Олимпиада х50

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
А что не так ? У меня скрины есть угрозы в тг где ты мне писал) в прошлом году вышел закон что теперь скрины в телеграмме считаются за доказательства на суде )
В РОВД с двумя отцами придёшь ? Для большей безопасности?

Stubborn

Виконт
Лайки
358
ору на*** с того, как небраска предъявляет за внешность)
небраска
за внешность

чел с е6лом петуха, очкастая обезьяна бесхребетная, без яиц и без хyя xyecoc, без бровей, с засаленными редкими волосами, с жёлтыми зубами и болотом под ногтями - говорит кому бы то ни было о внешности)
ниxyя ты чучундра е6анулась вообще

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
ору на*** с того, как небраска предъявляет за внешность)
небраска
за внешность

чел с е6лом петуха, очкастая обезьяна бесхребетная, без яиц и без хyя xyecoc, без бровей, с засаленными редкими волосами, с жёлтыми зубами и болотом под ногтями - говорит кому бы то ни было о внешности)
ниxyя ты чучундра е6анулась вообще
А че как он выгледит покожите есть фотки ?

Сабж

Виконт
Лайки
285
ебать, легендарная тема, 492к просмотров. Как хороший клип на ютубе

Startup

Виконт
Лайки
231
Когда я на хиро фармил или Витя то ты тирялся постаянно ктаму же я знаю что чушпустерикал @Hysterical тоже вкрысу сидел на сб и даже 200 не смог формонуть! И его заряжающий @Chajnaya с потронами на перевес для своего хозяена мне сказали что тоже понасаздовал сб и даже 150 не смог сделать че за хиро гаварить то хДД ты пришел зоступаться за чушпана каторый все светое трогает матушку отца без розбора! @Startup
Бляя)))))
Такой мем))
Оно же реально все наоборот происходило))
Вот пруф. Некст неделя фарма - доллара ни одной сб нет в списках хызвахзывзхазхывазх
Shot00364.jpg

Еще раз говорю. Любой из нас, кто начинал фармить на помойном косаре на сб ( миднайт, мортал, я) - ты и твой друг омежколедмент делали инста слив.
Хистерикал тебя обосрет в любом мирроре 100 из 100

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Бляя)))))
Такой мем))
Вот пруф. Некст неделя фарма - доллара ни одной сб нет в списках хызвахзывзхазхывазх
Посмотреть вложение 263493

Еще раз говорю. Любой из нас, кто начинал фармить на помойном косаре на сб ( миднайт, мортал, я) - ты и твой друг омежколедмент делали инста слив.
Хистерикал тебя обосрет в любом мирроре 100 из 100
*** кто такой мортал ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Бляя)))))
Такой мем))
Посмотреть вложение 263493

Хистерикал тебя переедет в любом мирроре 100 из 100
Помню Петьку зае6ывал своим стилом когда сб стилили по 7 бафф на х1к
Дает стил -7 бафф уходит в целку
И снова стил я без бафф
Дает метку и вортекс все бью по 400 с 500 кастом

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Когда я на хиро фармил или Витя то ты тирялся постаянно ктаму же я знаю что чушпустерикал @Hysterical тоже вкрысу сидел на сб и даже 200 не смог формонуть! И его заряжающий @Chajnaya с потронами на перевес для своего хозяена мне сказали что тоже понасаздовал сб и даже 150 не смог сделать че за хиро гаварить то хДД ты пришел зоступаться за чушпана каторый все светое трогает матушку отца без розбора! @Startup
Привет) твоя мaма шлюxa)

IMG_5598.png

Соси xyй)
Пока)

kapsi

Виконт
Лайки
166
Помню Петьку зае6ывал своим стилом когда сб стилили по 7 бафф на х1к
Дает стил -7 бафф уходит в целку
И снова стил я без бафф
Дает метку и вортекс все бью по 400 с 500 кастом
очкарик не пытайся найти себе друзей тут , тебя все ****осят как и шейха)

Dolor Legend

Барон
Лайки
76

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Вся эта тема на самом деле урок всем нормальным ребятам. Урок эмпатии.
Мы ведь и не замечали, что среди нас есть страдающий человек, который не видел ничего кроме соседних аулов, у которого нет будущего и который пытается скрывать лютую зависть. Мы могли бы протянуть руку помощи, скинуться хотя бы по соточке и купить петушейху двухдневный тур в какой-нить город ближайший к его аулу. Он посмотрел бы на машины, на здания из кирпича и бетона.. сходил бы в какую-нить столовку и даже переночевал в хостеле.
Что это для нас? Мелочь! А ему это были бы эмоции, которые он еще годами вспоминал бы с теплотой.
Стыдно, господа, что мы сразу это не поняли. Для вас, для нас, бургер из «вкусно и точка» это фастуд, а для кого-то мечта и прикосновение к роскошной жизни…
#СпасемПетушейха #2100рублейНаМечтуРусику
#АулНеПриговор

lostcontrol

Виконт
Лайки
337

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
дуру позвали в скайп а она расчесала штрих-код на голове))
Дура боится видеозвонков, телефонных звонков, любых контактов , будь аккуратнее, может накатать заяву )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Сразу скажу - все манипуляции проводятся только с воспитательной целью. ( хотя и похоже на издевательство над отсталым )

Пятничным вечером автор этой темы, который умудрился закопать себя прилюдно несколько раз в ней же, разбушевался в хч х1к.
А мне как раз хотелось чего-нить этакого выдумать.. и судьба сама дает карты в руки.

Часть первая. Как втереться в доверие к петрушке.

Поскольку петушейх так рьяно ищет поддержки в массах, то совсем не сложно завоевать его доверие и стать для него "братом", нужно лишь поддержать его в словесной перепалке. Ну и информация о том, что петрушка наш с осетии тоже может быть полезной)
Заходим твинком, дожидаемся страстей в чате, делаем вид что вы такой же дебил, как и он.
Shot00871.jpg
Shot00872.jpg
Shot00873.jpg
Shot00874.jpg

Конечно же не забываем похвалить егерюшку.. ведь так, петушейх поймет.. что вы просто родственные души

Shot00875.jpg

Вуаля.. И вот вы уже сокланы)) Да еще и с привилегиями регистрации на осаду и тв ))))) Не забываем поддерживать его позицию и делать вид, что вы тоже конченый

Shot00876.jpg
Shot00877.jpg

Часть вторая. Как провести бесконтактную защиту крепости.

Как всем известно, за 10 мин до начала осады пропадает НПЦ, у которого можно зарегистрироваться или же отменить регистрацию. Ровно за 10 минут 20 секунд находим НПЦ и отменяет регу на крепу.. Учитывая, что в клане у петушейха 5 тел ( из которых 2 его перса, 2 перса какого-то буржуя и "Брат МейджБен с кавказа", то я был уверен, что петушейх сразу догадается... но @lostcontrol уверял, что петрушка тупой и не поймет..... Как оказалось, Лост был прав)))

Вот он, долгожданный момент.. петушейх собрал братву и они сейчас отберут крепу и кинут нас "через ***"..
Ноооо... Ожидания петрушки это его проблемы. Желтая стрелочка указывает на персонажа (это петушейх), который должен был стать лидером данной осады.. а значка то нет.. А че такое???? а че такоеее??))))

Shot00889.jpg
Shot00890.jpg

Часть третья. Петушейх понял механику игры, тикеты отменили его регу на крепу.. Ну ебать, вундеркинд))))))

Shot00891.jpg
Shot00892.jpg
Shot00893.jpg

Shot00894.jpg

Часть четвертая. Итог.

Короче, все это пздц как весело))) Надо было делать побольше скринов или видео записать, но хорошая мысля приходит опосля.. Особенно забавно, как мы убеждали петушейха, что он просто забыл зарегаться и собрал толпу впустую.. Скорее всего кто-то не умственно отсталый потом объяснил ему, что произошло..
К чему я все это? Дай бог здоровья петушейху, чтоб он так же продолжал нас радовать)))) Лично я ухожу на какое-то время в тень и вернусь с еще каким-нить финтом) @Шейх я уверен, что ты прочитаешь этот пост, поделись, когда ты понял, что тебя снова кинули через хер..

Ну и напоследок, вот вам фото петушейха, читающего этот пост.

02lab14fq1251935196.jpg

Верх