Олимпиада х1000. Спасение зайцев.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
@Lord.Loski бро зачем всех обманул, что у тебя больше 300?
1735551140010.png

DeLa1R

Граф
Лайки
1 048
на х1000 как будто не он летал, как возможно сделать вр с фул затаром на х1к меньше чем на х50 с мид бустом
Олимп на х1к раз в 5 сложнее, чем на х50.
На х50 оч много голых не нацеленных на победу соперников) На х1к летают все одетые и все хотят победить)) редко, кому ток квест отлетать

Moonya

Лайки
197 004
да не, такая ж фигня
так же летает гора твинков
прост из-за того что мало арен выше шанс получить по лицу если в волне есть невыгодный противник
но если его скипать - то и лузать особо не остается кому

glp

Виконт
Лайки
330
На х50 оч много голых не нацеленных на победу соперников) На х1к летают все одетые и все хотят победить)) редко, кому ток квест отлетать
ну возможно из за твинов да, шанс попадания на норм апонента уменьшается, но по игре сильных игроков, я думаю х50 сильнее

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ну возможно из за твинов да, шанс попадания на норм апонента уменьшается, но по игре сильных игроков, я думаю х50 сильнее
а кто из тысячников имеет стабильный успех на х50? хистерикал и лакаида? больше я не знаю никого

DeLa1R

Граф
Лайки
1 048
а кто из тысячников имеет стабильный успех на х50? хистерикал и лакаида? больше я не знаю никого
Вопрос относительный.. кого считать игроком х1к?)
Стабильный успех - это помимо скилла еще и желание летать каждую неделю достаточное кол-во боев.. Вот на косаре у нас есть франк.. 300+ боев на ФСах каждую неделю на протяжении 4 лет.. В рамках Л2 это наверное успех, в рамках человеческой жизни "это ****ец")

DeLa1R

Граф
Лайки
1 048
в этом и прикол, я ток двоих и знаю, ну б7 по-моему из вашей шайки, но чел при первой же возможности ауру проё6ывает.
Ну стотридцатый тоже какое-то время играл на х1к) даже у франка в клане был..
А Радиант к примеру, я его на косаре помню еще 2 года назад вроде, когда я на АВ летал..
Рин тоже на х1к своим софтом блестает)) иногда

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Его основа 2 место у него 2 дестра если даже не три
ну удобно на самом деле, я вот вынужден скипать орка, на пару месяцев, т.к. лдп, стил и кансл кончились, над тв 3-4 покопить баджей, а у него на одном кончились, другого завел, а мне даж взять не у кого второго, разве что у @west1k попросить.

Roofus

Виконт
Лайки
426
ну удобно на самом деле, я вот вынужден скипать орка, на пару месяцев, т.к. лдп, стил и кансл кончились, над тв 3-4 покопить баджей, а у него на одном кончились, другого завел, а мне даж взять не у кого второго, разве что у @west1k попросить.
Ну тв не скоро будет до конца января терпи) а так да 3-4 дестра летать по кд, главное 5 не делай как орхидея влов наплодил)

Верх