Олимпиада х1000. Спасение зайцев.

Dolor Legend

Барон
Лайки
69
Дак твой же олег мангол ссыкло, я ему предлагал встречу в Питере. Пока был там по делам. Он обоссался и в мамбле даже мутанул:) Какой реал?! Что с тобой, что с попрошайкой, что с пивингстоном?!
Вы же на помощь будете звать всех, включая полицию и бабушек своих с тетями:)
Ахахаха Кока красава! Так этих питушар особено димку кедалу ливинстона хДД димка разскажи как ты меня украл фул эпик сет крыса тыловая

kissONE

Baby
Лайки
125
Посмотреть вложение 239364
После таких слов решил зайти посмотреть, что же за "монстры" такие обитают на просторах олимпа х1000:f09f9891-2x: Но так, как я там не играю, и буста не имею, решил пока прощупать почву имея лишь закен/фрею/кору/орфена/ак (спасибо хорошему человеку кто дал погонять). И уже потом решить, стоит ли в будущем туда заходить поднимать скилл с местными "монстрами" или нет.

И так, отлетал я сырком 100 боев и вот итог.

Посмотреть вложение 239366

Мой сырок PushCrash - 100 боев - 883 птс.
Бывший хиро сырок @Шейх - 57 боев - 307 птс.

Теперь @Шейх какой результат был бы, если у меня был хотя бы эпик сет, не говоря уже про импэпик/ лдп/ камни 1-3/ дабл лсы и т.д. все, что есть у тебя. Без негатива, лишь факты.
Надеюсь ты сделаешь выводы из этого и опустишь свое чсв ниже.
Та ну нафиг?)
Так у Шейха ещё самая последняя Фринта))
Шейх ты чего там сломался?

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Не заходил в раздел косаря давно, но увидив от муни аж целую тему (а не как обычно пост), не смог не зайти

Лукас и два мешка картошки этому господину
смотри как он ещё эту и тему и растянул\,15 страниц

Rivacase

Виконт
Лайки
414
Посмотреть вложение 239364
После таких слов решил зайти посмотреть, что же за "монстры" такие обитают на просторах олимпа х1000:f09f9891-2x: Но так, как я там не играю, и буста не имею, решил пока прощупать почву имея лишь закен/фрею/кору/орфена/ак (спасибо хорошему человеку кто дал погонять). И уже потом решить, стоит ли в будущем туда заходить поднимать скилл с местными "монстрами" или нет.

И так, отлетал я сырком 100 боев и вот итог.

Посмотреть вложение 239366

Мой сырок PushCrash - 100 боев - 883 птс.
Бывший хиро сырок @Шейх - 57 боев - 307 птс.

Теперь @Шейх какой результат был бы, если у меня был хотя бы эпик сет, не говоря уже про импэпик/ лдп/ камни 1-3/ дабл лсы и т.д. все, что есть у тебя. Без негатива, лишь факты.
Надеюсь ты сделаешь выводы из этого и опустишь свое чсв ниже.
дьявол в мелочях. с этого поста я аж хрюкнул :)))

Верх