- Лайки
- 532
ты сказал что в реале дашь Егерю ****ы может приедешь к нему ?@EGEROFF -это твоя собачка ручная ?
Покорми что ли )
ты сказал что в реале дашь Егерю ****ы может приедешь к нему ?@EGEROFF -это твоя собачка ручная ?
Покорми что ли )
Алкаш ,Пруфани?ты сказал что в реале дашь Егерю ****ы может приедешь к нему ?
Хахахаха Егерь зашел сразу а я такого не говорил хахахахахахаха боишься да сучка?Алкаш ,Пруфани?
Хотя ты Пи3дабол, сольешься .
Он слился))) там ппц олигофренАлкаш ,Пруфани?
Хотя ты Пи3дабол, сольешься .
Хахахаха Егерь зашел сразу а я такого не говорил хахахахахахаха боишься да сучка?
так все знают , что когда дело доходит до бо или пруфов , то ишак просто исчезает с радаров )Он слился))) там ппц олигофрена смузи отцовские не добавляют ему интелекта.
Дак и на косаре, не хиро, снова этот проклятый Муня заходит и делает 30 боев. Да, клянчит, в торг чат правда)Посмотреть вложение 240093
АХАХЗЫФЪХЫХФЪХЗЪХ 3-0 МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!! ДОМОЙ
Я слышал от людей ты уже клянчишь буст на х50 хДД А что твой фул буст с таймером превратиться в тыкву? H@H@H@H@H@H@H@@ и ты пойдешь обоссaный на х1к... О_О это позорище 0-3.
@yh- @Emergance @Hysterical @(С)куф(С)квиртонит @C.o.c.a.i.n.e. @Neyva @Moonya @qwertynetasd @west1k @DeLa1R
Посмотреть вложение 240095
ПРО ТОП 1 (ТОП3) НЕКРА СКРАЙДА ТОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ. @Nebraska Нормально тебе и твоему коришу насpали в горло H@H@H@H@H@
Ну что попрошайку, что небрашку роялы приютили.. правда со вторым уже хз)А этому уе6uwy кто дал хоть-что кроме hуя в пасть?
да лучше б не заходилДак и на косаре, не хиро, снова этот проклятый Муня заходит и делает 30 боев. Да, клянчит, в торг чат правда)
а в смыследа лучше б не заходил
то что я сегодня увидел до сих пор меня не отпускает
я в 1 раз такую херню вижу
Хотя ты стрелял по говну и твой ПУЛЯ пробил его насквозьда лучше б не заходил
ну я сам не знаюа в смысле
На косаре уже такое не впервые, тема помоему была даже. У меня такое раз было, но подумал что сам проепался, а оказывается нетда лучше б не заходил
научите так же дефаться.На косаре уже такое не впервые, тема помоему была даже. У меня такое раз было, но подумал что сам проепался, а оказывается нет![]()
В плане?!научите так же дефаться.
Без плана,xyй будешь?В плане?!
вот и я о томжеБез плана,xyй будешь?
Дак твой же олег мангол ссыкло, я ему предлагал встречу в Питере. Пока был там по делам. Он обоссался и в мамбле даже мутанулты сказал что в реале дашь Егерю ****ы может приедешь к нему ?