифтануть в игре, я не на сток глуп чтоб верить скринам
я возле него стоял 3ч и просил шифтануть тараса, все 3ч он игнорил)
кстати акция все еще действительна, тарасу там должно быть еще более 5 дней, так что целых 5 дней есть собраться и нажать шифт+клик
А мне кажется тебе стоит пойти об стенку ****утся, скамероксказано было тобой много что но жаль что всё пи3дёж. браток с х50 мало интересует. тебя просто подтянули за базар который ты не вывозишь вот и всё. лан тема себя исчерпала
А ты хитрый. Дурил кого-то так ?а зачем мне скрин, который можно просто в пеинте подделать?)
я просил шифтануть в игре, я не на сток глуп чтоб верить скринам
я возле него стоял 3ч и просил шифтануть тараса, все 3ч он игнорил)
кстати акция все еще действительна, тарасу там должно быть еще более 5 дней, так что целых 5 дней есть собраться и нажать шифт+клик
Кому ты объясняешь че, им когда выгодно они хоть пе*ф**а хоть кого угодно поддержать если им это выгодноПонял.
Но не думаю,что он это умеет делать.
Хотя тут ваще много странного. И педофилов поддерживают…
Нападая на небрашку, ты можешь быть атакован бандой попрошаек, они тебя могут зацарапать до смерти, прося милостыню, он для них как богпочему у меня на берсе(на котором я играю 1.5 недели)за 56 боёв на 300 птс больше, чем у тебя за 100?
ты чё свинья eбаная с хтыщи, решил, что я твой рот навечно не займу на х50?
крип с уровнем игры 3/10
не, не интересноХочешь я сделаю скрин его подружки?бесплатно?!
Омега прочитает наверно и пойдет уединятся от таких слов..Ухахахах
Кхахаха
Ухахаха
Не мужчина
4мо косаря
Главная миньетчица
Ухаха
После взят вухахаха
Свобеден петух!
Ты никогда не отмоешься цыган
Даже у Омеги было больше мужского, чем в тебе!
Блок навечно и везде!
неА ты хитрый. Дурил кого-то так ?