изиесть инфа что толом можно выхилить тараса )))) с 10 % до фул хп )
Доброго времени суток, можете расписать проблему подробнее?обожаю когда тол хиляет в минус спасибо админы
Доброго, залетаю на олимп сливаюсь на икону на 1.5к хп юзаю икону, которая требует 150 с копейками мп или что то вроде того, потом тол, который точен на 10, требует 950 хп, хиляются у меня баф ложится, но хп становится около 700, с начала думал я критин, что не знаю, потом видел это на стримах у вас и слышал от других палов такое.Доброго времени суток, можете расписать проблему подробнее?
сорян за агр выше) просто сгорел с этогоДоброго времени суток, можете расписать проблему подробнее?

у меня на стримах такое кстати часто происходит,записи имеются! такого не должно бытьДоброго времени суток, можете расписать проблему подробнее?
да всем пойух, на самоне фир или лимит провесеть могут от силы секунд 5, а вы тут со своим толом раз в 30 боеву меня на стримах такое кстати часто происходит,записи имеются! такого не должно быть
в среднем 1 раз за 20/30 боев
кстати,как вам работа клинса,клинс шк/тк (кубик) раз в 20 секунд :kappa и такое уже не первый раз бывает...да всем пойух, на самоне фир или лимит провесеть могут от силы секунд 5, а вы тут со своим толом раз в 30 боев
ну у самонеров вроде как отлично пашеткстати,как вам работа клинса,клинс шк/тк (кубик) раз в 20 секунд :kappa и такое уже не первый раз бывает...
@Wise думаю тут все прекрасно видно
https://www.twitch.tv/videos/240471240
00:35:15 00 35:38
P.s если мне память не изменяет то клинс с кубика должен быть раз в 8/ 10 секунд...

срабатывание,а не гарантированный клинс - это большая разница,там 3 эффекта,теоретически клинс может и 30 сек не срабатывать и это не багP.s если мне память не изменяет то клинс с кубика должен быть раз в 8/ 10 секунд...
ну мне вчера обычной атакой сбили на оли в 1 бой все что можно,хил, каст дп, каст лф...никто тут не будет фиксить пока народу много, как разбежимся будут жопу рвать и чинить свою поделкуС концентрацией видимо, все смирились )))
да ну не обманывай себяну мне вчера обычной атакой сбили на оли в 1 бой все что можно,хил, каст дп, каст лф...никто тут не будет фиксить пока народу много, как разбежимся будут жопу рвать и чинить свою поделку
ничего не было)) а сейчас маячит)да ну не обманывай себя
год тут все играли с такими недоработками, будут играть еще год
пипл хавает