- Лайки
- 2 201
Олимп на х1к раз в 5 сложнее, чем на х50.на х1000 как будто не он летал, как возможно сделать вр с фул затаром на х1к меньше чем на х50 с мид бустом
да не, такая ж фигняОлимп на х1к раз в 5 сложнее, чем на х50.
ну возможно из за твинов да, шанс попадания на норм апонента уменьшается, но по игре сильных игроков, я думаю х50 сильнееОлимп на х1к раз в 5 сложнее, чем на х50.
На х50 оч много голых не нацеленных на победу соперников) На х1к летают все одетые и все хотят победить)) редко, кому ток квест отлетать
Ну я исхожу из общей массы)ну возможно из за твинов да, шанс попадания на норм апонента уменьшается, но по игре сильных игроков, я думаю х50 сильнее
а кто из тысячников имеет стабильный успех на х50? хистерикал и лакаида? больше я не знаю никогону возможно из за твинов да, шанс попадания на норм апонента уменьшается, но по игре сильных игроков, я думаю х50 сильнее
Вопрос относительный.. кого считать игроком х1к?)а кто из тысячников имеет стабильный успех на х50? хистерикал и лакаида? больше я не знаю никого
в этом и прикол, я ток двоих и знаю, ну б7 по-моему из вашей шайки, но чел при первой же возможности ауру проё6ывает.Вопрос относительный.. кого считать игроком х1к?)
Его основа 2 место у него 2 дестра если даже не три
Каунт, электа кто из тысячников имеет стабильный успех на х50? хистерикал и лакаида? больше я не знаю никого
Ну стотридцатый тоже какое-то время играл на х1к) даже у франка в клане был..в этом и прикол, я ток двоих и знаю, ну б7 по-моему из вашей шайки, но чел при первой же возможности ауру проё6ывает.
ну удобно на самом деле, я вот вынужден скипать орка, на пару месяцев, т.к. лдп, стил и кансл кончились, над тв 3-4 покопить баджей, а у него на одном кончились, другого завел, а мне даж взять не у кого второго, разве что у @west1k попросить.Его основа 2 место у него 2 дестра если даже не три
а, ну даКаунт, элект
Ну тв не скоро будет до конца января терпи) а так да 3-4 дестра летать по кд, главное 5 не делай как орхидея влов наплодил)ну удобно на самом деле, я вот вынужден скипать орка, на пару месяцев, т.к. лдп, стил и кансл кончились, над тв 3-4 покопить баджей, а у него на одном кончились, другого завел, а мне даж взять не у кого второго, разве что у @west1k попросить.
попрошай и небрашка)))) про них забыли?)Каунт, элект
та я их не знаю)попрошай и небрашка)))) про них забыли?)
4 января не будет?Ну тв не скоро будет до конца января терпи) а так да 3-4 дестра летать по кд, главное 5 не делай как орхидея влов наплодил)
4 января не будет?
ну мож их перенесут, т.к. много в пиве будет
Так все таки ты в поле бегал с Хиро пикой в 21?)та я их не знаю)
я в 21 году ласт раз на тыще обитал)