- Лайки
- 2 879
Чел сидит на берегу озера))))играя в л2![]()
То есть для тебя "сидеть на форуме" = играть в ла2?

Чел сидит на берегу озера))))играя в л2![]()
Об этом уже был разговор, и за одно в вести что бы люди с 50-1800 птс не по подались на персонажей меньше 50 птс.боже ты опять за своё ты чо рили тупой?))))
как эпик в альт+б добавит народу на олимпиаду?
та даже если челы и вылезут, то большая часть будет 10 птс ублюдками, которые будут дарить стабильно по 1-3 птс
спасибо но вот таких 1 птсных челов мне хватило уже
Ты понимаешь что этот эпик только бустанет нынешних фармеров? Мне например с баюмом и тарасом будет намного проще фармить. И это как минимум глупо на х50 вводить эпик в альт+б, зачем его тогда вообще фармить?)Спокойный вопрос.
Gordegon < выше сказанное тебя устроит?)
Ты понимаешь что этот эпик только бустанет нынешних фармеров? Мне например с баюмом и тарасом будет намного проще фармить. И это как минимум глупо на х50 вводить эпик в альт+б, зачем его тогда вообще фармить?)
те кто умеет играть на олимпе, уже на нем играют, фармят много птс и делают хиросовДля того что бы каждый период держать геройство, а не каждый в торой период.
И для того что бы он был у тебя не только на олимпиаде.
У меня есть эпик, и я не против что бы он был порой и у тех, кто умеет играть на олимпе, но хотя он на него и не накрабил.
Если тебя жаба душит так и скажи) Уже не знаю как написать) Выглядит именно так)
на олимп хватает бзака что бы фармить птсы, о каком бусте ты говоришь?)))Есть много людей которые умеют, но не ходят на оли из-за говна буста.
Да понятно уже что тебя все устраивает, трястись перестань уже)на олимп хватает бзака что бы фармить птсы, о каком бусте ты говоришь?)))
Еще не забудь каждый раз вспоминать о моем предложений, когда стан поймаешь)на олимп хватает бзака что бы фармить птсы, о каком бусте ты говоришь?)))
главное что бы ты дп и лфы не сбивал, остальное как-то переживуЕще не забудь каждый раз вспоминать о моем предложений, когда стан поймаешь)
какое нах озеро, ты сидишь в общаге и нюхаешь потные носки соседа, попутно завариваешь дошик и докуриваешь окурки своего отчимаОзеро, на берегу прекрасное кафе в которым есть прекрассный кофе и аппетитные кроасаны... Сижу себе за столиком пью кофе, кушаю кроасан угараю с тебя и через время курю по сигарете <3 жизнь прекрассна. Спасибо что сделал этот день весёлым )))