Олимп

Время определение хиро

• Каждую неделю

Голосов: 10 55,6%
  • Каждые 2 недели

Голосов: 8 44,4%

• Всего проголосовало
    18

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Кто тебе что говорит за слияние?) У нас вообще у каждого свое мнение и видение по поводу будущего сервера ) кто-то хочет, кто-то нет) и уж поверь, от нас это вообще не зависит) господин вайсЯка @Wise тебе скажет, что ему не выгодно нас сливать)
было голосование вайс написал большинство людей против у вас большая часть онлайна серва нада слияние а по поводу переноса самое найс будит по железу на 1 пк 1 эпик сет думаю в таком виде будит перенос

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
было голосование вайс написал большинство людей против у вас большая часть онлайна серва нада слияние а по поводу переноса самое найс будит по железу на 1 пк 1 эпик сет думаю в таком виде будит перенос
Ты дурачок или нет?) Я же написал раз, но для тебя напишу и второй - эпик ни один не уйдет) по железу так по железу, но уж поверь, перейдет он весь в полном количестве. Все дело в технике)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
А 3 на 3, когда там обычно в моей тиме может быть 2 твоих приятеля, которые будут на месте стоять?)
ок приведу пример в эту пятницу летал на оли ваш детср алекс мерфи+бумбарабум и еще 1 пал не помню ника 1 вл мучали 4 мин еле убили найс у вас палы при том что с вашей стороны был бафер у меня в команде который не бафал

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ты дурачок или нет?) Я же написал раз, но для тебя напишу и второй - эпик ни один не уйдет) по железу так по железу, но уж поверь, перейдет он весь в полном количестве. Все дело в технике)
мечтатель вайс писал будит ограничение по эпику и пушкам приведу пример у тебя 10 персов имея 8 эпик сетов ты перенесеш только 1 набор эпик бижутерии

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
мечтатель вайс писал будит ограничение по эпику и пушкам приведу пример у тебя 10 персов имея 8 эпик сетов ты перенесеш только 1 набор эпик бижутерии
Это если я буду сидеть с одного компа) не переживай) я найду ещё 7) перенести эпик не проблема)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Да и по поводу голосования, я бы не был уверен, что оно верное, тупо из-за того, что братишка вайсяка беларус)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ок приведу пример в эту пятницу летал на оли ваш детср алекс мерфи+бумбарабум и еще 1 пал не помню ника 1 вл мучали 4 мин еле убили найс у вас палы при том что с вашей стороны был бафер у меня в команде который не бафал
Интересные истории, палы не могли забить вла 4 минуты?)
Что-то получше придумай)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Вас солдат в солянку ****ит 1, да и дмк. А это сорки)
ахах Юра Миронов это тот чле который на х10 дюпал аденну в солянку он только под фул заюзо может убить если я не 1 то он б сое дмк сам видел как Мирон б сое дал

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Интересные истории, палы не могли забить вла 4 минуты?)
Что-то получше придумай)
Андрюша у вас просто палов нет нормальный бум барабум в опене падает от вл по кд там буст есть а от руки крюки я написал выше кто у вас на оли норм воюет

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
ахах Юра Миронов это тот чле который на х10 дюпал аденну в солянку он только под фул заюзо может убить если я не 1 то он б сое дмк сам видел как Мирон б сое дал
Так ты ебать гладиатор) вообще нах тебе клан когда ты один аки терминатор) с твоим ЧСВ ты мог бы в одно лицо эпик весь забирать)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
А я видел как он в свое время ****ил вас 1 и дальше что?)
Люблю как вы берете 1 момент какой-то и выжимаете с него все. Тип сделал бсое, теперь каждый раз упадеш ты или нет, ты будешь орать про это)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Андрюша у вас просто палов нет нормальный бум барабум в опене падает от вл по кд там буст есть а от руки крюки я написал выше кто у вас на оли норм воюет
Вот опять, какого хуя ты мне про палов говоришь, я то как к ним отношусь? XD

Верх