Олимпиада х50

Шейх

Виконт
Лайки
229
хз, ща би на личное переходить,
Ти ведь сам ебашишь на всех подделывая скриншоты,
и мокаешься в дерьмо када тя за 2 мин разоблочили обращением к админам:D
Потом еще хватает совести писать шота за мужское,
АКА ПУТАНА ОБЪ****НАЯ ВО ВСЕ ЩЕЛИ И ОБОССАНАЯ ПОСЛЕ БУКАКЕ ВСЕМ СЕРВЕРОМ ПИШИТ ПАЦАНУ СТАВЬ СВОЮ ЖОПКУ МАЯ УЖЕ ПОБАЛИВАЕТ............
**** разлогинься обратно АХАХААХ

Шейх

Виконт
Лайки
229
Чисто каждый раз когда захожу на форум и в игру

АХАХА1.jpg

Stubborn

Виконт
Лайки
340
та не нaxyй, это слитая шалава)
сидит с красным прыщавым е6альником за монитором и не знает что сказать уже)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944
Дамы и господа, назрели вопросы:
Вот представим ситуацию, несколько конченых viblyadkov спорят с оппонентами. Эти оппоненты тыщу лет пытаются донести до дурачков, что они дурачки. Тем временем дурачки брыкаются и бодаются в ответ, утверждая, что они умные, а остальные неумные. И так происходит пол года.
Считаются ли оппоненты дурачками тоже?
Кто из них хуже?
К кому обращаться, если мне предстоит поругаться с обезьяной? Выучил ли кто-либо язык зверей?
ВЫ КОГДА УЖЕ ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ hUETU?))))))))))

rghst

Барон
Лайки
55
Дамы и господа, назрели вопросы:
Вот представим ситуацию, несколько конченых viblyadkov спорят с оппонентами. Эти оппоненты тыщу лет пытаются донести до дурачков, что они дурачки. Тем временем дурачки брыкаются и бодаются в ответ, утверждая, что они умные, а остальные неумные. И так происходит пол года.
Считаются ли оппоненты дурачками тоже?
Кто из них хуже?
К кому обращаться, если мне предстоит поругаться с обезьяной? Выучил ли кто-либо язык зверей?
ВЫ КОГДА УЖЕ ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ hUETU?))))))))))
чел на @Шейх шоу делает, мокаясь башкой в дерьмо самостоятельно, его пинают как бомжа, он кричит еще громче, еси всех участников действа все устраивает, зач тогда их тормозить:D

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Слышь головка, ты почему не упоминаешь, что они ни за 1 свое слово сказанное в мой адрес не могут дать факты, когда я за все слова даю факты и расставляю по полочкам
Вам лишь бы попи3деть, показать себя, что вы тоже там за кого то, обосанные ноунеймы
Говноед, а ты ниче не перепутал?
- Ты в начале темы опозорился, спалившись с тарасом, которого забыл в систем чате замазать
- Ты создал персов с нашими никами и писал себе от нашего имени, что выяснилось из переписки с поддержкой
- Ты годами утверждаешь что-то про мое финансовое и семейное положение, при этом я могу пруфануть, что это очередной ****еж

Ни одно твое слово не имеет подкрепления, пустой ****еж, а не факт

Шейх

Виконт
Лайки
229
- Ты в начале темы опозорился, спалившись с тарасом, которого забыл в систем чате замазать
- Ты создал персов с нашими никами и писал себе от нашего имени, что выяснилось из переписки с поддержкой
- Ты годами утверждаешь что-то про мое финансовое и семейное положение, при этом я могу пруфануть, что это очередной ****еж

Гавноед, что ты можешь пруфануть ? я тебе сто раз говорил пруфани я перестану говорить за это
- Ты не можешь поставить свое мужское, что говорил за тебя, что такого не было
- Ты не можешь шифт голду и объяснить куда ты ее дел
- Ты пишешь за олимп когда ты 100 кап птс, но пишешь, что учил меня или забираешь у меня что то
- Каждое твое слово это твоя выдумка ни за 1 из которых ты не можешь дать пруф
- Любая тема которую я тебе пишу, ты делаешь вид, что не видишь ее и меняешь тему
=Лицемерный гавноед, который в 36 лет максимум что смог, это сидеть сутками в игре и жить на шеи родных

Stubborn

Виконт
Лайки
340
кого из администрации засумонить с просьбой добавить смайлик клоуна, срочно надо.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Даже не знаю что написать, нет комментариев, он настолько запиз*елся, мне кажется у мальчика шизофрения, но банда попрошаек скажет: "Шейх-бират, м*ма твайа йиб*л, Ти красавчик"
Посмотреть вложение 264034Посмотреть вложение 264035
Админы врут @Шейх петушейх?
Бл*, эта чурка скоро до ядра земли со своим Пиз*ежом докапает xD

napnap

Виконт
Лайки
462
Слышь головка, ты почему не упоминаешь, что они ни за 1 свое слово сказанное в мой адрес не могут дать факты, когда я за все слова даю факты и расставляю по полочкам
Вам лишь бы попи3деть, показать себя, что вы тоже там за кого то, обосанные ноунеймы
А почему начальный пост снес и за Тараса который спалили , что скажешь ?
Ты так и не смог по полочкам разложить и даже тебе Голду давали , но ты сидел в моче и молчал.
Если в тебе нет мужского , то почему моча требует что-то от других )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Гавноед, что ты можешь пруфануть ? я тебе сто раз говорил пруфани я перестану говорить за это
- Ты не можешь поставить свое мужское, что говорил за тебя, что такого не было
- Ты не можешь шифт голду и объяснить куда ты ее дел
- Ты пишешь за олимп когда ты 100 кап птс, но пишешь, что учил меня или забираешь у меня что то
- Каждое твое слово это твоя выдумка ни за 1 из которых ты не можешь дать пруф
- Любая тема которую я тебе пишу, ты делаешь вид, что не видишь ее и меняешь тему
=Лицемерный гавноед, который в 36 лет максимум что смог, это сидеть сутками в игре и жить на шеи родных
Давай так, сравним скок у тебя хиро на х50 и х1к и скок у меня.. и тот, кого с ***м во рту не подпускают к ауре будет молчать, ок?

Я могу шифт голду любому, но не такому отбросу как ты.. не мой уровень перед фриками отчет держать :f09f988e-2x:

Шейх

Виконт
Лайки
229

- Пруфани скрин, где тебе приходит хотя бы 2 месяца зарплата и докажи, что ты не живешь на рмт
- Поставь свое мужское, что то, что я говорил за тебя, что ты был моей шестеркой и я тебя послал за твою гнолость такого не было
- Поставь свое мужское, что то что говоришь, что я сочинял за кабачка, а ты утверждал что это ложь, что такого не было и кабачек так себя не вел и не писал мне
- Шифт голду, которая только по низу подсчетов должна быть 100к+ за год и докажи что ты не ради рмт летаешь по 500 боев в неделю на 7-9 чарах 3 год подряд

Я:
- Дал пруфы где ты в чате не можешь сказать, что такого не было
- Дал скрины твоих слов, где ты говоришь ,что кабачек возможно писал такое, но тут пишешь что не было такого
- Могу дать скрины, сколько у меня голды, которая летая на 1 чаре уже 30к+ накопилась, ты же летаешь на 7

Ответь за каждый пункт в твою сторону, и поговорим, но я знаю, что ты сейчас сменишь тему, потому что каждое слово, что я написал имеет место быть

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Давай так, сравним скок у тебя хиро на х50 и х1к и скок у меня.. и тот, кого с ***м во рту не подпускают к ауре будет молчать, ок?

Я могу шифт голду любому, но не такому отбросу как ты.. не мой уровень перед фриками отчет держать :f09f988e-2x:
Мне шифтанешь?

Шейх

Виконт
Лайки
229

Вот сам и доказал, что снова просто меняешь тему, ни за 1 вопрос ты не можешь дать внятного ответа сын параши

Верх