(Олимп) Хрюшки vs Ноулайферы vs Донатеры (без сольников)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
493
Каты фармятся, ничего страшного. Сегодня за час нафармил 900 000 гринов, это по текущему курсу где-то 280 голды в час или если заморочится и продавать через ЦП, то будет где-то 390 голды в час. Для соло игрока это очень круто на мой взгляд.
Так купи пуху S 150 атт или 390 голды в час мало?

w33c

Виконт
Лайки
123
Будет веселый Олимп без участия "нас" сольников ибо 80% людей еще будет делать квест на 3 профу на нобл и саб на эти выходные

будет весело наблюдать как вся эта куча будет месить друг друга без нас сольников :char-fdwarf-cookie:
это насколько нужно быть бездарным чтобы на х5 сервере где 40-75 качаеться за 5 часов, за неделю не качнуть себе мейна + саб, он еще и создает тему с нытьем про 80%, таких как ты 1% сервера ****ых бездарей на которых всем насрать

КалКалыч

Барон
Лайки
71
Как ни странно СБ с лвл апом еще комфортней качается. До 76 лвл я фармил малую руму в катах до респа, сейчас на 80 лвл уже в большой, и всё это в пл сете с А пухой.
Ну пацаном проще на мой взгляд. А девочкой это в условиях ХФа - кал. Масухи магические мало урона наносят даже с посохом. На скрайде х2 с новыми масухами и бафом "прей" фармить сильно проще было. Как я понимаю тут на "классике" этого нет

КалКалыч

Барон
Лайки
71
Кстате вот всегда было интересно, почему среди СНГ, именно Украинцы составляют большую массу игроков и имеют дохерища часов онлайна?) сейчас то ладно, понятно) а в целом за все время существования игры именно Украинцы почему то основную массу держат
Ну, многие дома сидят из-за мобилизации. Когда жизнь дерьмо из-за невозможности свободно перемещаться, работать, то единственное что остаётся это заниматься эскапизмом и играть в мморпг

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
28
Ну пацаном проще на мой взгляд. А девочкой это в условиях ХФа - кал. Масухи магические мало урона наносят даже с посохом. На скрайде х2 с новыми масухами и бафом "прей" фармить сильно проще было. Как я понимаю тут на "классике" этого нет
Преи нет, есть прайд. Но и мобы вроде как понерфлены относительно Х. Так же действует система "Некрополь - маги, Катакомбы - физики". Я как фармлю, кидаю сначала метку, на меня агрятся 2-4 моба, периодически спамлю Annihilation Circle по откату и бью рапирой, там криты частые под 3-4к при хп моба примерно 15к.

GOAT

Граф
Лайки
1 447
В чем проще? С рапирой в руках они бьют одинаково, скиллы одинаковые, кастома с х2 нет.

КалКалыч

Барон
Лайки
71
В чем проще? С рапирой в руках они бьют одинаково, скиллы одинаковые, кастома с х2 нет.
1789119769069.png

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
28
Сидеть как Миша в ПЛ сете каты фармить и сливать свое время в унитаз норм че план

Ну вот 1 час в катах утром сегодня перед работой пофармил и готово. Понятное дело что до таких цифр я добрался только вчера, но пока норм.

1789121049210.png

GOAT

Граф
Лайки
1 447
@Guldan Будет ли доступно у оли менеждера покупка талисманов и олимп пушек ?
хавыхахвыахвыхавыхавыхавыхавыхахвыахвыахвыхаывхавыхахвыхавыхаыхахвыахвыхахвыахывх орнул сильно, рейты х5 с па х7.5 челики до сих пор не могут талики в форте сделать и палки менталки

Legendary1

Старейшина
Лайки
27
хавыхахвыахвыхавыхавыхавыхавыхахвыахвыахвыхаывхавыхахвыхавыхаыхахвыахвыхахвыахывх орнул сильно, рейты х5 с па х7.5 челики до сих пор не могут талики в форте сделать и палки менталки
как ты связал прокачку, и заход в ограниченные клан с фортами я хз )

Legendary1

Старейшина
Лайки
27
что в кланах ограниченного? тебе в микрокланы запретили вступать, которые форты фармят?
ну инфы нигде не было по поводу что будет а что нет., вот я и спросил. Если связывать это с классикой то на классике не было 10+ фишек которые есть тут к примеру мана рефреш и тд.

wtfack

Барон
Лайки
77
ну инфы нигде не было по поводу что будет а что нет., вот я и спросил. Если связывать это с классикой то на классике не было 10+ фишек которые есть тут к примеру мана рефреш и тд.
пора прекратить называть это классикой)

Верх