- Лайки
- 216
А, я то и думаю че за мувы на нем сомнительные)))Крафт не, 100 ПТС было и 2 бутылки вина в теле ))
А, я то и думаю че за мувы на нем сомнительные)))Крафт не, 100 ПТС было и 2 бутылки вина в теле ))
Так все как ты и хотел , теперь на 50 очах попадаются попадаются 150+. Ты опять недоволен.Народ не ходит прост на оли, народу очень мало было, поэтому кидает всех подряд. Как я и ванговал оли загибается, никто не хочет проив шайки ****осов терпеть, нервы себе портить. Даже на х2 до мержа народу было в 2 раза меньше и то движухи на оли больше. было.
полетел в субботу после 19, первый бой - Тукич , второй бой - дарк поверТак все как ты и хотел , теперь на 50 очах попадаются попадаются 150+. Ты опять недоволен.
По сути , зоны 50-150 больше нету. В субботу вечером за 10 боев словил 2-х Хиро
ну я ещё месяц назад писал в начале этой темы что Оли будет загибаться. Собстно пожинаем плоды неверных решений. Дальше слушаем вестика, чтобы ему больше бабла несли за Хиро. Адекватный человек не будет качать свой скилл 5 лет чтобы какому-то вестнику ****тику что-то там доказывать. Нету фана на Оли на и на*** такой Оли.Так все как ты и хотел , теперь на 50 очах попадаются попадаются 150+. Ты опять недоволен.
По сути , зоны 50-150 больше нету. В субботу вечером за 10 боев словил 2-х Хиро
Вестик с мержа своих чаров летаетну я ещё месяц назад писал в начале этой темы что Оли будет загибаться. Собстно пожинаем плоды неверных решений. Дальше слушаем вестика, чтобы ему больше бабла несли за Хиро. Адекватный человек не будет качать свой скилл 5 лет чтобы какому-то вестнику ****тику что-то там доказывать. Нету фана на Оли на и на*** такой Оли.
Ты не можешь знать достоверно.Вестик с мержа своих чаров летает![]()
ну я ещё месяц назад писал в начале этой темы что Оли будет загибаться. Собстно пожинаем плоды неверных решений. Дальше слушаем вестика, чтобы ему больше бабла несли за Хиро. Адекватный человек не будет качать свой скилл 5 лет чтобы какому-то вестнику ****тику что-то там доказывать. Нету фана на Оли на и на*** такой Оли.