- Лайки
- 101
Безработная нищая ху етаАлкаш в час ночи сидит Мои бои чекает )))
Зайти на антараса 54х54 — нет
Зайти чтобы смотреть бои Небраски — да
Безработная нищая ху етаАлкаш в час ночи сидит Мои бои чекает )))
Зайти на антараса 54х54 — нет
Зайти чтобы смотреть бои Небраски — да
Ахахахаха алкаш сидит на пенсию матери и смотрит мои бои азаххахахахБезработная нищая ху ета
Не оригинально. Твоего хозяина нет и ты повторяешь одно и то же, изо дня в день.Ахахахаха алкаш сидит на пенсию матери и смотрит мои бои азаххахахах
тебе наверно было обидно вчера что у меня вр 92% 4 луза из них 2 это релог))) сидел весь вечер ждал когда я лузану чтобы в чат написать))) так и не дождался алкашня сыграй в + + + от Егеря : найди работу, отстань от пенсии матери и перестань меня сталкеритьНе оригинально. Твоего хозяина нет и ты повторяешь одно и то же, изо дня в день.
Тебе, наверное, обидно, что кто-то сидит на пенсию матери. Ведь у тебя наоборот, пьяная ма ть отбирает у тебя пенсию, а пьяный отчим часто путает тебя с твоей матерью и порет тебя в очко
Я понимаю, тебя природа наградила ещё 1 хромосомой и ты этим очень гордишься. Ты лучше так своей алкашке ма маше скажи)) чтоб твою пенсию не трогала и попросила твоего отчима поменьше спускать в тебя, а то семя, пропитанное метилом, крайне плохо сказывается на твоём, и без этого плохом, развитии.тебе наверно было обидно вчера что у меня вр 92% 4 луза из них 2 это релог))) сидел весь вечер ждал когда я лузану чтобы в чат написать))) так и не дождался алкашня сыграй в + + + от Егеря : найди работу, отстань от пенсии матери и перестань меня сталкерить
Друг ты играешь в его игру (игру *****еба) и очевидно тут можно проиграть.Ты посмотри на его фото и станет все понятно,ему жалко самого себя.Не трать силы на усатого *****луЯ понимаю, тебя природа наградила ещё 1 хромосомой и ты этим очень гордишься. Ты лучше так своей алкашке ма маше скажи)) чтоб твою пенсию не трогала и попросила твоего отчима поменьше спускать в тебя, а то семя, пропитанное метилом, крайне плохо сказывается на твоём, и без этого плохом, развитии.
А я уже в игнор его добавил=) он очень скудоумен, скучно, даже рву с сиренью более эрудированные, нежели этот отпрыск сифилитика и алкашки=)Друг ты играешь в его игру (игру *****еба) и очевидно тут можно проиграть.Ты посмотри на его фото и станет все понятно,ему жалко самого себя.Не трать силы на усатого *****лу
Хахахаха алкашня нашел себе друга подпиваса, щас быстро в пивнушку )))Друг ты играешь в его игру (игру *****еба) и очевидно тут можно проиграть.Ты посмотри на его фото и станет все понятно,ему жалко самого себя.Не трать силы на усатого *****лу
Да ты ток в игнор и можешь добавлять и чекать мои сообщение с твинка )))А я уже в игнор его добавил=) он очень скудоумен, скучно, даже рву с сиренью более эрудированные, нежели этот отпрыск сифилитика и алкашки=)
Ля теперь понятно почему оно в игре 25/8 сидит и пвтается самоутвердитьсяАхахаххах, фрик, я сейчас зажму свою уретру и оборву на пару секунд струю мочи на тебя, лишь за тем, чтобы напомнить тебе, что твой "зуй", скорее всего, так никто в жизни и не отсосет. Если ты не наставишь пистолет на эту несчастную, разумеется ахахахахаха
![]()
Это не инфаЕсть инфа , что ты пи3дабол.
А ты лизал ?) в которую кончил рву ?)Ля теперь понятно почему оно в игре 25/8 сидит и пвтается самоутвердитьсяС таким фейсом ни кто даже писю лизнуть не даст. Ля реально мембраска
В кишлаке кроме ослов никто вниманмя не уделяет
А чтоб не выйти в окно с таким еблетом, оно создало кота/коня(ну понятно почему он любит животных)и на мертвом олимпе с переапанными суммонерами пытается самоутвердиться
Теперь понятно что и как
Мне его жаль, больше даже квотить не буду.
Алкаш опять нажрался и в час ночи меня обсуждает )))Это не инфаЭто его образ жизни. Жаль реакции клоуна больше нету, мембраска собрал всех.
Тебя не первый раз унижают, а ты продолжаешь.. Ты сейчас в топ 3-ке фриков х1к.. Вместе со Рву умственноотсталым и конченным *****ебом шейхом)Алкаш опять нажрался и в час ночи меня обсуждает )))
Он в ней и засыпаетА потом проснулся весь в моче?)
Сирень, если держит себя в руках, даже с человеком легко перепутать) я до сих пор в шоке от его гайда, как будто другой чел писал))) Потом смотрю комментарии, показалось.А ты толстый! Лайк.
Нифига се, х1к еще живой))
там на арене славы весь сервер вроде был в это времяПосмотреть вложение 234482ФАН ЗОНА ПРАЙМ ТАЙМ
Ну знаешь, как тот дедушка-овощ, который моргает и срет падла назло медсестрам, но уже бабку трахать точно не будетНифига се, х1к еще живой))