Олимп

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Да тут Олимп уже походу живее чем фан зона

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Сервер надо мержить в х50 . Без разницы что тут уже введешь придумаешь.
Если ввести доп мотивацию итемы за пвп. Это будет актуально только первое время ажиотажа 2-3 недели .
Потому что притока новых игроков нету . Все больше и больше людей уходят на другие сервера или ирл.(из за того что нет интереса)
Живой онлайн на сервере очень маленький
Тут 20% игроков живые
Остальные 80% это АФК тамагочи которые просто афк или онли твт цтф или ПВЕ
Фана нету . Топ пвп дня складывается из за убийств на автоевентах.
1 клан на сервере . Который просто заходит убить саламандра и дальше эпик рб по расписанию и выйти из игры .

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Сервер надо мержить в х50 . Без разницы что тут уже введешь придумаешь.
Если ввести доп мотивацию итемы за пвп. Это будет актуально только первое время ажиотажа 2-3 недели .
Потому что притока новых игроков нету . Все больше и больше людей уходят на другие сервера или ирл.(из за того что нет интереса)
Живой онлайн на сервере очень маленький
Тут 20% игроков живые
Остальные 80% это АФК тамагочи которые просто афк или онли твт цтф или ПВЕ
Фана нету . Топ пвп дня складывается из за убийств на автоевентах.
1 клан на сервере . Который просто заходит убить саламандра и дальше эпик рб по расписанию и выйти из игры .
А вот это явно не моя проблема, ну заплачь, фан есть всегда , прилетай на эпик рб ждем)) вчера оппозиция собралась упала 3-0 на равных и пошли фан зону скринить , ААААА ОНЛАЙНА НЕТ ААААА

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Пока Олимп живет серв будет жить! А то что вы на арбах бегаете под аппом и после него убегаете ждать кд это не фан))) конечно с таким фаном никто и не будет залетать))) можно просто зайти за луков убить вас с 2-х критов но итог вы упадете 3 раза и дальше просто будете бегать))))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вчера Анаса на оли убил за свса 2-0 он пишет зато ты время потерял )0)))))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
А вот это явно не моя проблема, ну заплачь, фан есть всегда , прилетай на эпик рб ждем)) вчера оппозиция собралась упала 3-0 на равных и пошли фан зону скринить , ААААА ОНЛАЙНА НЕТ ААААА
Правильно говорить - прилетай на эпик рб мы будем ждать в 5 кп . Вчера оппозиция собралась в 3 пака по 6-7 чел в разных тагах пришли чекнуть обстановку . И 3-1 мы их задушили количеством .
Где вы 1 раз умудрились дропнуься есть видео пруф если что

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Правильно говорить прилетай на эпик рб мы будем ждать в 5 кп . Вчера оппозиция собралась в 3 пака по 6-7 чел в разных тагах пришли чекнуть обстановку . И 3-1 мы их задушили .
Где вы 1 раз умудрились дропнуься есть видео пруф если что
Ну так мы упали потому что не регрупнулись)) скинь видео и посчитай скок нас было)) нас вчера 4 пака было и то 1 пак там оконные шилки Джуды дестр чтобы рб зафармить))) с вами дрались 3 пака на 3 пака ))) вы упали потому что у вас 2 глад пака и 1 арба пак который даже без бп и барда ))) челы думают импакт вносят))) ваш апп закрывается мантрой и пати удои)))) дальше вы бесполезные))) ну и моя пачка 3 Хиро пики (тройная угроза) ваши дашки барды глады за 5 сек умирали без бафф))) и чел пишет аааа вас много))) может дело в вас ? Что у вас состав чтобы пострелять и в город )))))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну так мы упали потому что не регрупнулись)) скинь видео и посчитай скок нас было)) нас вчера 4 пака было и то 1 пак там оконные шилки Джуды дестр чтобы рб зафармить))) с вами дрались 3 пака на 3 пака ))) вы упали потому что у вас 2 глад пака и 1 арба пак который даже без бп и барда ))) челы думают импакт вносят))) ваш апп закрывается мантрой и пати удои)))) дальше вы бесполезные))) ну и моя пачка 3 Хиро пики (тройная угроза) ваши дашки барды глады за 5 сек умирали без бафф))) и чел пишет аааа вас много))) может дело в вас ? Что у вас состав чтобы пострелять и в город )))))
у вас в цц было 20чел?
ты можешь сколько угодно херню тут писать.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я тебе покажу перед всем сервом как твои арбы с 3-х критов падают)))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
я общался с пацанами как вы гвг делаете. это прекол отдельный . хиро скилы и пика... к тебе нет уважения . ты говно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
я общался с пацанами как вы гвг делаете. это прекол отдельный . хиро скилы и пика... к тебе нет уважения . ты говно
Так мы последние гвг без них)) вон битсуху 6х7 унизили 2-0 без Хиро как бы

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я как раз про битцуху и говорю
Парни сказали что вы Хиро пики доставали , юзали Хиро скилы и глад на ребаф бегал .
Захахахахахахахах а видео есть?) там битсуха 4-34 стата по кд лежал без бафф и ждал отфлага чтобы ребафнуться)))) ахахахахахахаха даже это не помогли

Верх