Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
190
Давай так, сравним скок у тебя хиро на х50 и х1к и скок у меня.. и тот, кого с ***м во рту не подпускают к ауре будет молчать, ок?

Я могу шифт голду любому, но не такому отбросу как ты.. не мой уровень перед фриками отчет держать :f09f988e-2x:
Вот сам и доказал, что снова просто меняешь тему, ни за 1 вопрос ты не можешь дать внятного ответа сын параши

Шейх

Виконт
Лайки
190
Я уверен, что некоторые фрик твины которые пишут мне тут, это Дилара и есть, когда ему задают неудобные вопросы, он твин акками меняет тему

Dolor Legend

Барон
Лайки
68
Я уверен, что некоторые фрик твины которые пишут мне тут, это Дилара и есть, когда ему задают неудобные вопросы, он твин акками меняет тему
Привет сколька минут ты мне отполеруешь яйца своим шыршавым языком за 5 релогов?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 039
И в голосовании одни сплошные твины)
Я могу на любой вопрос твой дать четкий ответ и ты снова будешь в моче, но хочу ли я?

Шейх

Виконт
Лайки
190
Что Кабачек, что Дилара в тандеме фармят по 7-9 чаров, летая в неделю по 500 боев
Дилара + к этому смотрит где нету 2-3 место делает релол своих профы где есть фармеры, тем самым дает понять, что ему нужны токены, а не интерес фарма на профе.
Летают уже 3 года ни пропуская ни 1 недели.
Куда девается эта голда ?

Шейх

Виконт
Лайки
190
И в голосовании одни сплошные твины)
Я могу на любой вопрос твой дать четкий ответ и ты снова будешь в моче, но хочу ли я?
Давай, дай ответ, как только дашь ответы на каждый вопрос поставленный перед тобой, я перестану поднимать эти темы и пойму, что это не так, хоть ты щас опять отмажешься скажешь, что не обязан отчитываться или что то такое
Жду пруфы

DeLa1R

Граф
Лайки
1 039
Что Кабачек, что Дилара в тандеме фармят по 7-9 чаров, летая в неделю по 500 боев
Дилара + к этому смотрит где нету 2-3 место делает релол профы где есть фармеры, тем самым дает понять, что ему нужны токены и не интерес фарма на профе.
Ладно, одну поблажку можно.. Если у меня 4 имп сета и около 40к голды, ты успокоишься?
Заточенные камни на 17 персах даже не беру в расчет

rghst

Барон
Лайки
42
Дилара + к этому смотрит где нету 2-3 место делает релол своих профы где есть фармеры, тем самым дает понять, что ему нужны токены, а не интерес фарма на профе.
а чем зазорно мрт?)
Еси шото умеешь и делаешь лучше всех и знаешь как на етом заработать, и ето никак не влияет на игру, ето разве плохо?)

Шейх

Виконт
Лайки
190
Ладно, одну поблажку можно.. Если у меня 4 имп сета и около 40к голды, ты успокоишься?
Поблажку тебе делают шизику когда видят тебя
Без блядских выходок дай четкие ответы на посталенные перед тобой вопросы

- Шифт одновременно и Кабачек и ты свою голду, или думаете друг другу будете кидать одну голду сойдет ?
- Скрин где где тебе приходит 2 месяца хотя бы ЗП, чтобы поняли, что я наговаривал на тебя, что ты безработный и сидишь на доход с рмт
- Поставить свое мужское, что ты никогда не был моей шестеркой, и я тебя не послал за твою гнилость
Пока на эти 3 пункта дай пруфы

Stubborn

Виконт
Лайки
301
Уёбище бездарное, сколько лет ты фармишь сырка и до сих пор остался посредственностью?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 039
Поблажку тебе делают шизику когда видят тебя
Без блядских выходок дай четкие ответы на посталенные перед тобой вопросы

- Шифт одновременно и Кабачек и ты свою голду, или думаете друг другу будете кидать одну голду сойдет ?
- Скрин где где тебе приходит 2 месяца хотя бы ЗП, чтобы поняли, что я наговаривал на тебя, что ты безработный и сидишь на доход с рмт
- Поставить свое мужское, что ты никогда не был моей шестеркой, и я тебя не послал за твою гнилость
Пока на эти 3 пункта дай пруфы
Пиши в лс свою телегу, пришлю тебе скрин

Шейх

Виконт
Лайки
190
Пиши в лс свою телегу, пришлю тебе скрин
Мы уже обсуждали этот момент, ок на общественность вынесу, ты клянешься здоровьем своей матери, что если скину тебе свою тг ты скинешь скрины, а не распространишь мою тг ? клянешься ?

Stubborn

Виконт
Лайки
301
6ля, играем в игру.
шейк же ставит игру намного выше чем жизнь.
пошел играть на х50 когда все киберкотлеты ушли на х/х2.
начал лутать фри ауру, поверил в себя, начал рыгать на пацанов.
2 фармера вернулись на 2 недели, показали ему, где его место.
вместо того, что бы молча играть, тренироваться и создавать конкуренцию им, он ливает с сервера с позором, попутно отгавкиваясь, что это его не выгнали а он сам ушёл)
просит уже на протяжении 500+ страниц поставить своё мужское)
дура 6ля, ты сидя писюкаешь в унитаз, о чём ты нам тут затираешь?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 039
Мы уже обсуждали этот момент, ок на общественность вынесу, ты клянешься здоровьем своей матери, что если скину тебе свою тг ты скинешь скрины, а не распространишь мою тг ? клянешься ?
Даже если речь шла бы о том, зеленая трава ли, я не считаю правильный давать такие клятвы. Тем более по отношению к тебе.
Но, могу дать слово, что не распространю твое ТГ. А мое слово имеет вес и репутацию честного человека.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
530
6ля, играем в игру.
шейк же ставит игру намного выше чем жизнь.
пошел играть на х50 когда все киберкотлеты ушли на х/х2.
начал лутать фри ауру, поверил в себя, начал рыгать на пацанов.
2 фармера вернулись на 2 недели, показали ему, где его место.
вместо того, что бы молча играть, тренироваться и создавать конкуренцию им, он ливает с сервера с позором, попутно отгавкиваясь, что это его не выгнали а он сам ушёл)
просит уже на протяжении 500+ страниц поставить своё мужское)
дура 6ля, ты сидя писюкаешь в унитаз, о чём ты нам тут затираешь?
Открою тебе тайну ) на х2 Олимп 3 дня в неделе , те кто играют на х2 играют и на х50 4 дня)

Neyva

Граф
Лайки
3 163
Возьмем любого, кто щас высирает на форуме, это же все обиженные мной или нами бездари.

- Дилара, главный фанат, который просил вечно помощи, был послан мной за его гнилость и лицемерие.
- Кабачек, обижен, что я указал ему его место, когда тот открыл рот на Егеря и просил помощи у меня, за что обиделся.
- Фасфорус, просил помощи от Егеря, мы продолжили его ловить, он ливнул обиженный на х50, как наши ушли он с х1к не вылазит.
- Кокаин это алкаш которых еще поискать надо, вечно под бухарой высирал в ХЧ потом в пм молил быть на его стороне, а не Егеря.
- Дакатакер это брат Кокаина, вечно такой же алкаш, но еще после каждого луза, если бы даже луз ему нанес его отец, он бы сказал, что тот сын бл**и, из за чего и был вечно в канаве.
- Нейва, та же история, после длительных потрахушек нами его на оли, был обижен, и ушел с олимпа.
- Juni - тип около месяца мне в пм писал, под боями писал, хотел внимания, пару раз ему сказал зачем он мне пишет, я хз кто это, и с тех пор обиженный ходит, хотя я до сих пор хз кто это и зачем он мне пишет.
- Вестик - после изнасилований Небраской, высрал в мою сторону угрозы, чтобы я не поддерживал Небраску, после чего этот олух был пойман и насильно посажен на шпагат 6 раз из 7 боев, с тех пор таит ненависть.

- Всякие скуф, ноны и т.д. эту парочку фриков не беру в расчет, там или этих фриков твины, или шизики которые не могут из за своей никчемности показать основы.
В целом это фул состав который каждый день дублирует, что за ними фул серв, на деле пати которые были где то ущемлены и таят обиду. Что можно лего узнать, зайдя вечером на сервер, где 95% сервера даже в мое отсутствие унижает их на постоянной основе.

Со временем все равно все поймут, что все вопросы которые я ставил перед ними были правдой, а то, что они писали, это было выдумкой шизиков, которые пытались как то себя оправдать.
Я достаточно давно уже не регаю Оли, да и в игре появляюсь только когда пофаниться зовут на кмы.
Все мои вылазки на Олимп заканчивались тем что ваша шайка говноедов начинала меня эвойдить и заливаться ) Небраска вообще в бо5 на некрах отлетел, когда у меня даже мв/пвп вставок не было. Ты ковался в меня, отдавал лфы, а я не тратя ресурсы сбривал тебя как скот за 20 секунд боя) у вас только смотра плюс минус понял как играть и то из за того что примкнул к сброду Осетинского и узбекского е**натов - запачкался в вашем же говне. Остальных бездарей с твой gaycompany я даже не знаю.

Пока ты сидишь и дуешься на меня, я периодически захожу в эту тему порофлить с того как ты себе колготки заговнил. Лучше буду в ирл заниматься своими делами, чем так же как добрая часть этого треда поехала кукухой пытаясь переварить твою псевдоличность, е*аный бездарный х*есосишка ;)

rghst

Барон
Лайки
42
нет би на вулицу выйти
подышать свежим воздухом
потрогать траву
Фармите ебучие 4 арены
шоб персонаж подсветился светлячком

Верх