Олимпиада, баланс, суммонеры

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Вообще опасаюсь, что сумов могут занерфить, на ивентах под фулбафом выдают по 3к+ криты (и *** что там кш 150) в робы все 5-6 можно дать, в инсты на расхват, буста как мастхев не требуют, в поле все ок, и это все без шары даже. А учитывая как отшпилили некра именно из-за оли, очень сомневаюсь, что сумам светит ап(
На ивентах пет получает поф, вот и бьет больно

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Вообще опасаюсь, что сумов могут занерфить, на ивентах под фулбафом выдают по 3к+ криты (и *** что там кш 150) в робы все 5-6 можно дать, в инсты на расхват, буста как мастхев не требуют, в поле все ок, и это все без шары даже. А учитывая как отшпилили некра именно из-за оли, очень сомневаюсь, что сумам светит ап(
Просто на х2, какой то чел орал, что шанс крафта подкрученный и ради него админ пошел на тестовый сервер и сделал 100 крафтов, но он все равно орал, что именно ему подкрутили

Просто можно наверное тестануть на тест сервере урон, если он нормальный, то просто послать нас нах с пруфами. Это займет 10-15 минут времени. Я просто не понимаю, чел серость, даже не играет на коне, зато ныл на него недели 2, ради него коня апнули, тут скрины хиро кота и пишет хиро конь, к ним ноль внимания. Офк у чела серость понимания игры намного больше, но и к остальным можно прислушиваться

julik12345

Барон
Лайки
64
Чел, вопрос не в самонерах, а во входящем уроне в робу от физов, уже месяц об этом говорим про магов, но админам по***, говорят перекачивайтесь в физов
Ну я бегал в бв лайт+6 тоже самое что и в мж. Только бв скорость бега больше можно бежать и молится на якорь

z1ro

Виконт
Лайки
118
Дратути всем, есть проблема с балансиром суммонеров:
Скажу сразу, я не великий олимпер, у меня меньше года опыта, но моего скилла хватало, что забирать ауру первые 2 лимита на коне.
С приходом новой стадии суммонеры(конь и кот) на олимпе умирают от любого ДД.
Соревнования превращаются в то, кто меньше попадется на ДД ---------->> рандом.

Пообщавшись с другими, есть объективное понимание, что проблема общая, проблема есть и так не должно работать.

Давайте заценим урон:
Бой 1:
конь, +3 МЖ роба сет(пвп вставочка), оппонент - дестр
Посмотреть вложение 248780
С одного скила дестр наносит 3831 хоязину и 2554 суммону - 6385 урона.
Есть ли вообще профы, кому дестр в А сет вносил больше, чем 6385 урона?)

Бой 2
кот БВ+6, оппонент - дестр
Посмотреть вложение 248781
С одного скила дестр наносит 2500 хоязину и 2500 суммону - 5000 урона.

Бой 3
Кот, оппонент - глад
Посмотреть вложение 248782
Получаешь всего лишь по 3.8к урона.
Трипл сонник - похороны в 1 клик.

Бой 4
оппонент - ФР
Посмотреть вложение 248783
по 3.5к со скилов

бой 5
оппонент - глад
Посмотреть вложение 248785
Этот бой прекрасно показывает разницу урона:
Бьешь по 200-300
Получаешь по 2.2-3к урона

К сожалению свои бои я не скриншотил и не записывал, но ситуацию полностью аналогичная:
Некр косточкой по 4к.
Маги по 3-5к(мм/сорк/сх)
ВЛы по 2.2к скилами
Тир под зайцем бьет 1.6к СТАНОМ
Глады по 4к дальним соником
Танки по 1.5к-2к скилом
Берсы - по 2-3к урона со скила

При этом твой урон в них - 200-300.

Как быть?
Наверно бегать и кайтить. Но как же это делать, когда теперь 40% шанс выпадение прямой арены и уже есть свидетели рандома с 10 открытыми аренами вподряд?
Мой личный рекорд - 7 боев подряд открытая арена.

@Guldan , или кто там это все балансил, дайте инфу как вы тестировали олимп второй стадии?
Что вообще делать суммонеру, если никакой буст не поможет умирать от дестра/глада/тира/мага за 2 скила?
Спасибо за скриншоты: @Tw1st , @TaHaT0C
Судя по всему мы(Кони) будем страдать... Значится эвадс на коне твой ?

TheDomino

Виконт
Лайки
110
Олимп балансят на стадии хф.
Балансить что то на лвл 50-60 - это бред.
А то, что кот лупит, как дестр под лимитами - это другое?
Никогда не будет, что все убивают всех. Антиклассы? Не, не слышал
Так конь антикласс миликов

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
То что ты получаешь по 6к от дестров с 770-850 ГСа на олимпе в свой +3 мж роба сет говорит только об одном - дестры не настолько и сильны. Учитывая что это крит под зиалотом и френзи не по ДП. Если бы это был урон в закрывашку какую-то то можно было бы понять. На некоторых аренах некоторым классам просто несуждено побеждать.
Представь моё выражение лица когда я попадаю против СБ на гаргульях, а я ШЕ условная. Что мне говорить? Гулдан набалансил? :sticker-vk-poppy-034:

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Я тебя неприятно удивлю, но на следующей стадии у дестра появляется Over the body(79 лвл топы сделают) и под ним ты даже убежать шанса не будешь иметь.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
удивительный сервер, на х50 все ноют на сумонеров
на иксе все ноют за сумонеров

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Просто тир в рар лайт сет +6 выдает вблизи.
IMG_20250228_223400_399.jpg
Просто лучник выдает 4к с 1 скила, а почему бы м нет, в лайт сетIMG_20250228_223400_985.jpg
Вот какой ГИГАНТСКИЙ КРИТ В ДК РОБУ ОТ КОНЯ, ЖУТКО СТАЛО
IMG_20250228_223405_942.jpg
Как круто бить в пета по 200 спиралью и 60 конём, а в ответ в лайт сет с руки получать 1.5к от саммона. Уд тут не было если что
IMG_20250228_223410_861.jpg

Просто тир даёт дальней зарядкой 1 выстрел? Честно? ОфкScreenshot_20250228_230554.jpg
Просто в лайт сет без берса ножик даёт тычкуIMG_20250228_230540_221.jpg
Что тигр эта пантера бить в лайт по 2500?
Screenshot_20250228_235553.jpg

Опять мне р/о за такое недовольство балансом выдашь? @Guldan Или это нормальный урон входящий? Хочется какой то ясности, реролиться или нет.

Последнее редактирование:

Boogee

Барон
Лайки
76
Сегодня тоже ходил на олимп конём. Пока отыграл 50 боёв, чуть не проблевался.

Против физиков выхожу только в БВ Лайт+6, так как в робе это вообще самоубийство (нахуя делал МЖ с пвп вставкой - не понятно)

Из интересного:
- Глад ударил на 5500
- дагера бьют по 3000 - 4000
- бёрнеры виндстрайком своим вонючим первопрофным по 500-600, когда я второпрофным нюком бью по 250
- Лучники по 2000 - 3000 с обычной тычки стреляют
- СХ просто тычками бил по 3000, когда я его по 300(кажется, что хурик СХ и спираль имеют примерно одинаковый павер, но разница в уроне по факту в 5 раз, спираль бьёт по 600, а хурик по 3к). Он меня в УД по 500 просто заколотил
- шуба некра меня в соло вынесла. Это я уж не говорю, что анкор по кд в ДК робу проходит и сверху сало с фиром. Как будто самый сильный суммонер опять некр...
- дестры меня сегодня не убивали, так как не могли догнать. Но пета моего с одного скила сносили. Там даже хилить безполезно.
- берс с 2-х подкатов убил. 3500 + 3500
- ФСу я даже пробить пета не смог на половину. При этом меня пет пробил...

В принципе входящий урон неадекватный хоть физ, хоть не физ. Без УД ты не можешь драться ни с кем и никак. При этом даже в УД тебя по 500-1000 пробивают.

В принципе можно посмотреть на статистику на столбе. Кони со своими 400-500 птс где-то возле дна болтаются...

Последнее редактирование:

Nekr1

Барон
Лайки
229
Какие то бв лайты точат
Сеты против миликов собирают
Вы не поняли скрайд
Дум рар роба нужна для ауры тут а не вот это вот все :)

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Какие то бв лайты точат
Сеты против миликов собирают
Вы не поняли скрайд
Дум рар роба нужна для ауры тут а не вот это вот все :)
Есть, нету ток ботинок, на опене не побегаешь никуда... 80% опенов где то выпадает вс неудобных проф

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Сегодня тоже ходил на олимп конём. Пока отыграл 50 боёв, чуть не проблевался.

Против физиков выхожу только в БВ Лайт+6, так как в робе это вообще самоубийство (нахуя делал МЖ с пвп вставкой - не понятно)

Из интересного:
- Глад ударил на 5500
- дагера бьют по 3000 - 4000
- бёрнеры виндстрайком своим вонючим первопрофным по 500-600, когда я второпрофным нюком бью по 250
- Лучники по 2000 - 3000 с обычной тычки стреляют
- СХ просто тычками бил по 3000, когда я его по 300(кажется, что хурик СХ и спираль имеют примерно одинаковый павер, но разница в уроне по факту в 5 раз, спираль бьёт по 600, а хурик по 3к). Он меня в УД по 500 просто заколотил
- шуба некра меня в соло вынесла. Это я уж не говорю, что анкор по кд в ДК робу проходит и сверху сало с фиром. Как будто самый сильный суммонер опять некр...
- дестры меня сегодня не убивали, так как не могли догнать. Но пета моего с одного скила сносили. Там даже хилить безполезно.
- берс с 2-х подкатов убил. 3500 + 3500
- ФСу я даже пробить пета не смог на половину. При этом меня пет пробил...

В принципе входящий урон неадекватный хоть физ, хоть не физ. Без УД ты не можешь драться ни с кем и никак. При этом даже в УД тебя по 500-1000 пробивают.

В принципе можно посмотреть на статистику на столбе. Кони со своими 400-500 птс где-то возле дна болтаются...
Оно, я чуть на*** монитор не разъ****. Кайтишь, стараешься, пыхтишь, почти сносишь почти чела, а потом с 1 удара он тебя шотает, ни 1 и не 2 такие боя были, что с этим сделать возможно абсолютно хз, уже обычный бв на рар поменял, 30+к голды в лсы потратил, но не нашел пдеф и мдеф, офк есть какие то ошибки, но падать с 1 удара зае6ло

Верх