впадлу те с клавой на улицу выйти принт скрин нажать человеку? вообще ужескрины улицы... ладно
Найди в теме слово без эпика и зибирай эти 50к предложенные этим клоуном.Ну тут даже непредвзятому человеку видно, что Шейх обосрался со скрином "без эпика" и тупо включил Ultimate Evasion на вопрос про скрин тараса
чёт да.. в падлувпадлу те с клавой на улицу выйти принт скрин нажать человеку? вообще уже
Че несешь шизик) тебе мало того что тебя на тыще никто за человека не считает? Ну поздравляю. Теперь тебя вообще никто из обитателей форума им не считает)Как скинешь скрин где вернул хотя бы половину полученных за хиро человеку, поговорим. А пока ты обычный скамерок.
Найди в теме слово без эпика и зибирай эти 50к предложенные этим клоуном
Ну типа который людей на 100 зеленых кидает наверно все считает человеком. Скамерок.Че несешь шизик) тебе мало того что тебя на тыще никто за человека не считает? Ну поздравляю. Теперь тебя вообще никто из обитателей форума им не считает)
Посмотреть вложение 238446
Ладно спс. Повеселил
@Шейхлан, с тобой все ясно)
воздухан
да ты можешь не пытаться дурачек) моей репутации шиза, которую тот чел пронес никак не повредила) вон его ссаными тряпками похлеще тебя гасят в соседнем разделе. Ладно завтра закажу мак. Надеюсь ты привезешь и расскажешь что случилось с зайцами и добрым человекомНу типа который людей на 100 зеленых кидает наверно все считает человеком. Скамерок.
Какой привет, такой ответ.
Добрый человек увидел этот ****ец, забрал зекена и спас зайцев из рук этого психаЯ раньше думал что никого кринжовее омеги у вас там нет. Но чел который редачит шапку, а потом говорит найди где я такое писал. Держи корону омеги
да ты можешь не пытаться дурачек) моей репутации шиза, которую тот чел пронес никак не повредила) вон его ссаными тряпками похлеще тебя гасят в соседнем разделе. Ладно завтра закажу мак. Надеюсь ты привезешь и расскажешь что случилось с зайцами и добрым человеком
Так он такой же дол6аеб, не ?)@Nebraska, чтоб ты понимал с кем ты дружишь , твой кент шейх решил у тебя крысануть корону главного клоуна сервера .
Клоун ты. Найс редачишь, как говоритсяНайди в теме слово без эпика и зибирай эти 50к предложенные этим клоуном.
чел у тя ник шейх.Ну типа который людей на 100 зеленых кидает наверно все считает человеком. Скамерок.
Какой привет, такой ответ.
Чтобы эпик не был виденА зачем панель прятать?

Это проф деформация, до работы в яндекс лавке он работал мойщиком унитазов в чайхане и у него осталась привычка вычищать все до блеска, ему так приятнее туда окунаться )Этот клоун профиль почистил
Шейх, выходит ты про****. Ну что, удаляй всех персов, жду видео с фразой «Я попрошай, Делаир учит меня лещами»Посмотреть вложение 238405
в 1 строчке сис чата ниче не смущает?
до сих пор в голосину, иметь на столько низкий iq и высокий пинг в голове, что обосраться на строчке с антарасом и просто начать игнорить муню, ахахахах. Просто жалкое посмешище)Често признаюсь, что шейх так обосротся, я не ожидал)
К слову, я считаю, что заслужил авации. Я не только заставил дурачка попотеть, но он еще и люто обосрался с подделкой скринов и ****ежем, что без эпика.смешно )
ты ради своего хейтера с х1к зашел на х50 и потратил неделю своей жизни зная что ничего не дадут, далее потратил 2ч на создание темы и теперь тратишь еще 3ч чтоб доказать что ты не ****абол
а тут ради 50к голды 2 кнопки из принципа нажать не можешь
ага поверили )
да и какой друг ) я видим что-то упустил )
пысы если вдруг кому интересно - уже 2ч так стоим
Посмотреть вложение 238443
@DeLa1R спорим слово не сдержит?! Там не только тарас был, но только он попал на скрин
@Moonya ты только что добил свинью, просто пздц