Scryde X50 Олимпиада и всё для неё.

Лайки
253
чтобы был приток олимперов нужно просто ввести оли ивент на каждый день, но тогда серв утонет в голде

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317

ORACLE

Барон
Лайки
68
ты какой-то глупый, если считаешь что это чет изменит
эпик птсы не добавляет, пойми это))) и с ним подобные тебе играть лучше не станут
Ой кто тут у нас ой гляньте опытный ну елы палы что поделать )
Я уже давно написал что я хотел бы видеть не одни и тех же людей на олимпе и все.
Назойливых, таких же как и ты сейчас на форуме в моей теме.

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ой кто тут у нас ой гляньте опытный ну елы палы что поделать )
Я уже давно написал что я хотел бы видеть не одни и тех же людей на олимпе и все.
Назойливых, таких же как и ты сейчас на форуме в моей теме.
назови свой никнейм ингейм
что-то мне подсказывает, что я квочу чела, который не способный никого убить и хочет, что бы на олимп заехало мясо, которому он сможет снести хотя бы цп

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
о чем вы, тут Хиро онли залив...

HaBaPa

Лайки
243
ну так сразу и пиши, не приравнивай те 30% к остальному стаду
Так дело в другом,ну вот придет новый игрок,купит он твоего временного эпика и что он сделает?Если он захочет играть именно за ту профу которую заливают?Ничего не выйдет...

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Так дело в другом,ну вот придет новый игрок,купит он твоего временного эпика и что он сделает?Если он захочет играть именно за ту профу которую заливают?Ничего не выйдет...
ты зачем мне это пишешь? ты это пытайся объяснить трейд мэйкеру, что "новым" игрокам или уже играющим на сервере, но не способных фармить олимпиаду(якобы из-за отсутствия эпика) эпик никак не поможет сдвинуть с места тех, кто умело фармит сам или кого заливают

HaBaPa

Лайки
243
ты зачем мне это пишешь? ты это пытайся объяснить трейд мэйкеру, что "новым" игрокам или уже играющим на сервере, но не способных фармить олимпиаду(якобы из-за отсутствия эпика) эпик никак не поможет сдвинуть с места тех, кто умело фармит сам или кого заливают
Я тебя просто не понимаю,зачем это предлагать если и так и так хиро им не видать,Если хотят просто полетать на олимп: вперед,бомжей на оли куча просто...

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я тебя просто не понимаю,зачем это предлагать если и так и так хиро им не видать,Если хотят просто полетать на олимп: вперед,бомжей на оли куча просто...
ай донт кнов
хочу увидеть ингейм ник тса, что бы вообще понять соображает он что-то в олимпиаде или нет

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Если реализуют - олимпиада взвоет от толпы тиров, как щас от фсиков. Без вала не слиться, а игра с гритхилом - не стоит свеч :)

Верх