Олимпиада х50

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
«Мы тебя со смотрой е#али..»
Я даже не знаю, как в одном предложении твоем оказались «мы со смотрой» и «е#али».
Скорее всего, ты сделал ошибку в словах «сосали» «страдали» «из Лоу птс не вылезали» «гайд просили» «релоги покупали»
Где то из вышеперечисленных точно, выбери сам. И больше не надо в одном предложении ставить такие слова, а то я тут в голос заржал, коллеги не поняли.)
@Hysterical так форум почитать, тебя чет со всех серверов выгнали…)
Слыш чушпан! Смотра не плохой паринёк просто он стал служить бабуину макакичу старику каторому 60 лет и он епло играет в л2! Если мы с ним и с русиком омегой е6али чушпана хустерикала и чепушиную церимонию это не озночает что я не смагу и ни стану епать их сам! В канечьном итоги пабеждает тот кто остался на арене! Чушпаны @Hysterical @Chajnaya

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
«Мы тебя со смотрой е#али..»
Я даже не знаю, как в одном предложении твоем оказались «мы со смотрой» и «е#али».
Скорее всего, ты сделал ошибку в словах «сосали» «страдали» «из Лоу птс не вылезали» «гайд просили» «релоги покупали»
Где то из вышеперечисленных точно, выбери сам. И больше не надо в одном предложении ставить такие слова, а то я тут в голос заржал, коллеги не поняли.)
@Hysterical так форум почитать, тебя чет со всех серверов выгнали…)
О коких лоузонах ты говаришь если я всигда сколько ся не помню был хиро ? Толька Витька джойкоее мог меня обагнать

west1k

Граф
Лайки
3 140
шок, ташкентский медбрат реально сидит мои винрейты считает, отлетая от каждой профы, на которую я зайду, на своем сигнатурном некре? попроси коллег, пусть тебя в дурку определят, пора

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
шок, ташкентский медбрат реально сидит мои винрейты считает, отлетая от каждой профы, на которую я зайду, на своем сигнатурном некре? попроси коллег, пусть тебя в дурку определят, пора
Ты после последнего унижения не отошел) Ваш медведь-переросток не смог даже поцарапать меня )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Там еще вестику кто то на стриме позвонил) но вестик настолько тупой что не додумался телефон к микрофону стрима поднести чтобы зрители услышали о чем там речь)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вестик когда еще стрим? Уведомление мне не приходит что медведь начал стримить, а смотреть х2 не интересно

kapsi

Виконт
Лайки
166
Вестик когда еще стрим? Уведомление мне не приходит что медведь начал стримить, а смотреть х2 не интересно
Очкарик, тебе не стыдно в свои 17 носить очки залупные? *** у меня в мои 31 зрение единичка, выйди во двор тебя там узбеки на*** сломают сразу, харчки да бычки собирать будешь

Stubborn

Виконт
Лайки
359
Очкарик, тебе не стыдно в свои 17 носить очки залупные? *** у меня в мои 31 зрение единичка, выйди во двор тебя там узбеки на*** сломают сразу, харчки да бычки собирать будешь
У него зрение упало из-за того, что он целыми днями проводит за компом, а так как у него еще старый экран, выпуклый такой, как линза, то конечно же, вы6лядочина будет ходить и щуриться.

Ты гля как оно сгорело, что его ткнули в парашу с головой. Оно не смогло свое предложение сформулировать вестику даже с 3-его раза)

Ну хули, тир 4 конь это уже приговор…

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
я ща че вспомнил, а помните кабачиху?
АЪХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
у кабачка был гeй брат именуемый кабачихой
он короче ПВ залутал 130 птс
и мы его додолбили за дружбу с кабачком до лива на другой серв
АХАХАХАХАХ
в моменте кабачиха писал "да мы знакомы, не прямо уж друзья"
чтоб мы ему пв ауру оставили ХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
АХАХАХАХАХ
ХАХАХХАХАХАХ ШЕРСТЬ БАЛЯ КАБАЧОК ГДЕ КАБАЧИХА
@lostcontrol

napnap

Виконт
Лайки
476
Ты плов готовишь и на стриме Вестика сидишь ?)
А потом заходишь и 7уесосишь Вестика )

Stubborn

Виконт
Лайки
359
АХАХАХАХАХ
Ало чучундра ты уже подоила коров и освободилась? Расскажи еще за сношение со своей праституткой как в прошлом году ты делал в чате.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
АХАХАХАХАХ
Я кабачихе как то раз писал про это, так он наоборот уже мне ничего не пишет , там спрашивает привет как дела, уже даже подружиться хотел, щас чет опять на косарь вернулся начал мне гадости писать, но на х50 молчит)

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Верх