- Лайки
- 943
го я дам тебе ДА а ты отфармишь на нем хотя бы 200 птс с фул эпиком?Это только до гадки не проверишь не узнаешь.
го я дам тебе ДА а ты отфармишь на нем хотя бы 200 птс с фул эпиком?Это только до гадки не проверишь не узнаешь.
изиго я дам тебе ДА а ты отфармишь на нем хотя бы 200 птс с фул эпиком?
нужно открыть отдельный оли сервера азаза,где все по 1 адене))) и лимит на хиро каждую неделю оли 24/7чтобы был приток олимперов нужно просто ввести оли ивент на каждый день, но тогда серв утонет в голде
Дава минего я дам тебе ДА а ты отфармишь на нем хотя бы 200 птс с фул эпиком?
Т не, я его раздевать думаю. У меня нервы сдали с этого треша)Дава мине
Ой кто тут у нас ой гляньте опытный ну елы палы что поделать )ты какой-то глупый, если считаешь что это чет изменит
эпик птсы не добавляет, пойми это))) и с ним подобные тебе играть лучше не станут
назови свой никнейм ингеймОй кто тут у нас ой гляньте опытный ну елы палы что поделать )
Я уже давно написал что я хотел бы видеть не одни и тех же людей на олимпе и все.
Назойливых, таких же как и ты сейчас на форуме в моей теме.
да ты что, прям все?о чем вы, тут Хиро онли залив...
Ну как минимум 70% проф заливныеда ты что, прям все?
ну так сразу и пиши, не приравнивай те 30% к остальному стадуНу как минимум 70% проф заливные
Так дело в другом,ну вот придет новый игрок,купит он твоего временного эпика и что он сделает?Если он захочет играть именно за ту профу которую заливают?Ничего не выйдет...ну так сразу и пиши, не приравнивай те 30% к остальному стаду
ты зачем мне это пишешь? ты это пытайся объяснить трейд мэйкеру, что "новым" игрокам или уже играющим на сервере, но не способных фармить олимпиаду(якобы из-за отсутствия эпика) эпик никак не поможет сдвинуть с места тех, кто умело фармит сам или кого заливаютТак дело в другом,ну вот придет новый игрок,купит он твоего временного эпика и что он сделает?Если он захочет играть именно за ту профу которую заливают?Ничего не выйдет...
Я тебя просто не понимаю,зачем это предлагать если и так и так хиро им не видать,Если хотят просто полетать на олимп: вперед,бомжей на оли куча просто...ты зачем мне это пишешь? ты это пытайся объяснить трейд мэйкеру, что "новым" игрокам или уже играющим на сервере, но не способных фармить олимпиаду(якобы из-за отсутствия эпика) эпик никак не поможет сдвинуть с места тех, кто умело фармит сам или кого заливают
ай донт кновЯ тебя просто не понимаю,зачем это предлагать если и так и так хиро им не видать,Если хотят просто полетать на олимп: вперед,бомжей на оли куча просто...
Щас бы на х50 позаливатьсяНу как минимум 70% проф заливные
Ну если ты не осознаешь велью валоров , хиро удов и кенсл пик , то мне попросту жаль тебяЩ
Щас бы на х50 позаливаться
Ну если ты не осознаешь велью валоров , хиро удов и кенсл пик , то мне попросту жаль тебя