- Лайки
- 45
Аль Бу Кроемта
не на скрайде. я думаю етих 5% решают + маг криты в коре. я Еще раз акцентирую внимание на том, что у танка стал бесполезный скил стан, рут, и то что нету дпса. В танка так не проходят свои дебафы, а у мага даже ****ые лсы с 1 каста заходять, посмотрите на сапортов ето ж ****ец.Мне пп в **** бил нюками по 2к, на секунду а он не маг а сапорт. А магу в копилку 5% дефа, + маг криты .Схера бустить всех магов, а шо танкам? дамаг в уд, и не работаючие скилы?Ну собственно про магов- ни один 5% буст к урону и защите не даст сильного приемущества (такого, чтобы из-за него тебя вдруг маг начал выносить в хлам). Из чего следует, что возможно их просто немного апнули на олимпе. В поле такого не особо замечаешь - взять какого-нибудь ММа, который стреляет по 400 с магкритами по 1200-1500 иногда. Зато блин кансел есть.... У СХ более-менее с уроном.
Пруфы по 50 урона.Аль Бу Кроемта
По поводу не рабочих скилов это ****ец, у меня 2 серьги на рут твшных. И типо рут нехуя не заходит ни в кого, у АДМИНОВ скрайда всегда на все один ответ, у нас все как по оффу. Чисто Гуси ****ыене на скрайде. я думаю етих 5% решают + маг криты в коре. я Еще раз акцентирую внимание на том, что у танка стал бесполезный скил стан, рут, и то что нету дпса. В танка так не проходят свои дебафы, а у мага даже ****ые лсы с 1 каста заходять, посмотрите на сапортов ето ж ****ец.Мне пп в **** бил нюками по 2к, на секунду а он не маг а сапорт. А магу в копилку 5% дефа, + маг криты .Схера бустить всех магов, а шо танкам? дамаг в уд, и не работаючие скилы?
Нужно было заскринить, в след раз сделаю не вопрос.Пруфы по 50 урона.
Ждём.Нужно было заскринить, в след раз сделаю не вопрос.
ну тоже самое, а самое смешное что если ты бустишся от слипа то он заходит с 1 каста тупо)тоже тв серьги талики м деф, по*** тип вышел 1 каста на стоимость слипа , даже не на шанс а ты стоиш и хуи сосешПо поводу не рабочих скилов это ****ец, у меня 2 серьги на рут твшных. И типо рут нехуя не заходит ни в кого, у АДМИНОВ скрайда всегда на все один ответ, у нас все как по оффу. Чисто Гуси ****ые
Да про дебафы саппортов друг вообще молчу. Как бы ты тут не разгонял резист к чему либо , от саппорта это зайдёт с первого каста, а особенно как я на двух иконах, и тач сверху, и стою в слипе, и корнях , жду пока ману сожрет , и иконы спадутну тоже самое, а самое смешное что если ты бустишся от слипа то он заходит с 1 каста тупо)тоже тв серьги талики м деф, по*** тип вышел 1 каста на стоимость слипа , даже не на шанс а ты стоиш и хуи сосеш
Тут ни на практике, ни на теории не может быть как "пооффу", ведь это кастомный сервер с кастомными механиками,да ещё и сейчас вдруг стал с кастомными предметами (на подобии как раз вот этих вот новых эпиков, брошек и т.д.). С кастомным балансом (а вот попробуй на обычном ХФе 10 сетов в рюкзаке потаскать - в лучшем случае на каком-нибудь гноме или хавке будет перевес и херовый реген МП соответственно, а в худшем - вообще встанешь с перевесом) . То же самое с шансом прохождения дебаффов у всех проф, количеством баффов на кансел. А представь ещё, что фир будет "пооффу" - да ты со своими 2 иконами из фира не выйдешь вообще. Лучше уж урон получать и хоть что-то мочь делать, чем стоять в фире как беспомощная груша и ничего не делать.По поводу не рабочих скилов это ****ец, у меня 2 серьги на рут твшных. И типо рут нехуя не заходит ни в кого, у АДМИНОВ скрайда всегда на все один ответ, у нас все как по оффу. Чисто Гуси ****ые
Да не, ты выбираешь вариант терпилы , олимпить на таком говне?) они режут прохождение дебафов с танка, но апают магов, и тд тп . Мужик хавай говно дальше, типо тут один выходит идти на х50, там хотя бы в реге 40 рыл, и из них не 5 сб и 10 фсов как на х1000)Тут ни на практике, ни на теории не может быть как "пооффу", ведь это кастомный сервер с кастомными механиками,да ещё и сейчас вдруг стал с кастомными предметами (на подобии как раз вот этих вот новых эпиков, брошек и т.д.). С кастомным балансом (а вот попробуй на обычном ХФе 10 сетов в рюкзаке потаскать - в лучшем случае на каком-нибудь гноме или хавке будет перевес и херовый реген МП соответственно, а в худшем - вообще встанешь с перевесом) . То же самое с шансом прохождения дебаффов у всех проф, количеством баффов на кансел. А представь ещё, что фир будет "пооффу" - да ты со своими 2 иконами из фира не выйдешь вообще. Лучше уж урон получать и хоть что-то мочь делать, чем стоять в фире как беспомощная груша и ничего не делать.
Да, ты привык просто. Ты относишься к категории людей ,, НАС Еб*УТ А МЫ КРЕПЧАЕМ *Собрание нытиков и бездарей, как обычно.
Не стоит судить по себе.Да, ты привык просто. Ты относишься к категории людей ,, НАС Еб*УТ А МЫ КРЕПЧАЕМ *
Я могу спокойно с тобой подраться на Оли , и показать что я могу на паладине. Я тебе говорю как есть факты будут позжеИ это паладин, с кнопкой ф1, что уже говорил о других классах.
500 голды и я зайду попинать тебя.Я могу спокойно с тобой подраться на Оли , и показать что я могу на паладине. Я тебе говорю как есть факты будут позже
У тебя же есть вроде пал рояла.Дайте деняг, зайду раритета на паласоске попинать
Не. У меня ток шк и ПВ.У тебя же есть вроде пал рояла.
дай пала за 500 г на 2 недели500 голды и я зайду попинать тебя.
Однако ты ничего не можешь ибо у вас хиро пал 100 птс и это не ты.
Тебе пала дадай пала за 500 г на 2 недели
ты за 500 голды отсосешь у Вайса разве что500 голды и я зайду попинать тебя.
Однако ты ничего не можешь ибо у вас хиро пал 100 птс и это не ты.
Это те ребята которые на пале фармят 30 птсПро дамаг в 50 конечно утрированно, но то что выше 2 челика какие-то у****ы - это 100%