Обсуждаем баланс

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Подожди
Это не еще -10% добавили ножам
А типо я должен помнить что было
И получается не еще +20 урона в саммона
Бляяяяяя

Ну то есть дезинформация
А непонятно написано.
Вот было, вот стало, исходящий маг урон это что в итоге? Только от самого призывателя или и урон с пета магический тоже резался.
Screenshot_20250316_214233.jpgScreenshot_20250316_215032.jpg
Вот был исходящий магический урон -15%, а сейчас есть урон пета маг умениями, это разные фиксы или это одна и та же категория, как бы можно и так и так прочитать, т.к от пета исходит маг урон и это исходящий маг урон. А вот зачем так сильно подрезать физ урон пета хз, вроде с автоатаки и абилками урон лютый точно не вылетает.
И еще была версия балансера, где дополнительно увеличивали входящий в призывателя и он становился 25%, значит ли это, что сейчас на 5% понизили входящий, тоже не пойму

Xswqaz

Барон
Лайки
93
Та можно, уже так делали и это только путало всех
Саша , ты лучший , Сашенька , ты ювелир!

А если без приколов то плюсик тебе в карму , ни на одном проекте администрация не держит такую связь с комьюнити, ты вообще 24/7 на форуме, если ты в плену , то моргни два раза)

Как бы не хейтили тебя и всю администрацию, все равно весь хейт на тебя льется, твоя работа реально заслуживает похвалы!

Куда можно закинуть тебе премию?)

Если разрешено вашими внутр. Порядками принимать от игроков благодарность, то черкани в лс номер счет в международном формате, закину небольшую премию)
IMG_2787.jpeg

istick

Старейшина
Лайки
41
Баланс...
Что его обсуждать, по цифрам что видим ничего особо не поменялось. Немного полегче станет жить магам, хотя им и так норм живется.
Некоторые классы чуть апнуты, некоторые чуть занерфлены.
В условиях фул шмота и лвла, это будет совсем незаметно. Так что ковыряемся и получаем удовольствие от цифр)))... Или от игры, эм, Что-то я запутался.. Всем пискам пис))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Ты бы еще линк на темку дал вообще бы норм. А баланс веселый, сумам дали живки для зверюшек в поле, а конь так вообще рекордные -40%.
СБшки получили жирный + но в описании изменений жесткий нерф, троллинг это весело, но не в офф темах.
А танков на оли жалко мало того что на лук тратится не самый дешевый, так еще и навалить урона будет сложнее, а танкам это вообще против некоторых проф единственная возможность выдать урон
СБ получили + в сравнении с прошлым балансом. Наглядно:
Так было на 1-3 стадиях.

1742151514465.png

так стало на 4 стадии:
1742151572343.png

Итого: Входящий урон в поле -20%, Исходящий урон в поле +15%.
Очень сильный ап в поле.

evp

Виконт
Лайки
209
А непонятно написано.
Вот было, вот стало, исходящий маг урон это что в итоге? Только от самого призывателя или и урон с пета магический тоже резался.
Посмотреть вложение 251725Посмотреть вложение 251726
Вот был исходящий магический урон -15%, а сейчас есть урон пета маг умениями, это разные фиксы или это одна и та же категория, как бы можно и так и так прочитать, т.к от пета исходит маг урон и это исходящий маг урон. А вот зачем так сильно подрезать физ урон пета хз, вроде с автоатаки и абилками урон лютый точно не вылетает.
И еще была версия балансера, где дополнительно увеличивали входящий в призывателя и он становился 25%, значит ли это, что сейчас на 5% понизили входящий, тоже не пойму
Ну да
Сложно как то
Пока из такого жесткого это урон автоатаки
Вообще не понимаю зачем
Сейчас он не безумный
Понятно что маг урон это реакция на магнуса, но здесь , к сожалению, я останусь при своём мнении, скорее всего гулдан и правда мало играет и забыл что магнус на таких лвлах бъет больно, ведь он и лвлом больше и атт и маг нюк х2
Ну ладно, то такое
За автоатаку обидно
Не понимаю

Ну и да
Написано конкретно на суммонерах разными словами
На одних профах одни и теже слова и сравнить легко
А суммонером непонятно

Либо я тупой

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну да
Сложно как то
Пока из такого жесткого это урон автоатаки
Вообще не понимаю зачем
Сейчас он не безумный
Понятно что маг урон это реакция на магнуса, но здесь , к сожалению, я останусь при своём мнении, скорее всего гулдан и правда мало играет и забыл что магнус на таких лвлах бъет больно, ведь он и лвлом больше и атт и маг нюк х2
Ну ладно, то такое
За автоатаку обидно
Не понимаю

Ну и да
Написано конкретно на суммонерах разными словами
На одних профах одни и теже слова и сравнить легко
А суммонером непонятно

Либо я тупой
Вот я седня бил в 3х3 свои конём, которым вчера в вла дал 12к вс хиро коня, хиро конь в фул дино +5-6 биже и с мдефами, я ему водой давал 1.2-1.4к. Ну типо если это на 5% нерф то ок, даже 10-15 можно, но 20 если то чет перебор, офк на след недели 3-4 такой нерф нужен, но с последующим откатом, но никто не откатит)

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Так было на 1-3 стадиях.

Посмотреть вложение 251728

так стало на 4 стадии: Посмотреть вложение 251729

Очень сильный ап в поле.
теперь понял формат патчноутов

evp

Виконт
Лайки
209
Вот я седня бил в 3х3 свои конём, которым вчера в вла дал 12к вс хиро коня, хиро конь в фул дино +5-6 биже и с мдефами, я ему водой давал 1.2-1.4к. Ну типо если это на 5% нерф то ок, даже 10-15 можно, но 20 если то чет перебор, офк на след недели 3-4 такой нерф нужен, но с последующим откатом, но никто не откатит)
Да в лейте все равно все ч миражами и боксерами в основном бегают как я понимаю
Автоатака -25% че то жестко

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Саша , ты лучший , Сашенька , ты ювелир!

А если без приколов то плюсик тебе в карму , ни на одном проекте администрация не держит такую связь с комьюнити, ты вообще 24/7 на форуме, если ты в плену , то моргни два раза)

Как бы не хейтили тебя и всю администрацию, все равно весь хейт на тебя льется, твоя работа реально заслуживает похвалы!

Куда можно закинуть тебе премию?)

Если разрешено вашими внутр. Порядками принимать от игроков благодарность, то черкани в лс номер счет в международном формате, закину небольшую премию)
Посмотреть вложение 251727
Спасибо, но @Wise меня не обижает по зп.
Вчера я даже ел питцу

Amphtmn

Вассал
Лайки
0
Так кто будет мета?) ножи? Тиры? Луки?

Смит

Барон
Лайки
35
Так было на 1-3 стадиях.

Посмотреть вложение 251728

так стало на 4 стадии: Посмотреть вложение 251729

Очень сильный ап в поле.
Из описанного я предположил, что входящий урон в поле вернулся на ноль)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
А непонятно написано.
Посмотреть вложение 251725Посмотреть вложение 251726
я правильно понял, в поле бафнули в олимпе занерфили?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Из описанного я предположил, что входящий урон в поле вернулся на ноль)
Так и есть

Короче я понял, надо похоже описать и правки от прошлого и финальные, где бы только время на это найти

Верх