(Олимп) Хрюшки vs Ноулайферы vs Донатеры (без сольников)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
493
Каты фармятся, ничего страшного. Сегодня за час нафармил 900 000 гринов, это по текущему курсу где-то 280 голды в час или если заморочится и продавать через ЦП, то будет где-то 390 голды в час. Для соло игрока это очень круто на мой взгляд.
Так купи пуху S 150 атт или 390 голды в час мало?

w33c

Виконт
Лайки
123
Будет веселый Олимп без участия "нас" сольников ибо 80% людей еще будет делать квест на 3 профу на нобл и саб на эти выходные

будет весело наблюдать как вся эта куча будет месить друг друга без нас сольников :char-fdwarf-cookie:
это насколько нужно быть бездарным чтобы на х5 сервере где 40-75 качаеться за 5 часов, за неделю не качнуть себе мейна + саб, он еще и создает тему с нытьем про 80%, таких как ты 1% сервера ****ых бездарей на которых всем насрать

КалКалыч

Барон
Лайки
71
Как ни странно СБ с лвл апом еще комфортней качается. До 76 лвл я фармил малую руму в катах до респа, сейчас на 80 лвл уже в большой, и всё это в пл сете с А пухой.
Ну пацаном проще на мой взгляд. А девочкой это в условиях ХФа - кал. Масухи магические мало урона наносят даже с посохом. На скрайде х2 с новыми масухами и бафом "прей" фармить сильно проще было. Как я понимаю тут на "классике" этого нет

КалКалыч

Барон
Лайки
71
Кстате вот всегда было интересно, почему среди СНГ, именно Украинцы составляют большую массу игроков и имеют дохерища часов онлайна?) сейчас то ладно, понятно) а в целом за все время существования игры именно Украинцы почему то основную массу держат
Ну, многие дома сидят из-за мобилизации. Когда жизнь дерьмо из-за невозможности свободно перемещаться, работать, то единственное что остаётся это заниматься эскапизмом и играть в мморпг

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
28
Ну пацаном проще на мой взгляд. А девочкой это в условиях ХФа - кал. Масухи магические мало урона наносят даже с посохом. На скрайде х2 с новыми масухами и бафом "прей" фармить сильно проще было. Как я понимаю тут на "классике" этого нет
Преи нет, есть прайд. Но и мобы вроде как понерфлены относительно Х. Так же действует система "Некрополь - маги, Катакомбы - физики". Я как фармлю, кидаю сначала метку, на меня агрятся 2-4 моба, периодически спамлю Annihilation Circle по откату и бью рапирой, там криты частые под 3-4к при хп моба примерно 15к.

GOAT

Граф
Лайки
1 449
В чем проще? С рапирой в руках они бьют одинаково, скиллы одинаковые, кастома с х2 нет.

КалКалыч

Барон
Лайки
71
В чем проще? С рапирой в руках они бьют одинаково, скиллы одинаковые, кастома с х2 нет.
1789119769069.png

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
28
Сидеть как Миша в ПЛ сете каты фармить и сливать свое время в унитаз норм че план

Ну вот 1 час в катах утром сегодня перед работой пофармил и готово. Понятное дело что до таких цифр я добрался только вчера, но пока норм.

1789121049210.png

GOAT

Граф
Лайки
1 449
@Guldan Будет ли доступно у оли менеждера покупка талисманов и олимп пушек ?
хавыхахвыахвыхавыхавыхавыхавыхахвыахвыахвыхаывхавыхахвыхавыхаыхахвыахвыхахвыахывх орнул сильно, рейты х5 с па х7.5 челики до сих пор не могут талики в форте сделать и палки менталки

Legendary1

Старейшина
Лайки
27
хавыхахвыахвыхавыхавыхавыхавыхахвыахвыахвыхаывхавыхахвыхавыхаыхахвыахвыхахвыахывх орнул сильно, рейты х5 с па х7.5 челики до сих пор не могут талики в форте сделать и палки менталки
как ты связал прокачку, и заход в ограниченные клан с фортами я хз )

Legendary1

Старейшина
Лайки
27
что в кланах ограниченного? тебе в микрокланы запретили вступать, которые форты фармят?
ну инфы нигде не было по поводу что будет а что нет., вот я и спросил. Если связывать это с классикой то на классике не было 10+ фишек которые есть тут к примеру мана рефреш и тд.

wtfack

Барон
Лайки
78
ну инфы нигде не было по поводу что будет а что нет., вот я и спросил. Если связывать это с классикой то на классике не было 10+ фишек которые есть тут к примеру мана рефреш и тд.
пора прекратить называть это классикой)

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
25
я тут Dance Fitness е6анул пошел под прохладную воду в душ и мне пришла светлая мысль, от куда тут столько злых людей которые брызжут этими ХА-ХА-ХА вы за неделю не нафармили что я за час нафармил фу бездари ха ха ха

и я подумал что это же взрослые мужчины лет 30-40 ведут себя как 16 летние подростки от того что они по 10 часов в день жопу с кресла не поднимают и энергию с негативом не знают куда выплеснуть и даже когда я создал тему что все круто на сервере мне сказали не хyйня потом зашел сказал вы без нас олимпить будете они сказали ну а я за 20 минут уже 2 профу сделал хы хы хы

сольники не на ту территорию зашли тут местные скуфо гангстеры обитают у которых психологический возраст на 16 лет остался и где в катах если тебя чел на 10 лвлов выше убивает пишет НУУУУБ АХАХАХАХАХАХ РАААААК в 40 mать его лет...:char-fdwarf-cookie:

Последнее редактирование:

wtfack

Барон
Лайки
78
я тут Dance Fitness е6анул пошел под прохладную воду в душ и мне пришла светлая мысль, от куда тут столько злых людей которые брызжут этими ХА-ХА-ХА вы за неделю не нафармили что я за час нафармил фу бездари ха ха ха

и я подумал что это же взрослые мужчины лет 30-40 ведут себя как 16 летние подростки от того что они по 10 часов в день жопу с кресла не поднимают и энергию с негативом не знают куда выплеснуть и даже когда я создал тему что все круто на сервере мне сказали не хyйня потом зашел сказал вы без нас олимпить будете они сказали ну а я за 20 минут уже 2 профу сделал хы хы хы

сольники не на ту территорию зашли тут местные скуфо гангстеры обитают у которых психологический возраст на 16 лет остался и где в катах если тебя чел на 10 лвлов выше убивает пишет НУУУУБ АХАХАХАХАХАХ РАААААК в 40 mать его лет...:char-fdwarf-cookie:
так а в чем смысл топика? сольников "ущемляют" и ты хочешь быть на равне с ТОПами и иметь такие же привелегии? такого никогда не было и не будет, темболее в "классике".
Есть куча людей твоего лвла, вот и взаимодействуй с ними, вступай в кланы, дерись за спот, форт и т.д.

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
25
так а в чем смысл топика? сольников "ущемляют" и ты хочешь быть на равне с ТОПами и иметь такие же привелегии? такого никогда не было и не будет, темболее в "классике".
Есть куча людей твоего лвла, вот и взаимодействуй с ними, вступай в кланы, дерись за спот, форт и т.д.
та нееее, суть топика в том что залитают вот такие кадры что ниже описано и с нисxyя качатся и таких тут через топик, вот и написал сольникам чтоб не обращали внимания на таких лолипопов, ведь моя цель чтоб сольники играли тут как на астериосе в долгую
*** я *** знает как вы играете)) я стартанул соло , играю по 6 часов в день . 85 лвл, нобл , второй саб качаю ( с 40 по 67 в соло в катах 3 часа) . 3 Ашных сета, драконик лук 150ат, и 14к голды в кармане. Без напряга. Как можно не успеть было сделать нобл за неделю блять?? Даже если ты по 3-4 часа играешь
На старт вдонил на агатион и премак

TENEBRIUS

Граф
Лайки
514
та нееее, суть топика в том что залитают вот такие кадры что ниже описано и с нисxyя качатся и таких тут через топик, вот и написал сольникам чтоб не обращали внимания на таких лолипопов, ведь моя цель чтоб сольники играли тут как на астериосе в долгую
Братан, ты не устал учету создавать?
Может ты уже свалишь обратно, откуда пришёл

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
493
Да это РМТ свиняры сидят у, которых ты должен покупать голду(на левых сайтах подешевле) и говорят, что все зaeбok

755

Барон
Consigliere
Лайки
57
ты о чем я работаю на себя у меня на постоянку 5 шкур что менять не понял?
где ты у людей нытье видишь у тебя в реале проблемы какие то тебя бросили в детстве или что какие травмы что ты везде видишь слезы?
Чел у тебя ник л2 хентай что ты несешь, ты нищий инцел который работает охранником и нихуя не может в игрушке, я уверен ты даже не способен задонатить в игрушку что б играть в комфорте, чето повыдумывал себе ))) такое позорище как тебе от себя не отвратно бляяяяя

Lineage2Hentai

Старейшина
Лайки
25
Чел у тебя ник л2 хентай что ты несешь, ты нищий инцел который работает охранником и нихуя не может в игрушке, я уверен ты даже не способен задонатить в игрушку что б играть в комфорте, чето повыдумывал себе ))) такое позорище как тебе от себя не отвратно бляяяяя
вот о чем я и говорил выше, тут сидят типы с 10к жопо часов в день которые не знают куда свою гниль выплеснуть.
ник хентай потому что я телкам прошу сделать рожицу ахегао когда кончаю, а по поводу охранников у меня на бывшей работе я взял себе сторожа на работу к себе молодого так норм тип был мы с ним после рейса шкур снимали студенток так он четкий поцик был не то что вы скуфо гангстеры, так что не надо на норм работу пи3зеть лалка ты

самое забавное что РМТ неудачники по жизни осуждают работы типо охранника и тд я ваxуе, ниче не жмет?)

Верх