Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
212
я уже год по сути не играю, какие 24\7 )
за последний год на х50 я сделал 10 боев на сб с целью заснайпить по рофлу лысого стрэмэра
снова пойман на вранье, эх как не красиво
Не забывай, у тебя время тикает предоставить скрины, что ты бываешь на улице и имеешь в жизни что то, кроме монитора. Жду скрины, если хочешь очистить свою репутацию нерукопожатного чепушилы.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Так с чего ты решил, что я должен тебе что то предоставлять ? Если сам этого не желаю ?
Ты настолько влился в роль находясь 24/7 в игре в окружении таких же никчемных как и ты задротов, что подумал, что являешься каким то важным субъектом. На деле ты обычный олень, который в жизни видит только монитор, правую и левую руку. Гусь очнись и иди подыши свежим воздухом, у тебя уже витамин D в минус ушел.
лан, с тобой все ясно)
воздухан

Вложения

• 2024-12-23_05-35-02.png
    2024-12-23_05-35-02.png
    721,3 КБ · Просмотры: 186

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944
сую человеку 50к голды в руки за нажатые 2 кнопки - он отказывается
время на форуме отвечать есть, а в игре (в которой ты до сих пор стоишь) нажать 2 кнопки времени нет
эххх
надумаешь перестать быть в глазах людей пи3даболом и при этом залутать 50к голды - пнешь
Шейх, мне Муня максимум веник предлагал +6 подарить с моим переездом на х50, возьми 50к голды у него, купи мне хотя бы резину

kordhell

Виконт
Лайки
107
Ну тут даже непредвзятому человеку видно, что Шейх обосрался со скрином "без эпика" и тупо включил Ultimate Evasion на вопрос про скрин тараса

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Не забывай, у тебя время тикает предоставить скрины, что ты бываешь на улице и имеешь в жизни что то, кроме монитора. Жду скрины, если хочешь очистить свою репутацию нерукопожатного чепушилы.
Самое смешно , когда человеку ссут на лицо , он пытается перевести тему на оппонента, но 6ля -это так кринжво, что пздц …..

Moonya

Лайки
197 005
скрины улицы... ладно

prophet

Виконт
Лайки
137
Что б вы понимали что там за отбитый **** сидит на шейхе , когда фармил муня этот челобас у меня в пме выпрашивал слить ему бой , со словами о том что нужно постоять за честь косаря перед игроками с х50.

Шейх

Виконт
Лайки
212
Ну тут даже непредвзятому человеку видно, что Шейх обосрался со скрином "без эпика" и тупо включил Ultimate Evasion на вопрос про скрин тараса
Найди в теме слово без эпика и зибирай эти 50к предложенные этим клоуном.

Последнее редактирование:
Лайки
147
Как скинешь скрин где вернул хотя бы половину полученных за хиро человеку, поговорим. А пока ты обычный скамерок.
Че несешь шизик) тебе мало того что тебя на тыще никто за человека не считает? Ну поздравляю. Теперь тебя вообще никто из обитателей форума им не считает)
Найди в теме слово без эпика и зибирай эти 50к предложенные этим клоуном
IMG_3906.jpeg

Ладно спс. Повеселил

Moonya

Лайки
197 005
реально пошел и затер
"решил пока прощупать почву имея лишь закен/бфрею/фринту (спасибо хорошему человеку кто дал погонять)"
)))0
чё ж ты хорошего человека благодарностей лишил? а он тебе зекена так-то дал..
какой же ****ец )

Шейх

Виконт
Лайки
212
Че несешь шизик) тебе мало того что тебя на тыще никто за человека не считает? Ну поздравляю. Теперь тебя вообще никто из обитателей форума им не считает)

Посмотреть вложение 238446
Ладно спс. Повеселил
Ну типа который людей на 100 зеленых кидает наверно все считает человеком. Скамерок.
Какой привет, такой ответ.

Лайки
147
Я раньше думал что никого кринжовее омеги у вас там нет. Но чел который редачит шапку, а потом говорит найди где я такое писал. Держи корону омеги
Ну типа который людей на 100 зеленых кидает наверно все считает человеком. Скамерок.
Какой привет, такой ответ.
да ты можешь не пытаться дурачек) моей репутации шиза, которую тот чел пронес никак не повредила) вон его ссаными тряпками похлеще тебя гасят в соседнем разделе. Ладно завтра закажу мак. Надеюсь ты привезешь и расскажешь что случилось с зайцами и добрым человеком

Moonya

Лайки
197 005
Я раньше думал что никого кринжовее омеги у вас там нет. Но чел который редачит шапку, а потом говорит найди где я такое писал. Держи корону омеги

да ты можешь не пытаться дурачек) моей репутации шиза, которую тот чел пронес никак не повредила) вон его ссаными тряпками похлеще тебя гасят в соседнем разделе. Ладно завтра закажу мак. Надеюсь ты привезешь и расскажешь что случилось с зайцами и добрым человеком
Добрый человек увидел этот ****ец, забрал зекена и спас зайцев из рук этого психа
пока похоже что дело было так

Верх