олимп зе бест

Maxim9191

Старейшина
Лайки
0
обожаю когда тол хиляет в минус спасибо админы

Maxim9191

Старейшина
Лайки
0
и блять ладно эта залупа разово была постоянно блять постоянно жопа горит

s1ster

Барон
Лайки
15
топ пацаны.jpg

Maxim9191

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток, можете расписать проблему подробнее?
Доброго, залетаю на олимп сливаюсь на икону на 1.5к хп юзаю икону, которая требует 150 с копейками мп или что то вроде того, потом тол, который точен на 10, требует 950 хп, хиляются у меня баф ложится, но хп становится около 700, с начала думал я критин, что не знаю, потом видел это на стримах у вас и слышал от других палов такое.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Доброго времени суток, можете расписать проблему подробнее?
у меня на стримах такое кстати часто происходит,записи имеются! такого не должно быть
в среднем 1 раз за 20/30 боев

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
у меня на стримах такое кстати часто происходит,записи имеются! такого не должно быть
в среднем 1 раз за 20/30 боев
да всем пойух, на самоне фир или лимит провесеть могут от силы секунд 5, а вы тут со своим толом раз в 30 боев

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
да всем пойух, на самоне фир или лимит провесеть могут от силы секунд 5, а вы тут со своим толом раз в 30 боев
кстати,как вам работа клинса,клинс шк/тк (кубик) раз в 20 секунд :kappa и такое уже не первый раз бывает...
@Wise думаю тут все прекрасно видно
https://www.twitch.tv/videos/240471240
00:35:15 00 35:38

P.s если мне память не изменяет то клинс с кубика должен быть раз в 8/ 10 секунд...

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
кстати,как вам работа клинса,клинс шк/тк (кубик) раз в 20 секунд :kappa и такое уже не первый раз бывает...
@Wise думаю тут все прекрасно видно
https://www.twitch.tv/videos/240471240
00:35:15 00 35:38

P.s если мне память не изменяет то клинс с кубика должен быть раз в 8/ 10 секунд...
ну у самонеров вроде как отлично пашет:)

sitch

)
Лайки
2 973
С концентрацией видимо, все смирились )))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
срабатывание,а не гарантированный клинс - это большая разница,там 3 эффекта,теоретически клинс может и 30 сек не срабатывать и это не баг
хотя у клинса самый высокий шанс из всех 3 эффектов смарта, каппа

bigsanta

Виконт
Лайки
282
странно что ты столько играя на тк не знал....

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
С концентрацией видимо, все смирились )))
ну мне вчера обычной атакой сбили на оли в 1 бой все что можно,хил, каст дп, каст лф...никто тут не будет фиксить пока народу много, как разбежимся будут жопу рвать и чинить свою поделку

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну мне вчера обычной атакой сбили на оли в 1 бой все что можно,хил, каст дп, каст лф...никто тут не будет фиксить пока народу много, как разбежимся будут жопу рвать и чинить свою поделку
да ну не обманывай себя
год тут все играли с такими недоработками, будут играть еще год
пипл хавает

Верх