Scryde X50 Олимпиада и всё для неё.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Озеро, на берегу прекрасное кафе в которым есть прекрассный кофе и аппетитные кроасаны... Сижу себе за столиком пью кофе, кушаю кроасан угараю с тебя и через время курю по сигарете <3 жизнь прекрассна. Спасибо что сделал этот день весёлым )))

RoiNim

Старейшина
Лайки
1
Многие уже поднимают тему про эпик бижу для новичков, нет столбодрочеры костьми лягут ради своих хиро блин. Тоже самое было на Кадмусе когда я уходил, больше половины топов продало свое очко в РОА, а потом постило на форуме про болото на серве ....

ORACLE

Барон
Лайки
68
боже ты опять за своё ты чо рили тупой?))))
как эпик в альт+б добавит народу на олимпиаду?
та даже если челы и вылезут, то большая часть будет 10 птс ублюдками, которые будут дарить стабильно по 1-3 птс
спасибо но вот таких 1 птсных челов мне хватило уже
Об этом уже был разговор, и за одно в вести что бы люди с 50-1800 птс не по подались на персонажей меньше 50 птс.

ORACLE

Барон
Лайки
68
Ой сколько лишних слов не по теме.
Все же повторюсь по данной теме.
Предложу ввести на каждый второй период олимпиады, на 14 дней именную бижутерию (эпик) с заточкой плюс шесть +6 и которую можно одеть только на олимпиаде за не большое кол-во золотых!!!

14 дней есть бижутерия, через 14 дней нет бижутерий в инвентаре и в альт б.
И так по кругу.
И за одно в вести что бы люди с 50-1800 птс не по подались на персонажей меньше 50 птс.
Лайкаем ну, призываем людей на олимпиаду.

АП

ORACLE

Барон
Лайки
68
Спокойный вопрос.
Gordegon < выше сказанное тебя устроит?)

ORACLE

Барон
Лайки
68
Просто идеальный расклад для всех:

1. администраций вывести не много золота.

2. Добавиться онлайн на Олимпиаде.

3. Герой перестанут попадаться на людей с малый кол-во птс. (Баллов олимпиады)

4. возможно заинтересует людей, не играющих на Scryde.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Спокойный вопрос.
Gordegon < выше сказанное тебя устроит?)
Ты понимаешь что этот эпик только бустанет нынешних фармеров? Мне например с баюмом и тарасом будет намного проще фармить. И это как минимум глупо на х50 вводить эпик в альт+б, зачем его тогда вообще фармить?)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Скажу так, дайте мне баюма и все будет хорошо!

P.s.: ща варвется noname и скажет что я нищий :(

ORACLE

Барон
Лайки
68
Ты понимаешь что этот эпик только бустанет нынешних фармеров? Мне например с баюмом и тарасом будет намного проще фармить. И это как минимум глупо на х50 вводить эпик в альт+б, зачем его тогда вообще фармить?)

Для того что бы каждый период держать геройство, а не каждый в торой период.
И для того что бы он был у тебя не только на олимпиаде.
У меня есть эпик, и я не против что бы он был порой и у тех, кто умеет играть на олимпе, но хотя он на него и не накрабил.
Если тебя жаба душит так и скажи) Уже не знаю как написать) Выглядит именно так)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Для того что бы каждый период держать геройство, а не каждый в торой период.
И для того что бы он был у тебя не только на олимпиаде.
У меня есть эпик, и я не против что бы он был порой и у тех, кто умеет играть на олимпе, но хотя он на него и не накрабил.
Если тебя жаба душит так и скажи) Уже не знаю как написать) Выглядит именно так)
те кто умеет играть на олимпе, уже на нем играют, фармят много птс и делают хиросов
или ты рили думаешь, что условный чел из драгон валей заполучив того же тараса сразу апнет хиро?)))) странная логика
это х50, не х1000, и только поэтому я против эпика в альт+б, а не потому что меня душит жаба) )

ORACLE

Барон
Лайки
68
Есть много людей которые умеют, но не ходят на оли из-за говна буста.

ORACLE

Барон
Лайки
68
Уверен администрация согласиться, только по позже.

ORACLE

Барон
Лайки
68
Ой сколько лишних слов не по теме.
Все же повторюсь по данной теме.

Предложу ввести на каждый второй период олимпиады, на 14 дней именную бижутерию (эпик) с заточкой плюс шесть +6 и которую можно одеть только на олимпиаде за не большое кол-во золотых!!!

14 дней есть бижутерия, через 14 дней нет бижутерий в инвентаре и в альт б.
И так по кругу.
И за одно в вести что бы люди с 50-1800 птс не по подались на персонажей меньше 50 птс.
Лайкаем ну, призываем людей на олимпиаду.

АП

sitch

)
Лайки
2 966
Челик сверху какой то рили ****утый

• Лайк
Реакции: wz3
Лайки
253
Озеро, на берегу прекрасное кафе в которым есть прекрассный кофе и аппетитные кроасаны... Сижу себе за столиком пью кофе, кушаю кроасан угараю с тебя и через время курю по сигарете <3 жизнь прекрассна. Спасибо что сделал этот день весёлым )))
какое нах озеро, ты сидишь в общаге и нюхаешь потные носки соседа, попутно завариваешь дошик и докуриваешь окурки своего отчима

Верх