Олимп

Лайки
45
Ахахаххах, фрик, я сейчас зажму свою уретру и оборву на пару секунд струю мочи на тебя, лишь за тем, чтобы напомнить тебе, что твой "зуй", скорее всего, так никто в жизни и не отсосет. Если ты не наставишь пистолет на эту несчастную, разумеется ахахахахаха
vid_20240530_214745_974-gif.218434
Ахаххахахаххахахахах, усики зачет конечно у него

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ахаххахахаххахахахах, усики зачет конечно у него
Девочка? Ты почему мне мозги е бала каждый день с среды до субботы ? Что ты заберешь все замки у Ог? И причем писал на Хиро коня где я без клана был , ало алкаш дай отчет ? Почему ты такой балобол, кидай импр Тараса

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ну слава богу хоть не на алкаша как ты
Я вот не пойму, че ты всех алкашами называешь? Ты так пытаешься в каждом взрослом дядьке разглядеть своего отца или ма ть? Хотя, наверное, тебе рассказывают, что твой отец секретный агент, космонавт или хз че там ещё говорят, чтоб ребёнок гордился тем сифилитиком что его зачал...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Я вот не пойму, че ты всех алкашами называешь? Ты так пытаешься в каждом взрослом дядьке разглядеть своего отца или ма ть? Хотя, наверное, тебе рассказывают, что твой отец секретный агент, космонавт или хз че там ещё говорят, чтоб ребёнок гордился тем сифилитиком что его зачал...
Кого всех? Составь список кого я называю алкашами и найди среди них 5 сходств))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Тебе же все равно нечего делать раз сталкеришь меня в игре, смотришь мои бои на олике

Лайки
45
Девочка? Ты почему мне мозги е бала каждый день с среды до субботы ? Что ты заберешь все замки у Ог? И причем писал на Хиро коня где я без клана был , ало алкаш дай отчет ? Почему ты такой балобол, кидай импр Тараса
Ты клоун или как? Я не играю в паке девочки и не играл никогда, и написывать такому полупокеру как тебе, мне не интересно, с тебя можно только «ха-ха» ловить.

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Кого всех? Составь список кого я называю алкашами и найди среди них 5 сходств))
Ну твой отец, твой отчим, твоя мамаша и единственное что их объединяет - это сын долбоеб, с которым они периодически занимаются сексом в разных его проявлениях
З. Ы. Полюбому уже эта шальная сперма, чудом ставшая человекоподобным существом читает это сообщение и жмет жалобу

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ну твой отец, твой отчим, твоя мамаша и единственное что их объединяет - это сын долбоеб, с которым они периодически занимаются сексом в разных его проявлениях
Что и требовалось доказать что ты алкаш аххахахаха

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Алкаш в час ночи сидит Мои бои чекает )))
Зайти на антараса 54х54 — нет
Зайти чтобы смотреть бои Небраски — да
Я не твой отец, отстань, иди вон к своему отчиму, пососи его писю и успокойся

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ахахахаха алкаш сидит на пенсию матери и смотрит мои бои азаххахахах
Не оригинально. Твоего хозяина нет и ты повторяешь одно и то же, изо дня в день.
Тебе, наверное, обидно, что кто-то сидит на пенсию матери. Ведь у тебя наоборот, пьяная ма ть отбирает у тебя пенсию, а пьяный отчим часто путает тебя с твоей матерью и порет тебя в очко

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Не оригинально. Твоего хозяина нет и ты повторяешь одно и то же, изо дня в день.
Тебе, наверное, обидно, что кто-то сидит на пенсию матери. Ведь у тебя наоборот, пьяная ма ть отбирает у тебя пенсию, а пьяный отчим часто путает тебя с твоей матерью и порет тебя в очко
тебе наверно было обидно вчера что у меня вр 92% 4 луза из них 2 это релог))) сидел весь вечер ждал когда я лузану чтобы в чат написать))) так и не дождался алкашня сыграй в + + + от Егеря : найди работу, отстань от пенсии матери и перестань меня сталкерить

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
тебе наверно было обидно вчера что у меня вр 92% 4 луза из них 2 это релог))) сидел весь вечер ждал когда я лузану чтобы в чат написать))) так и не дождался алкашня сыграй в + + + от Егеря : найди работу, отстань от пенсии матери и перестань меня сталкерить
Я понимаю, тебя природа наградила ещё 1 хромосомой и ты этим очень гордишься. Ты лучше так своей алкашке ма маше скажи)) чтоб твою пенсию не трогала и попросила твоего отчима поменьше спускать в тебя, а то семя, пропитанное метилом, крайне плохо сказывается на твоём, и без этого плохом, развитии.

Alexustos

Виконт
Лайки
252
Я понимаю, тебя природа наградила ещё 1 хромосомой и ты этим очень гордишься. Ты лучше так своей алкашке ма маше скажи)) чтоб твою пенсию не трогала и попросила твоего отчима поменьше спускать в тебя, а то семя, пропитанное метилом, крайне плохо сказывается на твоём, и без этого плохом, развитии.
Друг ты играешь в его игру (игру *****еба) и очевидно тут можно проиграть.Ты посмотри на его фото и станет все понятно,ему жалко самого себя.Не трать силы на усатого *****лу

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Друг ты играешь в его игру (игру *****еба) и очевидно тут можно проиграть.Ты посмотри на его фото и станет все понятно,ему жалко самого себя.Не трать силы на усатого *****лу
А я уже в игнор его добавил=) он очень скудоумен, скучно, даже рву с сиренью более эрудированные, нежели этот отпрыск сифилитика и алкашки=)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Хахахаха алкашня нашел себе друга подпиваса, щас быстро в пивнушку )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
А я уже в игнор его добавил=) он очень скудоумен, скучно, даже рву с сиренью более эрудированные, нежели этот отпрыск сифилитика и алкашки=)
Да ты ток в игнор и можешь добавлять и чекать мои сообщение с твинка )))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Ахахаххах, фрик, я сейчас зажму свою уретру и оборву на пару секунд струю мочи на тебя, лишь за тем, чтобы напомнить тебе, что твой "зуй", скорее всего, так никто в жизни и не отсосет. Если ты не наставишь пистолет на эту несчастную, разумеется ахахахахаха
vid_20240530_214745_974-gif.218434
Ля теперь понятно почему оно в игре 25/8 сидит и пвтается самоутвердиться:) С таким фейсом ни кто даже писю лизнуть не даст. Ля реально мембраска:) В кишлаке кроме ослов никто вниманмя не уделяет:) А чтоб не выйти в окно с таким еблетом, оно создало кота/коня(ну понятно почему он любит животных)и на мертвом олимпе с переапанными суммонерами пытается самоутвердиться:) Теперь понятно что и как:) Мне его жаль, больше даже квотить не буду.

Верх