- Лайки
- 3 726
О чем?! Что к чему ты несешь?! Я тебя не понимать челвот и я о томже

О чем?! Что к чему ты несешь?! Я тебя не понимать челвот и я о томже
Ахахаха Кока красава! Так этих питушар особено димку кедалу ливинстона хДД димка разскажи как ты меня украл фул эпик сет крыса тыловаяДак твой же олег мангол ссыкло, я ему предлагал встречу в Питере. Пока был там по делам. Он обоссался и в мамбле даже мутанулКакой реал?! Что с тобой, что с попрошайкой, что с пивингстоном?!
Вы же на помощь будете звать всех, включая полицию и бабушек своих с тетями![]()
Та ну нафиг?)Посмотреть вложение 239364
После таких слов решил зайти посмотреть, что же за "монстры" такие обитают на просторах олимпа х1000Но так, как я там не играю, и буста не имею, решил пока прощупать почву имея лишь закен/фрею/кору/орфена/ак (спасибо хорошему человеку кто дал погонять). И уже потом решить, стоит ли в будущем туда заходить поднимать скилл с местными "монстрами" или нет.
И так, отлетал я сырком 100 боев и вот итог.
Посмотреть вложение 239366
Мой сырок PushCrash - 100 боев - 883 птс.
Бывший хиро сырок @Шейх - 57 боев - 307 птс.
Теперь @Шейх какой результат был бы, если у меня был хотя бы эпик сет, не говоря уже про импэпик/ лдп/ камни 1-3/ дабл лсы и т.д. все, что есть у тебя. Без негатива, лишь факты.
Надеюсь ты сделаешь выводы из этого и опустишь свое чсв ниже.
смотри как он ещё эту и тему и растянул\,15 страницНе заходил в раздел косаря давно, но увидив от муни аж целую тему (а не как обычно пост), не смог не зайти
Лукас и два мешка картошки этому господину
дьявол в мелочях. с этого поста я аж хрюкнулПосмотреть вложение 239364
После таких слов решил зайти посмотреть, что же за "монстры" такие обитают на просторах олимпа х1000Но так, как я там не играю, и буста не имею, решил пока прощупать почву имея лишь закен/фрею/кору/орфена/ак (спасибо хорошему человеку кто дал погонять). И уже потом решить, стоит ли в будущем туда заходить поднимать скилл с местными "монстрами" или нет.
И так, отлетал я сырком 100 боев и вот итог.
Посмотреть вложение 239366
Мой сырок PushCrash - 100 боев - 883 птс.
Бывший хиро сырок @Шейх - 57 боев - 307 птс.
Теперь @Шейх какой результат был бы, если у меня был хотя бы эпик сет, не говоря уже про импэпик/ лдп/ камни 1-3/ дабл лсы и т.д. все, что есть у тебя. Без негатива, лишь факты.
Надеюсь ты сделаешь выводы из этого и опустишь свое чсв ниже.