Олимпиада х1000. Спасение зайцев.

napnap

Виконт
Лайки
459

merciwe

Граф
Лайки
3 062
Shot00298.jpg

АХАХЗЫФЪХЫХФЪХЗЪХ 3-0 МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!! ДОМОЙ

Я слышал от людей ты уже клянчишь буст на х50 хДД А что твой фул буст с таймером превратиться в тыкву? H@H@H@H@H@H@H@@ и ты пойдешь обоссaный на х1к... О_О это позорище 0-3.

@yh- @Emergance @Hysterical @(С)куф(С)квиртонит @C.o.c.a.i.n.e. @Neyva @Moonya @qwertynetasd @west1k @DeLa1R

Посмотреть вложение 240095

ПРО ТОП 1 (ТОП3) НЕКРА СКРАЙДА ТОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ. @Nebraska Нормально тебе и твоему коришу насpали в горло H@H@H@H@H@

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Посмотреть вложение 240093

АХАХЗЫФЪХЫХФЪХЗЪХ 3-0 МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!! ДОМОЙ

Я слышал от людей ты уже клянчишь буст на х50 хДД А что твой фул буст с таймером превратиться в тыкву? H@H@H@H@H@H@H@@ и ты пойдешь обоссaный на х1к... О_О это позорище 0-3.

@yh- @Emergance @Hysterical @(С)куф(С)квиртонит @C.o.c.a.i.n.e. @Neyva @Moonya @qwertynetasd @west1k @DeLa1R

Посмотреть вложение 240095

ПРО ТОП 1 (ТОП3) НЕКРА СКРАЙДА ТОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ. @Nebraska Нормально тебе и твоему коришу насpали в горло H@H@H@H@H@
Дак и на косаре, не хиро, снова этот проклятый Муня заходит и делает 30 боев. Да, клянчит, в торг чат правда)

Moonya

Лайки
197 004
Дак и на косаре, не хиро, снова этот проклятый Муня заходит и делает 30 боев. Да, клянчит, в торг чат правда)
да лучше б не заходил
то что я сегодня увидел до сих пор меня не отпускает
я в 1 раз такую херню вижу
1736112382925.png

1736112408847.png

1736112458063.png

Лайки
638
да лучше б не заходил
Хотя ты стрелял по говну и твой ПУЛЯ пробил его насквозь

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
да лучше б не заходил
На косаре уже такое не впервые, тема помоему была даже. У меня такое раз было, но подумал что сам проепался, а оказывается нет:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
ты сказал что в реале дашь Егерю ****ы может приедешь к нему ?
Дак твой же олег мангол ссыкло, я ему предлагал встречу в Питере. Пока был там по делам. Он обоссался и в мамбле даже мутанул:) Какой реал?! Что с тобой, что с попрошайкой, что с пивингстоном?!
Вы же на помощь будете звать всех, включая полицию и бабушек своих с тетями:)

Верх