Олимпиада х50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты сам не уверен в своих словах и пишешь слово "Вроде", поинтересуйся у своих петушков-кентов что я сделал с ними в мамбле (Олег монгол и петушейх), позавчера рафаэль-bl0wj0b закинул всех моих персов в ЧС и больше не скулит, настолько поставил на место, что теперь боится общаться со мной? Это как получается?
Ты тоже всех моих персов засунул в чс когда я играл на х1к , получается ты меня год боялся общаться со мной ?)

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Ты тоже всех моих персов засунул в чс когда я играл на х1к , получается ты меня год боялся общаться со мной ?)
Мне надоели ваши истерики потому что, когда я вас отпускаю, вы на неделю закидываете меня в ЧС, а когда успокаиваетесь, достаете обратно, у вас психическая нестабильность, неужели я вас так сильно задеваю, что не хотите со мной больше общаться ? В последний раз я задал тебе вопрос, Когда я еб* твоё св*тое, у тебя пип*ська встаёт ? Вроде лёгкий вопрос, могу любому другому задать и он ответит, можем проверить если ты не веришь

Stubborn

Виконт
Лайки
359
182 см рост 88 вес, 18 х*ем погружаюсь в твою м*ть-бл*дь, ещё вопросики ?) но при этом не достаю дна, какова глубина Марианской впадины ?)
Там пи3да шире колеса и бедный xyй по ней летает как по сараю воробей

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Честно, лень последние странички читать, но судя по количеству постов кто-то егерюшке жопу сжег)))
Толи я, что упомянул, что это ***ло ток на софте олимпило, толи еще кто-то) загадка..
А кто-нить знает, какие у харчка осетинского и питерского *****еба общие "интересы" из реальной жизни?
Ток не выдуманные дома элитные с моделями красивыми, а что реально сближает их, кроме умственной неполноценности?
@EGEROFF че у тя вообще за беда в жизни, что ты не играю сидишь на форуме и ищешь возможность какую-то гадость написать?)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@EGEROFF че у тя вообще за беда в жизни, что ты не играю сидишь на форуме и ищешь возможность какую-то гадость написать?)
беда, очень скучаю по времени, когда л2 было интересно
я заходил и каждый день самоутверждался засчет других, апал чсв

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Всё подкрепляю фактами
IMG_20250625_141128_647.jpg

Про прусливость этой банды, (РОВД-ментовка), Олег монгол, а теперь расскажи за мужское своей банды попрошаек

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Всё подкрепляю фактами Посмотреть вложение 263460
Про прусливость этой банды, (РОВД-ментовка), Олег монгол, а теперь расскажи за мужское своей банды попрошаек
А что не так ? У меня скрины есть угрозы в тг где ты мне писал) в прошлом году вышел закон что теперь скрины в телеграмме считаются за доказательства на суде )

west1k

Граф
Лайки
3 140
А что не так ? У меня скрины есть угрозы в тг где ты мне писал) в прошлом году вышел закон что теперь скрины в телеграмме считаются за доказательства на суде )
АХАХАХАХАХАХАХАХ
так вот они какие герои хиро чата с хтыщи
а если на форуме твою мaтушку выeбать, ты просто схаваешь или тоже листочек а4 и ручка?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
АХАХАХАХАХАХАХАХ
а если на форуме твою мaтушку выeбать, ты просто схаваешь или тоже листочек а4 и ручка?
Пивной скуф ты не устал читать и кидать в чс?) вчера сток унижений принял просто закинул в чс с 3 Чаров ) хахахаха каждую неделю берешь 10к токенов и удаляешь с чса затем снова в чс кидаешь)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
АХАХАХАХАХАХАХАХ
Жирный скуф стримит каждый день по 6 часов и пишет мне в пм что попробуй 6 часов по стримить хахахахахаха ты живешь один у тебя нет семьи и не будет , стримишь чтобы с ума не сошел один дома сидеть) друзей в реале нет так как с таким характером как у тебя сразу же ****о набьют)

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Посмотреть вложение 263457
Почему ты вынуждаешь меня постоянно скидывать такие скрины.
Прекрати ты уже.
Когда я на хиро фармил или Витя то ты тирялся постаянно ктаму же я знаю что чушпустерикал @Hysterical тоже вкрысу сидел на сб и даже 200 не смог формонуть! И его заряжающий @Chajnaya с потронами на перевес для своего хозяена мне сказали что тоже понасаздовал сб и даже 150 не смог сделать че за хиро гаварить то хДД ты пришел зоступаться за чушпана каторый все светое трогает матушку отца без розбора! @Startup

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Жирный скуф стримит каждый день по 6 часов и пишет мне в пм что попробуй 6 часов по стримить хахахахахаха ты живешь один у тебя нет семьи и не будет , стримишь чтобы с ума не сошел один дома сидеть) друзей в реале нет так как с таким характером как у тебя сразу же ****о набьют)
Смешно чушпан читать от тя такое! Твой друг толька твой стручек в руках в толчке пока Mамка на кухне паскуду моет штоб не услышала как у тя из рук дымок идет очкарик! ХДД

west1k

Граф
Лайки
3 140
Пивной скуф ты не устал читать и кидать в чс?) вчера сток унижений принял просто закинул в чс с 3 Чаров ) хахахаха каждую неделю берешь 10к токенов и удаляешь с чса затем снова в чс кидаешь)
кто тебя марамойку из чса удаляет? 0 раз такое было
ты как eбаный приставучий недолюбленный щенок, который сидит чёт все в хч тагает, потом пытается в белом чатике триггернуть
ты же просто комариха eбаная, те тоже сосут
про стримит каждый день 6 часов, тоже пруфай
eбанат, который в хч с утра до вечера орёт и в игре проводит по 15ч+ в день пишет кому-то за ноулайферство?
ты че ваще кретин больной?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ты как eбаный приставучий недолюбленный щенок, который сидит чёт все в хч тагает, потом пытается в белом чатике триггернуть
eбанат, который в хч с утра до вечера орёт и в игре проводит по 15ч+ в день пишет кому-то за ноулайферство?
Где 15 часов ? В день олимплю максимум 2-3 часа остальное АФК или КМы, пишу жирдяю деремся без Ков пузатый скуф жмет Ков лузает и на стриме орет а вот если бы Небраска Ков ответный не отдал тогда бы я выйграл захахахахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты меня уже 5 месяцев по кд в чс кидаешь после того как я тебя попускаю на оли или в хч )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вчера орнул) еще и стрим удалил жирдяй где за ее 2 раза подряд лузает гному и коту на опене вухухахахахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Как обычно вестик лузает за ее на опене коту и говорит коты переапаны ее слабые) лузает за сх еешке фелине говорит ее сильные)

west1k

Граф
Лайки
3 140
Где 15 часов ? В день олимплю максимум 2-3 часа остальное АФК или КМы, пишу жирдяю деремся без Ков пузатый скуф жмет Ков лузает и на стриме орет а вот если бы Небраска Ков ответный не отдал тогда бы я выйграл захахахахаха
мамaше своей эти прохладные истории расскажешь
напоминаю, ты отлетел конем от сх двойку, некром от сх фонтан, некром от мма четверку, сорком от глада (1500 урона нанес)
пала тира ты авойдишь как зашуганная 14 летняя девочка, хотя оба понимаем, что такие матчапы даже упоминать не стоит, ты обоссаный с арены улетишь
так же ты лузал моей ее опен на некре
а чисто для тебя (дaуна) у меня экспириенс на ее/сх/берсе ну дай бог по 200-300 боёв за жизнь
так что не пытайся здесь бигудей накрутить, у тебя союзников кроме шейха и егеря нет

Верх