Epic BOX

Квентин

Виконт
Лайки
239
KPACUBO

Вложения

• L2.bin_x8RJATj99q.png
    L2.bin_x8RJATj99q.png
    50,3 КБ · Просмотры: 345

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
752
а вот упала бы есенция - сгорел бы

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
79
Сопартийцу антарас упал, я завтра уже открою коробочку)

OLD1

Вассал
Лайки
0
Народ а билетов разве хватает по квестам Рина на коробку или точку +14?

Shaggy1655

Старейшина
Лайки
2
К заточке вопросов нет .А вот эссенция зачем? это дроп который ты не как не используешь на х100
@Guldan

.Re

Много софта не бывает.
Consigliere
Лайки
680
выпал тарас, радоваться или плакать, хотел валика

Vzw

Наследник
Лайки
16
Тоже выпала сегодня арморка, ливнул с серва, удалил клиент, на проект больше не вернусь никогда) Полтора месяца в колодец. Худшее отношение к игрокам со времен... Да никогда такого не было, на всех глобальных проектах с 2006 г. контент подгоняли под игроков, даже рулетка на Астерке с гсч была намного профитнее. Уберите эссенцию и точки с гарантированной награды. Пусть с шансом падает эпик, хотя бы ак или белеф, но уже приятнее играть. А это просто плевок в лицо имхо. Это не нытье, это был пробег длинною в 6 недель, который закончился харчком в душу. Спасибо.

P.S про 14 точку можете не писать, я работяг с праймом 3-4 часа. Закрыл квесты потому что выполнял все последовательно и с опытом игры. Эта была единственная возможность догнать по бусту. Даже та же АК на продажу заметно дала бы профита как для меня. Либо уберите бокс, либо уберите мусор с него. Я далеко не единственный. Система гарантированной награды должна соответствовать корректности, за 6 недель пота дистр. аморка это абсолютное неплевательство, которое накладывает отпечаток на все ваши проекты, включая лоу рейт.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
113
Тоже выпала сегодня арморка, ливнул с серва, удалил клиент, на проект больше не вернусь никогда) Полтора месяца в колодец. Худшее отношение к игрокам со времен... Да никогда такого не было, на всех глобальных проектах с 2006 г. контент подгоняли под игроков, даже рулетка на Астерке с гсч была намного профитнее. Уберите эссенцию и точки с гарантированной награды. Пусть с шансом падает эпик, хотя бы ак или белеф, но уже приятнее играть. А это просто плевок в лицо имхо. Это не нытье, это был пробег длинною в 6 недель, который закончился харчком в душу. Спасибо.

P.S про 14 точку можете не писать, я работяг с праймом 3-4 часа. Закрыл квесты потому что выполнял все последовательно и с опытом игры. Эта была единственная возможность догнать по бусту. Даже та же АК на продажу заметно дала бы профита как для меня. Либо уберите бокс, либо уберите мусор с него. Я далеко не единственный. Система гарантированной награды должна соответствовать корректности, за 6 недель пота дистр. аморка это абсолютное неплевательство, которое накладывает отпечаток на все ваши проекты, включая лоу рейт.
Ты шансы выпадения видел, ты хотел чтоб тебе с шансом в 4% валакас упал... или на что ты рассчитывал, лудоман чертов, надо было брать кристаллы точку +14 продовать и покупать себе тот же ак.. но нет ты же жадный кусок говна который решил что тебе щас упадёт антарас который стоит 500ккк, а скупой платит дважды, так что очень даже чесно.. или я бы сказал справедливо.

Для понимания точка+14 стоит столько-же сколько и АК

Egurazog

Барон
Лайки
5
Ты шансы выпадения видел, ты хотел чтоб тебе с шансом в 4% валакас упал... или на что ты рассчитывал, лудоман чертов, надо было брать кристаллы точку +14 продовать и покупать себе тот же ак.. но нет ты же жадный кусок говна который решил что тебе щас упадёт антарас который стоит 500ккк, а скупой платит дважды, так что очень даже чесно.. или я бы сказал справедливо.

Для понимания точка+14 стоит столько-же сколько и АК
А есть где то описание шансов на дроп с коробки?

Hakamada

Наследник
Лайки
9

Как выше написали,ты рил мог залутать точку на 14 или ещё какой шляпы за билеты, продать на рынок и забуститбся)но ты решил полудить,)при чем тут проект и т.д
Или ты шанс рандома на*** послал)?
Мне с призрачного сундука упал суслик,и что?)я ж не иду на форум и не пишу *** какие все плохие а я дартаньян и где моя сакра))ахаха

lUniQuel

Виконт
Лайки
103
Я не понимаю почему люди негодуют?)
Я сегодня буду открывать бокс , и скажу следующее. Да конечно будет неприятно если выпадет что либо кроме эпика. Но никто не заставляет вас делать эти квесты , а если вы их сделали брать за билеты бокс
Это дело каждого.
Я играл ради игры и в свободное время делал квестики
Я не задрачивал на эти квесты , не сходил с ума что б их пройти
И там по сути из сложного ничего и не было, просто все требовало времени)
Может и арморка упадет, я конечно надеюсь на большее но в любом случае спасибо проекту за полтора месяца фана ) я кайфанул и со старта влил около 1к$ +- сотка баксов )
Удачи всем в открытии боксиков )

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
79
Я не понимаю почему люди негодуют?)
Я сегодня буду открывать бокс , и скажу следующее. Да конечно будет неприятно если выпадет что либо кроме эпика. Но никто не заставляет вас делать эти квесты , а если вы их сделали брать за билеты бокс
Это дело каждого.
Я играл ради игры и в свободное время делал квестики
Я не задрачивал на эти квесты , не сходил с ума что б их пройти
И там по сути из сложного ничего и не было, просто все требовало времени)
Может и арморка упадет, я конечно надеюсь на большее но в любом случае спасибо проекту за полтора месяца фана ) я кайфанул и со старта влил около 1к$ +- сотка баксов )
Удачи всем в открытии боксиков )
На прошлой соточке залудил дестракшн армор и был не доволен, но как бы рандом. Значит не повезло. В реальных лотереях где разыгрывают большое количество денег выигрывают единицы. И никто не ноет и жалуется на ООО "Лотереина****ово"
Всех благ ребятам и удачи в лудке :)

Верх