- Лайки
- 231
3 человека таг?) Ору)ага просто так вы тагали к себе клан корейцев?
3 человека таг?) Ору)ага просто так вы тагали к себе клан корейцев?
ты как был тупым так и остался я лично насчитал больше 12 тел англо-язычных3 человека таг?) Ору)
Так сказал, будто я к твоей матери в гости заходил на чай и она просила тебя называть меня отцом. Но ты видимо попутал что-то, сына)ты как был тупым так и остался я лично насчитал больше 12 тел англо-язычных
Ты считаешь также как и персонажей косого?) Если да то понятно, если нет (да) - то тоже понятно)ты как был тупым так и остался я лично насчитал больше 12 тел англо-язычных
Хорош ныть) ты тоже привел) тебе никто даже ничего не сказал, мордой в пол положили и спал бы спокойно, чё ты Муму ебёшь сейчас?) Что ты доказать пытаешься?)или как вы вчера на вл и танка привели 2 кенц мага берса биша вы только кол всегда могли выиграть
Походу скоро попросит (((Та он фапает на тебЯ. Номерок ещё не просил?
Кто тебе что говорит за слияние?) У нас вообще у каждого свое мнение и видение по поводу будущего сервера ) кто-то хочет, кто-то нет) и уж поверь, от нас это вообще не зависит) господин вайсЯка @Wise тебе скажет, что ему не выгодно нас сливать)докстар объясни чего вы не хотите слияния с х50 ?
А какой свс фармит сам Оли?)докстар это рассказывает рассказывает свс который фармит 30 птс или тир твой который не фармит 100 птс ну вы имеете эпик и что? пол серва к себе тагнули подняли свое чсв ну молодцы
Заливной эксик, айблуд, сынтатара, что там ещё есть?)А какой свс фармит сам Оли?)
Ты ничего не знаешь как и что я делила. Не пиши мне больше, балабол)......бла бла бла
Так я тебе не пишу ничего) просто бить себя в грудь и говорить что я герой не нужно, это за тебя должны сказать другие)Ты ничего не знаешь как и что я делила. Не пиши мне больше, балабол)
А 3 на 3, когда там обычно в моей тиме может быть 2 твоих приятеля, которые будут на месте стоять?)ага не знаю твоих персов типо глада ,ав,тх.Кстати передай привет вашему топ палу из клана котов который от вл падает по кд в 3х3
было голосование вайс написал большинство людей против у вас большая часть онлайна серва нада слияние а по поводу переноса самое найс будит по железу на 1 пк 1 эпик сет думаю в таком виде будит переносКто тебе что говорит за слияние?) У нас вообще у каждого свое мнение и видение по поводу будущего сервера ) кто-то хочет, кто-то нет) и уж поверь, от нас это вообще не зависит) господин вайсЯка @Wise тебе скажет, что ему не выгодно нас сливать)
Ты дурачок или нет?) Я же написал раз, но для тебя напишу и второй - эпик ни один не уйдет) по железу так по железу, но уж поверь, перейдет он весь в полном количестве. Все дело в технике)было голосование вайс написал большинство людей против у вас большая часть онлайна серва нада слияние а по поводу переноса самое найс будит по железу на 1 пк 1 эпик сет думаю в таком виде будит перенос
ок приведу пример в эту пятницу летал на оли ваш детср алекс мерфи+бумбарабум и еще 1 пал не помню ника 1 вл мучали 4 мин еле убили найс у вас палы при том что с вашей стороны был бафер у меня в команде который не бафалА 3 на 3, когда там обычно в моей тиме может быть 2 твоих приятеля, которые будут на месте стоять?)
Ты шо, быть такого не может)А 3 на 3, когда там обычно в моей тиме может быть 2 твоих приятеля, которые будут на месте стоять?)
мечтатель вайс писал будит ограничение по эпику и пушкам приведу пример у тебя 10 персов имея 8 эпик сетов ты перенесеш только 1 набор эпик бижутерииТы дурачок или нет?) Я же написал раз, но для тебя напишу и второй - эпик ни один не уйдет) по железу так по железу, но уж поверь, перейдет он весь в полном количестве. Все дело в технике)
Это если я буду сидеть с одного компа) не переживай) я найду ещё 7) перенести эпик не проблема)мечтатель вайс писал будит ограничение по эпику и пушкам приведу пример у тебя 10 персов имея 8 эпик сетов ты перенесеш только 1 набор эпик бижутерии
Вас солдат в солянку ****ит 1, да и дмк. А это сорки)или как вы вчера на вл и танка привели 2 кенц мага берса биша вы только кол всегда могли выиграть
А где мы говорим что нет?)докстар объясни чего вы не хотите слияния с х50 ?
Крч, устал я обсуждать мердж, которому априори не быть) влажные мечты нохов)Вас солдат в солянку ****ит 1, да и дмк. А это сорки)
Я ж ему объяснял уже, он видимо с буковками не дружит (А где мы говорим что нет?)
Я был бы за слияние)