Олимп

Время определение хиро

• Каждую неделю

Голосов: 10 55,6%
  • Каждые 2 недели

Голосов: 8 44,4%

• Всего проголосовало
    18

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
ты как был тупым так и остался я лично насчитал больше 12 тел англо-язычных
Так сказал, будто я к твоей матери в гости заходил на чай и она просила тебя называть меня отцом. Но ты видимо попутал что-то, сына)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
или как вы вчера на вл и танка привели 2 кенц мага берса биша вы только кол всегда могли выиграть

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
докстар объясни чего вы не хотите слияния с х50 ?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
или как вы вчера на вл и танка привели 2 кенц мага берса биша вы только кол всегда могли выиграть
Хорош ныть) ты тоже привел) тебе никто даже ничего не сказал, мордой в пол положили и спал бы спокойно, чё ты Муму ебёшь сейчас?) Что ты доказать пытаешься?)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
докстар объясни чего вы не хотите слияния с х50 ?
Кто тебе что говорит за слияние?) У нас вообще у каждого свое мнение и видение по поводу будущего сервера ) кто-то хочет, кто-то нет) и уж поверь, от нас это вообще не зависит) господин вайсЯка @Wise тебе скажет, что ему не выгодно нас сливать)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
докстар это рассказывает рассказывает свс который фармит 30 птс или тир твой который не фармит 100 птс ну вы имеете эпик и что? пол серва к себе тагнули подняли свое чсв ну молодцы
А какой свс фармит сам Оли?)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ты ничего не знаешь как и что я делила. Не пиши мне больше, балабол)
Так я тебе не пишу ничего) просто бить себя в грудь и говорить что я герой не нужно, это за тебя должны сказать другие)
Тема общая так-то. Или нет?)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
ага не знаю твоих персов типо глада ,ав,тх.Кстати передай привет вашему топ палу из клана котов который от вл падает по кд в 3х3
А 3 на 3, когда там обычно в моей тиме может быть 2 твоих приятеля, которые будут на месте стоять?)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Кто тебе что говорит за слияние?) У нас вообще у каждого свое мнение и видение по поводу будущего сервера ) кто-то хочет, кто-то нет) и уж поверь, от нас это вообще не зависит) господин вайсЯка @Wise тебе скажет, что ему не выгодно нас сливать)
было голосование вайс написал большинство людей против у вас большая часть онлайна серва нада слияние а по поводу переноса самое найс будит по железу на 1 пк 1 эпик сет думаю в таком виде будит перенос

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
было голосование вайс написал большинство людей против у вас большая часть онлайна серва нада слияние а по поводу переноса самое найс будит по железу на 1 пк 1 эпик сет думаю в таком виде будит перенос
Ты дурачок или нет?) Я же написал раз, но для тебя напишу и второй - эпик ни один не уйдет) по железу так по железу, но уж поверь, перейдет он весь в полном количестве. Все дело в технике)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
А 3 на 3, когда там обычно в моей тиме может быть 2 твоих приятеля, которые будут на месте стоять?)
ок приведу пример в эту пятницу летал на оли ваш детср алекс мерфи+бумбарабум и еще 1 пал не помню ника 1 вл мучали 4 мин еле убили найс у вас палы при том что с вашей стороны был бафер у меня в команде который не бафал

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ты дурачок или нет?) Я же написал раз, но для тебя напишу и второй - эпик ни один не уйдет) по железу так по железу, но уж поверь, перейдет он весь в полном количестве. Все дело в технике)
мечтатель вайс писал будит ограничение по эпику и пушкам приведу пример у тебя 10 персов имея 8 эпик сетов ты перенесеш только 1 набор эпик бижутерии

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
мечтатель вайс писал будит ограничение по эпику и пушкам приведу пример у тебя 10 персов имея 8 эпик сетов ты перенесеш только 1 набор эпик бижутерии
Это если я буду сидеть с одного компа) не переживай) я найду ещё 7) перенести эпик не проблема)

Верх