Олимпиада х50

prophet

Виконт
Лайки
152
Что б вы понимали что там за отбитый **** сидит на шейхе , когда фармил муня этот челобас у меня в пме выпрашивал слить ему бой , со словами о том что нужно постоять за честь косаря перед игроками с х50.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ну тут даже непредвзятому человеку видно, что Шейх обосрался со скрином "без эпика" и тупо включил Ultimate Evasion на вопрос про скрин тараса
Найди в теме слово без эпика и зибирай эти 50к предложенные этим клоуном.

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Шейх собирает друзей и идет бить лицо @Moonya за то что тот решил спросить с пи*дабола.
43b471f9357b953aeeee803e8794c70f.jpeg

Лайки
177
Как скинешь скрин где вернул хотя бы половину полученных за хиро человеку, поговорим. А пока ты обычный скамерок.
Че несешь шизик) тебе мало того что тебя на тыще никто за человека не считает? Ну поздравляю. Теперь тебя вообще никто из обитателей форума им не считает)
Найди в теме слово без эпика и зибирай эти 50к предложенные этим клоуном
IMG_3906.jpeg

Ладно спс. Повеселил

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 715
реально пошел и затер
"решил пока прощупать почву имея лишь закен/бфрею/фринту (спасибо хорошему человеку кто дал погонять)"
)))0
чё ж ты хорошего человека благодарностей лишил? а он тебе зекена так-то дал..
какой же ****ец )

Шейх

Виконт
Лайки
229
Че несешь шизик) тебе мало того что тебя на тыще никто за человека не считает? Ну поздравляю. Теперь тебя вообще никто из обитателей форума им не считает)

Посмотреть вложение 238446
Ладно спс. Повеселил
Ну типа который людей на 100 зеленых кидает наверно все считает человеком. Скамерок.
Какой привет, такой ответ.

Лайки
177
Я раньше думал что никого кринжовее омеги у вас там нет. Но чел который редачит шапку, а потом говорит найди где я такое писал. Держи корону омеги
Ну типа который людей на 100 зеленых кидает наверно все считает человеком. Скамерок.
да ты можешь не пытаться дурачек) моей репутации шиза, которую тот чел пронес никак не повредила) вон его ссаными тряпками похлеще тебя гасят в соседнем разделе. Ладно завтра закажу мак. Надеюсь ты привезешь и расскажешь что случилось с зайцами и добрым человеком

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 715
Я раньше думал что никого кринжовее омеги у вас там нет. Но чел который редачит шапку, а потом говорит найди где я такое писал. Держи корону омеги

да ты можешь не пытаться дурачек) моей репутации шиза, которую тот чел пронес никак не повредила) вон его ссаными тряпками похлеще тебя гасят в соседнем разделе. Ладно завтра закажу мак. Надеюсь ты привезешь и расскажешь что случилось с зайцами и добрым человеком
Добрый человек увидел этот ****ец, забрал зекена и спас зайцев из рук этого психа
пока похоже что дело было так

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
чел у тя ник шейх.
сделай се ник нищий. ибо под шейха ты не очень подходишь. ибо ну какой шейх ) если у тебя эпика нет

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Этот клоун профиль почистил
Это проф деформация, до работы в яндекс лавке он работал мойщиком унитазов в чайхане и у него осталась привычка вычищать все до блеска, ему так приятнее туда окунаться )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Често признаюсь, что шейх так обосротся, я не ожидал)

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Често признаюсь, что шейх так обосротся, я не ожидал)
до сих пор в голосину, иметь на столько низкий iq и высокий пинг в голове, что обосраться на строчке с антарасом и просто начать игнорить муню, ахахахах. Просто жалкое посмешище)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
смешно )
ты ради своего хейтера с х1к зашел на х50 и потратил неделю своей жизни зная что ничего не дадут, далее потратил 2ч на создание темы и теперь тратишь еще 3ч чтоб доказать что ты не ****абол
а тут ради 50к голды 2 кнопки из принципа нажать не можешь
ага поверили )
да и какой друг ) я видим что-то упустил )

пысы если вдруг кому интересно - уже 2ч так стоим
Посмотреть вложение 238443
К слову, я считаю, что заслужил авации. Я не только заставил дурачка попотеть, но он еще и люто обосрался с подделкой скринов и ****ежем, что без эпика.
Напоминаю, спор был, что если он не отлетает 300 птс без эпика, то удаляет всех персов со скрайда и записывает видео)))
Есть подвзялки, чтоб помогли ему слово сдержать?)
@Шейх ну че, давай удаляй и записывай видео. Тут отмазаться уже нельзя)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 786
Ухаха он сдержит слово?! Нет, он 4мо косаря, мембраска и олег мангол. Ухахаах так обосраться, iq на высшем уровне;) @DeLa1R спорим слово не сдержит?! Там не только тарас был, но только он попал на скрин:) @Moonya ты только что добил свинью, просто пздц:)
Какой он шейх, бомж и попрошай просящий релоги на мертвом олимпе косаря. Ля пацаны ну тут уже все понятно, так и не шифтанул тараса :)
Не зря снял бок с клоуна, посмотрел как оно обосрался снова:)

Верх