Олимпиада х1000. Спасение зайцев.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 132
- мы про****и все ауры, но зато не про****и друг друга (с) попрошай
Книга позора. Глава «небрашка и мои бабочки в животе»
IMG_0383.jpeg

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 830
Как там Хиро арба ?
На косаре стоит, на 50 60к токенов, тоже норм! Я то не кричал как там изи и по кд на всех с пеной у рта не нападаю, не говоря что с оппонентом который на первом месте в збс отношении. В отличии от Вас двух клоунов:)Которые считают себя недосягаемыми, но из окунают в их же мочу:) прикольно да?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
На косаре стоит, на 50 60к токенов, тоже норм! Я то не кричал как там изи и по кд на всех с пеной у рта не нападаю, не говоря что с оппонентом который на первом месте в збс отношении. В отличии от Вас двух клоунов:)Которые считают себя недосягаемыми, но из окунают в их же мочу:) прикольно да?!
Ты тут сколько играешь? 4 года ? И 300 ПТС в фул чаре, я 2 недели и сделал 692 птс в 2,2 раза больше чем ты

smotra

Виконт
Лайки
322

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 830
Ты тут сколько играешь? 4 года ? И 300 ПТС в фул чаре, я 2 недели и сделал 692 птс в 2,2 раза больше чем ты
Почему 300?! 400 же не?! 4 года?! Ты *****?! Арбе на полтосе года нету имбицил. Фулл чар?! Ты серьезно?!вухахаха
Ты такой же пиzдабол как и твоя подруга:)
IMG_9464.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 830
Ну год персонажу и 400 птс, у меня 2 недели и 692 птс
Ну ты то ауру еще ни разу не понюхал?! Я 800+ делал и?! ВР 90% осилишь, потом напишешь на некре.
А пока ты сосешь руслане или она тебе я уж хер знает.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Ну ты то ауру еще ни разу не понюхал?! Я 800+ делал и?! ВР 90% осилишь, потом напишешь на некре.
А пока ты сосешь руслане или она тебе я уж хер знает.
Если 900 сделаю ты примешь мою власть?

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 830
Если 900 сделаю ты примешь мою власть?
Я могу ток принять тебя ,в ряды своего фан клуба после 900 птсов.
Ты не достоин понимаешь?!
Твоя любовница на косаре погибает, без суммонеров и релогов. На помощь придешь ей?!

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Я могу ток принять тебя ,в ряды своего фан клуба после 900 птсов.
Ты не достоин понимаешь?!
Твоя любовница на косаре погибает, без суммонеров и релогов. На помощь придешь ей?!
Кока красава по факту оббоссывает всю нечесть хДД
Питушары не могут на сырке и некроманте сделать токой же вр и очки и лают из конуры хД
Жалко тут обезьяна старик не сидит и не говорит всем что он клялся что лучший фс из всех на скрайде и что он не даст и шанса поцыкам с полтоса иминно на фсе хДД

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 830
Кока красава по факту оббоссывает всю нечесть хДД
Питушары не могут на сырке и некроманте сделать токой же вр и очки и лают из конуры хД
Жалко тут обезьяна старик не сидит и не говорит всем что он клялся что лучший фс из всех на скрайде и что он не даст и шанса поцыкам с полтоса иминно на фсе хДД
Ну попрошай сказал, что на полтосе одни твины и там ВР 90 и 800+ сделать изи, а на косаре хер. В итоге эта шавка на сырке не может перевалить отметку 700+ на полтосе и Муня на косаре деклассировал имбицила с 800+ птсами. Мембраска там еще чет пыхтит, но на твинах как он говорит и 700 сделать не может. А столько слов, в итоге в конуре сидят. Ну свинингстон, там вообще изи плеер. Он настолько лоу, что радуется убивая еле еле, отдав все ресурсы, арбу на фонтане за глада. Тригада получается:)

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Ну попрошай сказал, что на полтосе одни твины и там ВР 90 и 800+ сделать изи, а на косаре хер. В итоге эта шавка на сырке не может перевалить отметку 700+ на полтосе и Муня на косаре деклассировал имбицила с 800+ птсами. Мембраска там еще чет пыхтит, но на твинах как он говорит и 700 сделать не может. А столько слов, в итоге в конуре сидят. Ну свинингстон, там вообще изи плеер. Он настолько лоу, что радуется убивая еле еле, отдав все ресурсы, арбу на фонтане за глада. Тригада получается:)
Димка вообще не олимпер он просто кидок и скамер

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 830
Так а в чем прикол
У пацанов ВР 80+ = молодцы, хз что плохого
Плохого ничего в вр, им за языки на клык дают. Когда 90% ВР сделал эти оба кричали, на твинах и изи, в итоге ни один ни второй, отметку 700 птс не смогли. Двуличные, меркантильные полупокеры. Люди гавно. Как бы ты не дефал, но тут факт им на лицо спустили.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 830
Димка вообще не олимпер он просто кидок и скамер
4мо лоускильное, но самое прикольное, он на форуме пытается вылезти за счет моего или чужого имени. А сам ну никто же, но так пытается быть важным. Попрошайка и мембраска хоть кнопки умеют жать, а там же вообще никак.

Лайки
642
4мо лоускильное, но самое прикольное, он на форуме пытается вылезти за счет моего или чужого имени. А сам ну никто же, но так пытается быть важным. Попрошайка и мембраска хоть кнопки умеют жать, а там же вообще никак.
Что же ты тогда подзалупный творожок вечно мне что-то доказываешь?))))

Лайки
642
Доделаю основной пул и буду дальше тебя и тут уничтожать,будешь плакать и скипать на х2,GAaaaaaaaaaaa
На ласт леденец который ты лизнул
1735635209305.png

Последнее редактирование:
Верх